Заброшенный Не хочу больше курить

Реакции
0
Не курю с
20.06.2012
Ещё со студенческих лет я не могу насовсем отказаться от этой вредной привычки... :( Не курю месяцами, а потом что-то случится стрессовое - и тянусь к сигарете. Курю два-три месяца - потом бросаю. А потом годика через пол - опять та же история. Надоело, если честно. Да и возраст уже не тот! :)))
В этот раз "период курения" длится уже почти три месяца.
Бросать буду самостоятельно, без использования каких-либо методов.
В добрый путь! И пожелайте мне удачи :)
Сегодня с утра выкурила одну сигарету - на прощание.

ОбнажЁнная_Маха, на какое такое прощание, простите? Вы с другом расстаетесь или врага изгоняете? Вот и ответ на вопрос, почему не получалось бросить - ностальтгия, идеализация себя курящей, ощущение, что чего-то лишаетесь, когда не курите. Но на самом то деле всё наоборот - вы приобретаете очень многое. Нужно изменить подход, в голове у себя изменить. Скажите, вы отказываетесь от сигареты так же легко, как потом прикуриваете новую? никаких головных болей, каши в голове, постоянных мыслей об одном и том же?
Так же интересует стаж курения.
В любом случае - удачи, осмыслите зачем вы это делаете и всё получится!

Попрощались, поплакали на дорожку...:cry: Ну и все собственно говоря - вперед в светлое не курящее будущее:running: Удачи и терпения на этом пути!

Ник ОбнажЁнная_Маха напомнил о книге, которую хотела перечитать, ведь теперь больше свободного времени. Для меня тоже трудно было вбить себе в голову, что это насовсем. Слова такие страшные - навсегда, никогда, но это значит, что дети никогда не увидят меня с сигаретой, от меня никогда не будет вонять сигаретным дымом, я никогда не буду в панике искать ночной киоск, обнаружив, что сигареты закончились. Я навсегда становлюсь свободной от привычки, которая не только ничего не давала мне, но еще и грозила если не убить, то изрядно подпортить качество жизни.

Ещё со студенческих лет я не могу насовсем отказаться от этой вредной привычки... :( Не курю месяцами, а потом что-то случится стрессовое - и тянусь к сигарете. Курю два-три месяца - потом бросаю. А потом годика через пол - опять та же история. Надоело, если честно. Да и возраст уже не тот! :)))
В этот раз "период курения" длится уже почти три месяца.
Бросать буду самостоятельно, без использования каких-либо методов.
В добрый путь! И пожелайте мне удачи :)
Сегодня с утра выкурила одну сигарету - на прощание.

Вот всегда завидовала тем кто по-два три месяца не курит, а потом опять начинают. Мнем кажется в такой ситуации легче бросить, просто дай себе установку -не курить, ты же этого не хочешь, просто не кури, будь свободной, и не давай такой гадости властвовать над собой! Удачи!!! Всё получится;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу