Заброшенный не хочу больше курить.

Реакции
1
Лет курения
8
Не курю с
15.03.2012
Всем привет!
Не хочу больше курить,надоело...
На самом деле это решение я приняла еще 2 года назад,но только сейчас могла максимально сдержать слово данное себе. Стаж курения 8 лет,а мне....21 год.Это ужас,мне стыдно,честно.Это 3 попытка.В первый раз продержалась 2 дня,во второй раз 3, сейчас прошла неделя. В первые два дня была радость и гордость от того ,что я наконец-то это сделала, а сейчас как-то грустно и печально. Не знаю,может у других людей по-другому,мне многие мои друзья говорили что это легко: взял и бросил.Но для меня это нелегко. Я по ним скучаю(сигаретам),мне их не хватает и кажется что жизнь уже не та.И встреча с друзьями уже не так проходит, и привычка покурить после еды,и даже поход в кафе так не интересен.Я даже в какой-то степени завидую людям,которые курят,я одновременно жалею их и в тоже время завидую. Я постоянно думаю о сигарете и не знаю,что сделать чтобы не думать.Печально...:(

Держись, Маш. Предательские мысли будут назойливо вбиваться в голову, но постарайся не обращать на них внимание. И ни в коем случае не закуривай! Очень сильно будешь жалеть. Два месяца назад я бросал, не курил чуть больше месяца. Тяга уже прошла, и я решил покурить, "расслабиться"... Теперь начинаю сначала. Сижу и проклинаю себя в тот момент, я мог бы уже не курить 2 месяца! Так что, Маша, держись, не кури!) Удачи тебе)

Всем привет!
Не хочу больше курить,надоело...
На самом деле это решение я приняла еще 2 года назад,но только сейчас могла максимально сдержать слово данное себе. Стаж курения 8 лет,а мне....21 год.Это ужас,мне стыдно,честно.Это 3 попытка.В первый раз продержалась 2 дня,во второй раз 3, сейчас прошла неделя. В первые два дня была радость и гордость от того ,что я наконец-то это сделала, а сейчас как-то грустно и печально. Не знаю,может у других людей по-другому,мне многие мои друзья говорили что это легко: взял и бросил.Но для меня это нелегко. Я по ним скучаю(сигаретам),мне их не хватает и кажется что жизнь уже не та.И встреча с друзьями уже не так проходит, и привычка покурить после еды,и даже поход в кафе так не интересен.Я даже в какой-то степени завидую людям,которые курят,я одновременно жалею их и в тоже время завидую. Я постоянно думаю о сигарете и не знаю,что сделать чтобы не думать.Печально...:(
Привет, Машуня. Мы с тобой "коллеги" (я тоже не курю сегодня 8-ой день). Единственное, чем я тебе смогу помочь, так это советом - тебе не хватает общения с единомышленниками. По себе знаю. В этом деле (как оказалось) мало желания и силы воли. Нужна ещё сильная моральная поддержка. Во её то, на этом форуме завались. Так что вливайся в коллектив (кстати очень дружный и общительный), почитай, как другие справлялись с этой проблемой. Если будут вопросы, не стесняйся, здесь все свои. И каждый будет рад помочь, потому, что все прошли через это. Удачи тебе и терпения.

Привет! твое решение заслуживает уважения! я сам бросал много и раз и знаю что это такое, когда каждое утро встаешь и первая мысль - покурить.. вот зашел на этот сайт, почитал истории таких как ты и опять принял решение бросить курить окончательно. И Aivar несомненно прав по поводу моральной поддержки и общения с единомышленниками! так что держись!))

Привет! твое решение заслуживает уважения! я сам бросал много и раз и знаю что это такое, когда каждое утро встаешь и первая мысль - покурить.. вот зашел на этот сайт, почитал истории таких как ты и опять принял решение бросить курить окончательно. И Aivar несомненно прав по поводу моральной поддержки и общения с единомышленниками! так что держись!))
Давай, Страга, присоединяйся. Вместе веселее. Ты как уже..., или ещё только?:D

Давай, Страга, присоединяйся. Вместе веселее. Ты как уже..., или ещё только?:D
Я только собираюсь - отсрочка не потому что накуриваюсь последние дни , а хочу подобрать какой нить препарат в помощь, для облегчения процесса бросания. Читал про "чампикс" - отзывы неплохие - может слышал что нибудь о нем или еще какие советы дашь? а вообще это у меня уже 5я попытка будет...

