Не вешать нос Гардемарины!!!

Самый главный позитив от бросания для тебя?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет! Дошёл до паранойи... Да брошу 100 пудов, Вы мне не верите?!.... я же сам себе верю 25 лет))))... давайте вместе дружно рождаться заново... Как же хочется быть не курящим человеком!!!!... Кто ты знал...

На днях я поверил в себя как никогда... Нервяк бажнудюл на работе во вторник... Формула один Курит в стороне по сравнению со скоростью поднятия мной сигареты ?

Всем привет! Дошёл до паранойи... Да брошу 100 пудов, Вы мне не верите?!.... я же сам себе верю 25 лет))))... давайте вместе дружно рождаться заново... Как же хочется быть не курящим человеком!!!!... Кто ты знал...
@Пикассо Паша! Привет! Добро пожаловать на форум) ) Дарю по традиции котика на новоселье!
image (46).jpg

На днях я поверил в себя как никогда... Нервяк бажнудюл на работе во вторник... Формула один Курит в стороне по сравнению со скоростью поднятия мной сигареты ?
Это триггеры....

Павел, привет. Рад за тебя. Правильно решение, всё равно бросать, так чего тянуть. Удачи ?

@nachtigal @1.Елена
Леночки, моё почтение :676866858:

Докуриваю пачку принципиально)))... Несколько дней снижал... Вроде получалось, но мне кажется я давно понял это не мой вариант, все равно опять вернулся, только полный отказ

Докуриваю пачку принципиально)))... Несколько дней снижал... Вроде получалось, но мне кажется я давно понял это не мой вариант, все равно опять вернулся, только полный отказ
Я тебя понимаю, я такая же. А вспомогашками будешь пользоваться и, кстати, дату назначил?

Я тебя понимаю, я такая же. А вспомогашками будешь пользоваться и, кстати, дату назначил?
Табекс пью, раз купил, по мне так ни очем, не берет, хотя может я не замечаю и накаты сильнее были бы, Никоретте, проверил на этих днях, реально помогает. Завтра... Все просто обязано случиться завтра! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу