Авторский Некурение!

• Автор темы Автор темы Tachini
  • Дата начала Дата начала

Tachini

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Вчера.тобишь 20.10.2012 прочитал Карра и решил перестать курить! Давно хотел это сделать! Курил примерно 12 лет,не бросал ни разу.уже даже стал замечать,как курение влияло на меня.мой организм.моё настроение!Чувствовал.что оно убивает меня.!!
Сегодня утром пребывал в состоянии,близком к эйфории.радовался.что являюсь некурящим!!:)с обеда оно прошло.появилось кое-где состояние неудовлетворённости.разбитости.понимаю.это симптомы отказа.

Желание покурить в обед было сильнее,сейчас поутихло)

Желание покурить в обед было сильнее,сейчас поутихло)
Молодец, что решил расстаться с этой вонючкой!! Всё нормализуется! Так держать!!!!!!! Почитай дневники успеха, там есть очень интересные мысли:)

Avrora,спасибо,почитаю:) уже не куришь 15 дней!! я всего второй!! хочется "перемотать дни")))

Avrora,спасибо,почитаю:) уже не куришь 15 дней!! я всего второй!! хочется "перемотать дни")))
Ничего, всё у тебя получится, главное- верить и настроить мозг на другую волну, свободную от этих палочек))

[quote=" хочется "перемотать дни")))[/quote]
отлично сказано, наверное каждому это знакомо)) удачи в начинании)) и еще - не гонись за днями, лучше точно для себя реши - почему именно тебе это не нужно. дело не в днях и даже не в физической зависимости, все в том, чем ты руководствуешься. Если будет порядок в голове, то и преодолеть привычку будет проще. В остальном удачи и терпения))

тупо 3 недели продержись и забудь
тоже вариант))
Umka,для себя то я решил.зачем мне всё это надо! слегка напрягает идея изнутри.из подсознания видимо: "покури одну и всего делов!" но мы то знаем.что одной не бывает!))) фиг тебе)

тоже вариант))
Umka,для себя то я решил.зачем мне всё это надо! слегка напрягает идея изнутри.из подсознания видимо: "покури одну и всего делов!" но мы то знаем.что одной не бывает!))) фиг тебе)
правильные мысли! так держать!

тоже вариант))
верно-верно, тож иногда накатывает, вот минут 5 назад внутренний голос на перекур звал))) но в таком случае сразу вариант
cwt тупо не курим))

• Лайк
Реакции: AUNT
Umka,утром хотелось трясти прохожих с криком :"я не курю!!":) а вариант от cwt вообще железный!! никаких широких обсуждений.разглагольств.просто НЕ курим и всё)

на счет крика - тож такое было))) и улыбка до ушей)))

Umka,утром хотелось трясти прохожих с криком :"я не курю!!":) а вариант от cwt вообще железный!! никаких широких обсуждений.разглагольств.просто НЕ курим и всё)

Tachini, не кури, и этим можно гордиться! А что бы бросить курить - главное не курить и всё , а дальше дело времени!

• Лайк
Реакции: AUNT
я вообще по началу сычом смотрел на курящих) чуть не кидался...

кидаться пока не хочется).сегодня на вокзале разглядывал курящую женщину.подметил.что особо сильного кайфа её это не доставляет!)

утром хотелось трясти прохожих с криком :"я не курю!!"

Почитай Маяковского "Я счастлив!")))))

Добро пожаловать к нам))) Только не поддавайся соблазнам и не пропадай)))

:)оо.завтра обязательно почитаю.спасибо))) не поддамся и не пропаду.процесс уже запущен.обратного пути нет!!!

не поддамся и не пропаду.процесс уже запущен.обратного пути нет!!!

вот-вот, очень правильно говорите и эт....там на пути обратно ремонтные работы начались, перерыли всё - не пройдешь, так что только вперед и будет вам счастье;)

Tachini, Терпи, крепись и Ты достигнешь результата, а главное разве Ты слабее Нас? Успехов!!!

Tachini, понравился твой настрой, буду следить за твоими успехами. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу