Табекс Не хочу быть "зависимой"!

• Автор темы Автор темы Nata_K
  • Дата начала Дата начала

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Курить я начала в 17 лет, месяц учились курить....было весело, через месяц когда сие "мудрое дело" было постигнуто, я подумала: "А зачем мне это надо? Я ж никогда не хотела курить, больше не буду!" Но не тут то было, назад пути я не нашла.... Итог: 22 года курения, в среднем пачка в день. Очень хочу быть независимой от сигарет!!! Меня прямо бесит, что если вдруг на ночь глядя у меня закончились сигареты, мне приходится одеваться и идти в магазин, потому что по другому я просто не смогу заснуть. Хочу свободы от никотина!!!
Это моя третья попытка бросить курить, первая попытка методом Силы Воли, как я писала ранее не увенчалась успехом, видимо в 17 лет у меня не было ни Силы, ни Воли, а вот после второй попытки я поняла, что все таки я могу отказаться от курения (20 лет мне это даже в голову не приходило- что я МОГУ бросить курить. Где то на подсознании я считала, что моя зависимость от сигарет настолько велика, что мне больше даже пытаться не стоит ломать себя, все равно не смогу). Второй раз я бросала курить с Алленом Карром и Табексом (думала, так надежней получится)-продержалась 2 месяца, растолстела, психанула и закурила, но отрицательный опыт, это тоже опыт. Я узнала, что не курить то я могу!!!
Сейчас я третий раз пытаюсь бросить курить, с помощью "доброго друга" Табекса, не курю больше месяца, опять толстею, чем дальше, тем сильнее хочется курить....Пришла к вам за помощью....Может как то не складно написала, не обессудьте, по другому не умею)))

Nata_K, привет! Сможем бросить курить- можем и вес сбросить. Не все сразу!!!!!
Не стоит отчаиваться. Не курить здорово.

Доброй ночи! И снова в нашем полку прибыло. ))) Добро пожаловать!

Примерно в месяц частенько несколько обостряется тяга к сигаретам из-за некоторого опустошения. Чего-то в жизни не хватает, а ажиотаж и гордость собой первого времени уже постепенно сходят. Остается только держаться и тупонекурить, как тут выражаются. Пережить, выждать. Скоро станет заметно легче.

По поводу веса... Если совсем тяжело, то может, позволить себе пока есть? Я тут не спец, я худощавая. Но на форуме есть раздел "Нежральня", можно заглянуть туда.

Удачи! Уж вес точно не повод для срыва! ;)

Nata_K, как раз вчера вечером мы об этом вот тут говорили. Это дневник Арии....... Можешь почитать сначала. очень жизнеутверждающе. Не курит около 3 недель..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/page-21

Я Вам советую в принципе-то банальные, но действующие эффективно вещи: больше двигаться, меньше кушать и позитивно относится к жизни-посмотрите на себя, Вы уже полтора месяца не курите. Какая Вы молодец!!:skip:

Доброе время суток! Васильна, Nuta, Root спасибо, что заглянули в гости:) и большое отдельное спасибо за поддержку!!!
Nuta, я вроде, как тоже худощавая, но стала похожа на "Беременный гвоздь")))
И еще друзья, я очень плохо здесь разбираюсь, как общаться, например куда нужно нажать, если мне нравится чье-нибудь сообщение?

Да что ж это за наказание такое, как отвязаться от этих мыслей поганых:"покурить"?
Почитала тему"как я начал курить" чуть слюной не подавилась, как курить охота-туда я больше не ногой!

Да что ж это за наказание такое, как отвязаться от этих мыслей поганых:"покурить"?
Наверное, пока только перетерпеть. У меня на таком сроке острого желания курить уже не было... Почитай другие дневники, люди пишут, как справляются.

Перечитайте А.Карра. Только внимательно. Я бросал тоже ни один раз. Сучётом прошлых ошибок-этот-100%-ПОСЛЕДНИЙ!!!

@Root, спасибо конечно совет, попробую))) но я его в первый раз еле одолела

@Nuta, Тупонекурить - хорошо помогает, а остальное....я сначала осталась без работы, потом решила не курить - сейчас меня посетил легкий "депресснячок", так что бегать и гулять пока не могу, вот решила здесь сил для себя поискать..читала ваш дневник, вы очень сильный человек и с зависимостью легко справились, молодец!!! Очень понравился ваш подход...............кстати здесь как больше все на "ВЫ" или "ТЫ"?

187278044.gif

Вложения

• image_72.jpg
    image_72.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 360
ааааааааааааааааа, больше не могу:cry:

@Шерка, очередной "психический приступ" со слезами и топаньем ногами:stomp:

Вот блин, писала, писала...инет слетел, и нету ни хрена, второй раз такого рассказа может и не получиться:eek:

тюю.. ты чего? Что сподвигло закурить?
Почему тююю? Если я сорвалась это не значит, что я хочу оставаться "зависимой", сегодня хотела сделать иглоукалывание, ездила в больницу....Жопа полная...вот почему Лори сходил и сделал, а мне нужно сделать узи щетовидки,печени и 5 сеансов иглоукалывания, говорит с женщинами за один раз не получается:furious: , посоветовала гомеопатические комплекс от курения, купила...от накатов помогает вроде, буду пытаться дальше:running:

@Nata_K, только табексы и шмабексы не пей ,постарайся и все получится,не ищи поддержку извне ,сама попробуй..

@Дар, спасибо за совет, только вот не могу сама никак:banghead:, у тебя кстати такая же позиция, как и моего мужа, но вот не могу-поэтому буду пытаться бросить всеми способами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу