Я когда то ехала в маршрутке и на одной остановке в нее ввалился какой то алкаш в дупель пьяный.Наехал на меня, типа, чего я играю на своей мобилке в игры, мол, спрячь и не понтуйся, девочка. Я ответила, что этим никому не мешаю, так как играю без звука. Дяденьку мой ответ не устроил и он начал меня оскорблять. Я терпела до своей остановки(к счастью она была через одну), а потом выходя, ответила ему громко жестким матом и обозвала вонючим алконафтом. Только ступила на ступеньки, как почувствовала охринительной силы удар между лопатками носаком. Полет мой был впечатляющий! Все произошло настолько быстро и неожиданно, что я даже не успела вытянуть руки перед собой. Бахнулась прямо мордой в лужу. Домой пришла заплаканная и злая. А домашние еще долго со смехом рассматривали на моей куртке сзади снимок подошвы того дэбила.
Эта история тут для того, чтоб мы все сделали вывод "нужно быть всегда адекватным в любых ситуациях". Бить по морде селедкой ради новых эмоций-это чересчур! А разрядку можно получить и иными способами, спорт ,например)))))