Сила воли не знаю че писать

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Курить начала когда еще мамонты по земле ходили, а мне было лет 16. При помощи несложных математических вычислений можно сделать вывод что курю 12 лет. Не бросала и бросать не собиралась, но пришли сказали что надо. Раз сказали, значит будем. Ну вот собственно и все.Сегодня с утра не курю, ни одно животное с этих пор не пострадало.

vasilissa, добро пожаловать)))
И че дальше то??что обычно делают люди, бросающие курить?кричат или плачут? бьют стены или людей??состояние вроде нормальное.
Это хорошо, что нормальное))) значит можешь преспокойно общаться здесь на форуме, задавать вопросы, рассказывать анекдоты или страшилки на ночь), здесь много чего интересного)))

И че дальше то??что обычно делают люди, бросающие курить?кричат или плачут? бьют стены или людей??состояние вроде нормальное.
Да вроде как ничего не делают...просто не курят, вот и всё!!! Хотя если есть желание, можешь покричать и поплакать, а можешь и стукнуть кого-то!:giggle:

Надин999,
vasilissa, добро пожаловать)))

Это хорошо, что нормальное))) значит можешь преспокойно общаться здесь на форуме, задавать вопросы, рассказывать анекдоты или страшилки на ночь), здесь много чего интересного)))
дааа,я такая,я могу)))

Да вроде как ничего не делают...просто не курят, вот и всё!!! Хотя если есть желание, можешь покричать и поплакать, а можешь и стукнуть кого-то!:giggle:
та не кого мне бить))))да и не хочица)))

Изучай инфу про курение тут ее пруд- пруди. Радуйся от чего освобождаешься! Тут все разные кого с 1 дня потрясет , кого с 5го , но потом проходит
но разок должно потрясти , а то так не интересно)

Изучай инфу про курение тут ее пруд- пруди. Радуйся от чего освобождаешься! Тут все разные кого с 1 дня потрясет , кого с 5го , но потом проходит
но разок должно потрясти , а то так не интересно)
чёйта не интересно??очень даже интересно)))не ну колбист,кнечно,но не так чтоб сильно.посмотрим что завтра будет

Реакции: Wasp
vasilissa, удачки тебе в начинании новой жизни!!!!
если что, тут все рядом и все помогут чем могут... главное обращайся вовремя...
:help:

vasilissa, если честно, у меня скоро месяц, а меня ещё ни разу не тряхануло.... может позже приход поймаю..., а может его вообще не будет... так что кто как устроен... может и тебе легко будет бросить... верней даже хочу чтобы было так!!!

та не кого мне бить))))да и не хочица)))
почему это некого??? Значит слушай сюда-сегодня сходи на рынок но для начала- оденься потеплее. Найди здоровенную тётю(торгующую селедкой), подойди к ней и спроси по чём у неё жалкое подобие, морской рыбы. Вот когда ты увидишь первое негодование, (в виде лёгкого раздражения) вот тогда ты ты поймёшь, что всё идёт по плану. После этого, постарайся собрать вокруг себя толпу. Сделать это очень просто. Спроси почему у её селёдки глаза странные, рот открыт и вываливается язык. За результатами долго ждать не придётся.Для усиления эффекта, можешь слямзить этой селёдкой, тетке по рылу. Всё первые шаги сделанные, толпа собрана-переходим к основной части. Как мы знаем одета ты хорошо, значит тётены удары будут не весьма ощутимы на корпусе, но не забываем про лицо. После того как тётя схлопотала селёдкой по лицу, естественным её желанием будет ответить тебе тем же. Если вовремя увернутся от летящей тебе в лицо селёдки, то можно добиться ещё более желаемого успеха, так как эта рыбка, однозначно прилепится к одежде одному из зевак из собранной тобой толпы. Соодведственно реакция будет незамедлительной, и плюс к тому же, ты будешь иметь ещё и союзника в нелёгкой борьбе с селёдочной мафией. Всё, на этом механизм можно считать успешно запущенным, а дальше просто коректируешь ситуацию, от сложившихся обстоятельств. Разрядка и масса новых ощущений, тебе гарантирована. На этом всё. Нужен будет совет, обращайся...всегда буду рад помочь хорошему человеку.
P/s. С уважением Вовка.

Последнее редактирование:
Я когда то ехала в маршрутке и на одной остановке в нее ввалился какой то алкаш в дупель пьяный.Наехал на меня, типа, чего я играю на своей мобилке в игры, мол, спрячь и не понтуйся, девочка. Я ответила, что этим никому не мешаю, так как играю без звука. Дяденьку мой ответ не устроил и он начал меня оскорблять. Я терпела до своей остановки(к счастью она была через одну), а потом выходя, ответила ему громко жестким матом и обозвала вонючим алконафтом. Только ступила на ступеньки, как почувствовала охринительной силы удар между лопатками носаком. Полет мой был впечатляющий! Все произошло настолько быстро и неожиданно, что я даже не успела вытянуть руки перед собой. Бахнулась прямо мордой в лужу. Домой пришла заплаканная и злая. А домашние еще долго со смехом рассматривали на моей куртке сзади снимок подошвы того дэбила.
Эта история тут для того, чтоб мы все сделали вывод "нужно быть всегда адекватным в любых ситуациях". Бить по морде селедкой ради новых эмоций-это чересчур! А разрядку можно получить и иными способами, спорт ,например)))))

Я когда то ехала в маршрутке и на одной остановке в нее ввалился какой то алкаш в дупель пьяный.Наехал на меня, типа, чего я играю на своей мобилке в игры, мол, спрячь и не понтуйся, девочка. Я ответила, что этим никому не мешаю, так как играю без звука. Дяденьку мой ответ не устроил и он начал меня оскорблять. Я терпела до своей остановки(к счастью она была через одну), а потом выходя, ответила ему громко жестким матом и обозвала вонючим алконафтом. Только ступила на ступеньки, как почувствовала охринительной силы удар между лопатками носаком. Полет мой был впечатляющий! Все произошло настолько быстро и неожиданно, что я даже не успела вытянуть руки перед собой. Бахнулась прямо мордой в лужу. Домой пришла заплаканная и злая. А домашние еще долго со смехом рассматривали на моей куртке сзади снимок подошвы того дэбила.
Эта история тут для того, чтоб мы все сделали вывод "нужно быть всегда адекватным в любых ситуациях". Бить по морде селедкой ради новых эмоций-это чересчур! А разрядку можно получить и иными способами, спорт ,например)))))

девушка, ну вы прямо страсти на ночь расказываете!

да чё чё...
ни чё необычного не делают.
можно для разнообразия на домашних поорать, желательно матом,
можно поплакать раз уж так вышло что ты девушка,
селёдочки можно на рынок сходить прикупить...
да много всякого, ты конкретней спрашивай)

И че дальше то??что обычно делают люди, бросающие курить
Что делать-что делать....Ленивая ты...Уже целые сутки прошли от создания дневника ,а у тебя и 1 страница недописана...У некоторых уже 15 страниц исписаны.....о несчасной любви,о цвете лака на ногтях,о смысле жизни....:)

Булька,
Все правильно ты поступила, только ты допустила ошибку надо было на безопасное расстояние отойти, а раз так получилось в следующий раз спиной продвигайся к выходу и балончик хоть какой перцовый купи. Молодец главное результат -не куришь!

Назад
Сверху Снизу