Сила воли Неделя без дыма...

S_E_V_E_R

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Всем доброго времени суток!
Вот уже прошла неделя как я вступил в ряды бросивших дурную привычку. Стаж курения 18 лет. Как же я был удивлён, когда обнаружил что это не так сложно как казалось. Самое тяжелое это избавиться от психологической зависимости....сел в машину - сигарета, вышел из подъезда - сигарета.... но я смог. Если честно, сам горд за себя ))))

S_E_V_E_R, Поздравляю с таким прекрасным решением! Удачи и дальше!

Eliae, спасибо большое!

S_E_V_E_R, молодец! Просто везунчик, что легко это дается!

yamalcomp, мне все говорили, выпьешь в выходные - сорвешься...... нет....фиг всем, не сорвался )))))

S_E_V_E_R, не, я себя не провацирую, да и выпивать не хочется пока

yamalcomp,да я тоже не злоупотребляю.....но иногда расслабляюсь текилкой...

yamalcomp, Я из Ростова Великого, Ярославская область. А север это мой ник на форумах и онлайн проектах.

S_E_V_E_R, ты уж профиль заполни, чтоб лишних вопросов не было ;)

yamalcomp, ок, я сегодня первый день на форуме, если что сорри....)))

Всем доброго времени суток!
Вот уже прошла неделя как я вступил в ряды бросивших дурную привычку. Стаж курения 18 лет. Как же я был удивлён, когда обнаружил что это не так сложно как казалось. Самое тяжелое это избавиться от психологической зависимости....сел в машину - сигарета, вышел из подъезда - сигарета.... но я смог. Если честно, сам горд за себя ))))

:)Поздравляю!У тебя все получится!!!Главное верь в себя.!!!

Самое тяжелое это избавиться от психологической зависимости....сел в машину - сигарета, вышел из подъезда - сигарета.... но я смог. Если честно, сам горд за себя ))))
Ой, как я тебя понимаю - я тоже за эту первую неделю целую пачку сосалок высосала :) В пятницу стояла 2 часа в пробке - так уже за первый час вся машина была усыпана фантиками :) теперь сижу и думаю, в прошлый понедельник я ещё ничего не знала и вовсю в себе сомневалась, а сейчас чувствую постоянную потребность хвастаться, что я вот неделю не курю и вообще всё отлично у меня! :) дома всех достала, на работе тоже...хороши, что форум есть :))

Здравствуйте!!! У меня 10 дней как не курю как ни странно синдрома отмены не было вобще разве такое бывает или может он позже будет хотя я слышал либо он есть сразу либо нет в обще так ли это?

дравствуйте!!! У меня 10 дней как не курю как ни странно синдрома отмены не было вобще
Вот-вот, и у меня таже песня...правда, добавлю - в этот раз нет, а в прошлый раз, когда бросала - было, ой как тяжело....не знаю. от чего зависит - может, у нас настрой правильный!!! Хотя, я тоже боюсь раслабиться - постоянно на чеку, а то я уже тут начиталась -многи легко бросают и потом оять начинают, мол, тогда бросил и опять брошу...и снова в той же ж*пе оказываются! Так что - такт держать! :)

Спасибо давайте держать связь!!!

Не знаю не по себе как то легко отделываюсь так не бывает!!!!

Главное надо четко себе уяснить если ты один раз бросил легко без мучений значит не надо браться за второй раз возвращаться к курению иначе второй раз может быть очень тяжелое бросание!!!!

Users who are viewing this thread