если что заходи в мой новосозданный дневник;)

Я только собираюсь - отсрочка не потому что накуриваюсь последние дни , а хочу подобрать какой нить препарат в помощь, для облегчения процесса бросания. Читал про "чампикс" - отзывы неплохие - может слышал что нибудь о нем или еще какие советы дашь? а вообще это у меня уже 5я попытка будет...
Я тоже много читал перед дем как бросать (всё таки 25 лет курения - не хала бала). Здесь на форуме посоветовали Табекс. Купил, настроился и "погнал":D. Табекс реально рулит. На второй день я выкурил 10 штук (легко, без напряг), во второй день - 4 шт., а на третий - вообще не захотел. Вот сегодня 8-ой день не хочу:D (10 день Табекса). Про чампикс и читал и слышал неплохие отзывы, но не пробовал. Врать не буду. А Табекс точно работает, на себе проверил :D. Думай, решать только тебе.

Я Свободна от сигарет уже 17 дней! = 428 часов! * Сэкономила: денег 107075 руб. ; времени 1 день = 24 часа = 1428 минут. * Спасла Свои легкие от 357 сигарет = 18 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 30 метров, в высоту 11 этажный дом, общим весом 336 грамм! * Не отравила Себя 1428 мг смолы и 143 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 2 коня = 3 ослика = 11 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 71 пепельницу! * Мной уже сделано более 411180 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 10044000 руб.

Общий стаж курения 5 лет. Выкурено 36500 сигарет ( 1825 пачек ) Общим: весом 34310 кг. Объем всех окурков 227395 куб.см ,а все сигареты в длину 2154 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 101 дней! Было сделано около 547500 затяжек сигаретами.
Здоровая математика:)

Я Свободна от сигарет уже 17 дней! = 428 часов! * Сэкономила: денег 107075 руб. ; времени 1 день = 24 часа = 1428 минут. * Спасла Свои легкие от 357 сигарет = 18 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 30 метров, в высоту 11 этажный дом, общим весом 336 грамм! * Не отравила Себя 1428 мг смолы и 143 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 2 коня = 3 ослика = 11 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 71 пепельницу! * Мной уже сделано более 411180 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! *
Общий стаж курения 5 лет. Выкурено 36500 сигарет ( 1825 пачек ) Общим: весом 34310 кг. Объем всех окурков 227395 куб.см ,а все сигареты в длину 2154 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 101 дней! Было сделано около 547500 затяжек сигаретами.
Содержание угарного газа в организме 0 % *Количество никотина в организме 0 % *Зависимость организма от никотина 15 % * Содержание кислорода в крови в норме.* Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены.* Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови.* Восстановление нормального кровообращения в сосудах 23 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 12 %.
Круто. Давай колись, Nataly, где такой калькулятор нашла?:)

Ребята,огромное спасибо за поддержку!!Здорово,что есть такой форум,где могут поддержать и помочь!
Сегодня на остановке стояла рядом с курящим парнем,раньше не так чувствовался сигаретный дым,но сейчас просто небо и земля.Запах -отвратительный..

Еще очень тянет на сладкое,но я придумала как с этим бороться,каждый раз когда я хочу курить(а это происходит часто) я грызу яблоко- помогает)

Тоже скачал кулькулятор. Nataly, спасибо за ссылку)

Сегодня 6-ой день без сигарет.Каждый день,перед сном смотрю докфильм о вреде курения и как нас дурят табачные компании.Познавательно. День прошел нормально, не хотелось курить,а вот к вечеру начало накатывать. Так как я уже не курю, ручки тянутся к чипсам, колбаске, шоколадке и к остальному вкусненькому,но очеень калорийному.Нам этого нельзя.Яблоки закончились, в магазин идти лень,вообщем я пока держусь.

Сегодня 6-ой день без сигарет.
Вот и умничка))))))Сама поняла уже что не так страшен черт как его малюют!!!!!!!!!Не зацикливайся главное на том, что бросила...........жизнь прекрасна, весна на дворе!!!!!!!!!

Вот и умничка))))))Сама поняла уже что не так страшен черт как его малюют!!!!!!!!!Не зацикливайся главное на том, что бросила...........жизнь прекрасна, весна на дворе!!!!!!!!!
Спасибо;)

Видишь Машуня, чем дальше, тем меньше думаешь о сигаретах - на 6 день уже почти весь день не хотелось курить. Далее еще легче, правда не расслабляйся - накаты иногда могут терроризировать.

Назад
Сверху Снизу