Сила воли Неделя без сигарет.. И крик души..

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала

PraKilla

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.07.2013
Здравствуйте уважаемые форумчане, и те кто бросает курить, и те кто уже избавился от этой зависимости..
Я уже неделю не курю, использую метод силы воли + Аллен Карра. Читал я его и смотрел, раз 8 - 10.. Не помогает. На недели я бросал курить по 2-3 раза.. Потом мне это вообще надоело, состояние стало чуть ли не шизофреника, думал вот после сессии брошу окончательно. Вот настало 1 июля. Где то часа в 23:00 я выкурил последнюю сигарету, и думал, что еще 1 выкурю где то, 23:45.. Так я пробывал всегда делать, а сейчас - сказал себе в 23:45 - хочешь не хочешь, а была уже твоя последняя сигарета. И лег спать..
1 день - более менее нормально, поймал безудержное веселье..
2 день - стало очень очень грустно и больно, как будто душа болит, и никуда не денешься, по Аллен Карру - вроде как, чувство опустошенности. Но выдержал..
3 день - тяжеловато.. бывает накрывает, и как будто я ощущаю себя вне своего тела.. а когда смотрю в зеркало не могу отвести взгляд от глаз, и вообще все как то стало заторможенным, время замедлилось как будто.. А если выйти на улицу и прогуляться, то через мин 5-8 уже хочется домой, потому что, кажется что гуляю уже часа 2-3. И опять же иду и тупо смотрю куда нибудь, и взгляд не отрывается.. Все рассеяно.
4 день - ездил в поездку, смотрели на девчонок.. уже его не особо помню, но он прошел..
5 день - гулял, гулял.. и стало такое состояние, как будто проснулся только что, тело как будто улетало куда то.. было очень страшно..
6 день - почти весь день просидел дома.. курить захотелось сильнее, после этого 5 дня.. того случая, и опять же заторможенность времени.. Раньше выводило курение из этого состояния. Но странно, что когда часто бросал, то и курение начало не выводить из него.. Только вот потом как решил курить, а не мешкаться, бросать или нет.. Вдруг стало все хорошо, не было такого больше.. Пока вот опять не попытался бросить, сейчас появилось..
7 день - сидел дома, если выхожу куда то, то эта медлительность времени просто убивает.. Не чего не могу не гулять не в магазин, становлюсь злым из за этого, уже думал вчера сорваться.. потому что не могу уже так..
8 день (сегодня) - решил завести дневник.. уже настолько все надоело, поругался сегодня с мамой из за этого, друзья как то ушли на 2-ой план.. Мама мне говорит, да иди кури - если тебе так плохо.. И вот сегодня идет борьба весь день курить или нет. Я уже и просто понюхал сигареты, запах не нравиться, но чувство когда все вокруг тебя нормально протекает, мне кажется важнее..

Прошу пожалуйста посоветуйте, что нибудь - у меня уже заканчиваются силы..

PraKilla, у тебя в конце линейки написана правильная фраза - тамвиднобудет-чебудет. Я не курю 13-й день и у меня, по сути, именно такой настрой. И он меня спасает. Состояние общее сейчас - депресняк, какая-то пустота, в том смысле, что все слегка надоело и не знаешь, куда двигаться дальше. Причем это не только по поводу курить\не курить, а вообще по жизни. Курила 20 лет, в последние 7-8 лет по пачке в день, при пьянке или на нервной почве - одну за другой. Но в последние годы я заметила, что после сигарет у меня появляется ужасная слабость, хочется тупо лечь, если есть возможность. Кашляю, по ночам пару раз было удушье, что меня сильно напугало. Поэтому просто ты должен понять, что курить можно и пить и колоться, но , в конечном счете, с каждым прожитым днем , это путь все дальше вниз, все ниже и ниже и так до какого-нибудь заболевания, когда тебе просто запретят делать это, скажут, как одной моей родственнице: "хотите жить - бросайте курить". Так зачем доводить себя до этого состояния? Тем более, что если даже сорветесь и закурите сейчас (перешла на Вы, ну и ладно:)), то спустя пару месяцев, а то и недель снова возникнет желание бросить и что? опять нужно будет мучиться, т.к. другого пути нет. Поэтому решите для себя, готовы ли вы сейчас дать себе слабину и закурить или это того не стоит? Что вы будете ощущать затушив этот бычок? что изменится? ничего! Поэтому бегом - покупать Табекс:) Лично мне он помог реально, а Аллен Карр - только на первые пару дней. Если купите Табекс и начнете пить сейчас, то там в первые 5 дней еще можно курить, так что у вас будет преимущество - вы уже восемь не курите. Лучше подействует! Я пью Табекс. Там указана куча побочек, но мне с моей тахикардией и дистонией он, тем не менее подошел идеально ! тьфу-тьфу-тьфу. Это не реклама Табекса, а просто я подумала, чем бы можно было перебить это желание и мотивировать дальнейший отказ. Не бросайте эту затею бросить, мы все терпим! Если не сложится в этот раз в другой соберитесь и бросайте! Курить мы все уже пробовали - надо попробовать не курить! Тем более у молодежи это вообще сейчас не приветствуется, ну и зачем вообще тогда?

Ненах
А в Табексе есть никотин ?

Нет, там тизин (кажется так называется) - это проще говоря - трава, которая по действию похожа на действие никотина, но не вызывает зависимость. Некоторые даже перебивают им желание выкурить сигарету. Я сторонник пить по инструкции. Но так или иначе с ним бросить легче. Желание притупляется, накаты на тему "покурить" переживаются гораздо легче. + мотивация - пропить 24 дня (кажется) курса.

конечно есть,а зачем он нужен?)если бросаешь?)

Нет, там тизин (кажется так называется) - это проще говоря - трава, которая по действию похожа на действие никотина, но не вызывает зависимость. Некоторые даже перебивают им желание выкурить сигарету. Я сторонник пить по инструкции. Но так или иначе с ним бросить легче. Желание притупляется, накаты на тему "покурить" переживаются гораздо легче. + мотивация - пропить 24 дня (кажется) курса.
Цитата:
"Цитизин - алкалоид, содержащийся в семенах бобовых растений: ракитник и термопсис ланцетолистногий. Цитизин близок по действию к никотину. Он воздействует на обменные процессы в организме человека очень подобно воздействию никотина. Действуя на организм человека подобно никотину он, таким образом, замещает никотин у человека, который бросил курить и вызывает неприятное чувство передозировки у человека решившего уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет. Эта способность замещать никотин дает возможность испытывать ощущения подобные тем, которые возникают при большем, чем обычно выкуривании сигарет за некоторый промежуток времени и может оказаться полезной для бросающих курить людей. "

Я тоже бросаю с табексом, действительно помогает, МНЕ помогает. Намного легче бросать. Но без своего желания и без силы воли он не поможет.

PraKilla,если ты хочешь совет пожалуйста,много гуляй ,пей и не думай об этом,привыкай к этому состоянию и самодисциплинируйся...

нет там никотина!:)
ладно знатоки инструкций)скажите тогда если я тебе напишу и выдам что угодно за что угодно тоже купите?зачем скакать как наркоманы скачут с одного на другое?если задача бросить?

Цитата:
"Цитизин - алкалоид, содержащийся в семенах бобовых растений: ракитник и термопсис ланцетолистногий. Цитизин близок по действию к никотину. Он воздействует на обменные процессы в организме человека очень подобно воздействию никотина. Действуя на организм человека подобно никотину он, таким образом, замещает никотин у человека, который бросил курить и вызывает неприятное чувство передозировки у человека решившего уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет. Эта способность замещать никотин дает возможность испытывать ощущения подобные тем, которые возникают при большем, чем обычно выкуривании сигарет за некоторый промежуток времени и может оказаться полезной для бросающих курить людей. "

Я тоже бросаю с табексом, действительно помогает, МНЕ помогает. Намного легче бросать. Но без своего желания и без силы воли он не поможет.
и с чего ты взяла что он тебе помогает?одно дело тебе легче просто от шмабекса и все)а потом когда он у тебя кончится?
ну да ты можешь сделать вывод извините ты же уже бросила и можешь говорить об этом))))))))))))))смешно ребят

зачем скакать как наркоманы скачут с одного на другое
т.е. по твоему, лучше курить, чем бросать с использованием средств для лечения никотиновой зависимости?

ладно знатоки инструкций)скажите тогда если я тебе напишу и выдам что угодно за что угодно тоже купите?зачем скакать как наркоманы скачут с одного на другое?если задача бросить?

PraKilla,попробуй ТУПОНЕКУРИТЬ!Поколбасит недельку и отпустит!
Не смертельно,поверь!

т.е. по твоему, лучше курить, чем бросать с использованием средств для лечения никотиновой зависимости?
Да уж это шмабекс так прет?)лучше бросить и все а не заниматся х...ей это по моему а по твоему покушай сама и присади друзей...

и с чего ты взяла что он тебе помогает
Я бросала курить с табексом, раньше. И друзья бросали. Надолго. Ха-ха, на цитизин никто не подсел:rofl:

А скажи, ты когда идешь зуб удалять, ты ведь не обезбаливаешь наверное? Типа - " у меня есть сила воли, потерплю"?
Нее, я не мазохистка, и пользуюсь благами цивилизации:)

PraKilla, смотрю у многих сегодня неделя (включая меня).
Пеоздравляю, первый этап на пути к свободе пройден!

Я бросала курить с табексом, раньше. И друзья бросали. Надолго. Ха-ха, на цитизин никто не подсел:rofl:

А скажи, ты когда идешь зуб удалять, ты ведь не обезбаливаешь наверное? Типа - " у меня есть сила воли, потерплю"?
Нее, я не мазохистка, и пользуюсь благами цивилизации:)
послушай у меня все зубы даже без пломб,это первое ,второе что ты уже БРОСАЛА это клчевое слово и результат на лицо и на твоем счетчике)Типо ты когда курить начинала ты вначале табексом разогрелась и только потом затяжку?)клин только клином...

Дар,а еще от табекса рога растут :D
:running:я отсюдова,спорить по-моему бесполезно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу