Авторский Не хочу больше курить

nataly982

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.06.2013
Добрый день! Курю уже где то лет 21 или 22, а точнее и сама уже не помню, когда начала. Прочитала книгу Аллена Карра, надеюсь поможет (мои знакомые многие бросили по его книге). Хотя мозг всё понимает, а тянет выкурить хотя бы 1 сигаретку. Это моя первая попытка бросить курить. Силы воли ноль.

nataly982, Здравствуйте, будем знакомы ! Срок у Вас по сравнению с моим, конечно очень внушительный. Но думаю 22 года с сигаретами, дали знать что курение пагубно влияет и уже пора бросать!!! Удачи Вам, будет тяжко пишите на форум!!;)

nataly982, Натали, добро пожаловать на форум!
Желание бросить курить - это хорошо, теперь осталось это осуществить.
Как ты сейчас куришь или уже выкурила свою последнюю сигарету?

nataly982, Здравствуйте, будем знакомы ! Срок у Вас по сравнению с моим, конечно очень внушительный. Но думаю 22 года с сигаретами, дали знать что курение пагубно влияет и уже пора бросать!!! Удачи Вам, будет тяжко пишите на форум!!;)
Спасибо, непременно напишу.

nataly982, Натали, добро пожаловать на форум!
Желание бросить курить - это хорошо, теперь осталось это осуществить.
Как ты сейчас куришь или уже выкурила свою последнюю сигарету?
Выкурила свою последнюю сигарету 23.06.13 в 18-00. Тянет сейчас покурить очень сильно, но пока терплю. Купила сухариков, хотя в книге говорится, что заедать нельзя. Не чтерпела, хоть сухариками спасаюсь немного.

Выкурила свою последнюю сигарету 23.06.13 в 18-00. Тянет сейчас покурить очень сильно, но пока терплю. Купила сухариков, хотя в книге говорится, что заедать нельзя. Не чтерпела, хоть сухариками спасаюсь немного.
Вот молодец!
Заедать нельзя - ерунда это все. Надо как-то и чем-то отвлекаться от ритуала покурить. Можно воду пить мелкими глотками.

Пью, взяла на работу водичку в бутылке. Три недели ломок (так говорится в книге), тяжело. Ксюша, у тебя тоже было 3 недели?

Ксюш@, разве заедать плохо ?)
Кто сказал, что плохо.
Я вот за первую неделю съела целый кг арахиса, попугай смотрел огромными глазами на меня...
Ему пообещала, что куплю ему еще!:giggle:
Подруга у меня месяца три уже не курит после убедительных бесед, так она леденцами спасалась месяца два, сейчас вроде бы без них обходится.
Так что ешьте, я разрешаю. Это в любом случае лучше, чем пить и курить!

Пью, взяла на работу водичку в бутылке. Три недели ломок (так говорится в книге), тяжело. Ксюша, у тебя тоже было 3 недели?
Да нет, у меня особо и ломок никаких не было. Просто постаралась не курить две недели, а потом и счетчик жалко было терять. Вот так и до сих пор не курю. После трех месяцев было желание, но опять же, кто как это переносит. Пришла мысль и отправила ее подальше - проблемы нет.

Да, ты права. Сейчас пойду ещё и леденцов куплю. :D, Как бы потом не вступать в клуб толстяков, и не создавать тему: "Я не ем уже 3 дня" :cool:

Да нет, у меня особо и ломок никаких не было. Просто постаралась не курить две недели, а потом и счетчик жалко было терять. Вот так и до сих пор не курю. После трех месяцев было желание, но опять же, кто как это переносит. Пришла мысль и отправила ее подальше - проблемы нет.
Ты молодец, не ужели я когда нибудь тоже так буду вспоминать, что три недели не курю. Надеюсь на это. :smile_coffee:

Да, ты права. Сейчас пойду ещё и леденцов куплю. :D, Как бы потом не вступать в клуб толстяков, и не создавать тему: "Я не ем уже 3 дня" :cool:
Да ладно, все будет нормально.
Это сначала есть хочется и кажется, что ешь все, что не прибито к полу, а потом ничего, жор проходит.
Даже спиртное пьешь и закурить желание не возникает.

Ты молодец, не ужели я когда нибудь тоже так буду вспоминать, что три недели не курю. Надеюсь на это. :smile_coffee:
Будешь, будешь, если есть огромное желание бросить все это.
Я раньше только мечтала, чтобы не курить, т.к. нет ни силы ни воли. А вот уже не курю практически полгода!
Здесь на форуме есть девиз, он просто замечательный, помогает всегда: ПРОСТОТУПОНЕКУРИ!
Я тоже две недели просто тупо не курила, не было ни агрессии ни паники.
И у тебя все получится!

Будешь, будешь, если есть огромное желание бросить все это.
Я раньше только мечтала, чтобы не курить, т.к. нет ни силы ни воли. А вот уже не курю практически полгода!
Здесь на форуме есть девиз, он просто замечательный, помогает всегда: ПРОСТОТУПОНЕКУРИ!
Я тоже две недели просто тупо не курила, не было ни агрессии ни паники.
И у тебя все получится!
Спасибо. Буду периодически заглядывать на этот Классный сайт.

nataly982,

у меня тоже силы воли ноль
но для Вас хорошая новость: сила воли тут и не нужна
надо просто в мотивации разобраться
и в том как реально обстоят дела: сигарета травит Вас и никакого удовльствия не приносит, факт
с почином)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу