Никоретте Неделю назад решила бросить курить

• Автор темы Автор темы ersan
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
НЗТ
Мне 33 года. начала курить еще со школьной скамьи общий стаж 19-20 лет. 5 попытка бросить курить - Аллен Кар, Табекс, последний раз никоретте. когда бросала курить с никоретте чувствовала себя легче чем в предыдущие разы. Из за чего срывалась - да из за тупости своей, меня когда сильная тяга спускает как бутдо какой то шелчок дай ка я попробую и все затянулась обратно. Сейчас настрой боевой. Не курю уже неделю. Сегодня пластырь закончился, но пошла еще новый так же 1 этап купила что то пока очкую без пластыря. никаких побочек не чувствую. правда хочется кашлять на не выходит ничего.

Из за чего срывалась - да из за тупости своей
Вот и правильно, здравая самокритика иногда очень даже помогает!;) Значит ты признаёшь что сигареты наносят только вред! И пластыри тоже полная ерунда, в них содержится тот же никотин.:) Отбрось в сторону все страхи и шагни в новую, прекрасную жизнь без этой отравы!:):):)

А пластырь куда? Я что-то с сомнением к таким вещам)) помоему тут на подсознании всё замешанно..пластырь защищает ранку от пыли, грязи, микроорганизмов и т.д. вот и здесь на подсознании, раз от других вещей защищает, значит и от курения меня спасёт :) НО если помогает, то снимать не стоит)) а если курить тянет, то можно и рот заклеить и руки склеить)) лишь бы не курить))

Заменители никотина очень опасная штука.
Они оставляют зависимость к никотину, хоть убирают желание именно к сигаретам.
Я б посоветов и правда не боятся а взять да и сбросить с себя шоры!
Ломок от никотина физических нет, есть только психология. Ну так и вперед, без всяких сурогатов!))
Желаю только удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу