Нет? И ладно.

• Автор темы Автор темы DiEva
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли

DiEva

Начинающий
Реакции
216
Не курю с
25.05.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Отказалась от айкоса 25 мая. Подозрительно легко уже 11 день. Но, блин, как-будто ничего и не было!!! А я в последнее время пачку в день выкуривала...
Wahnsinn!
Как и у многих, кто теперь на "кайфовой стороне", у меня каждый день возникает вопрос: а что ТАК можно было?!
За 11 дней прошла испытание: стрессовой ситуацией, двухчасовой болтовнёй с подругой по телефону, вечеринкой с вином и курящими друзьями на моём балконе - т.е теми ситуациями и обстоятельствами, при которых я была практически неразлучна со стиками.
Тяги были, но быстро проходили. Помогало знание, что это закончится через 3-5 минут.
И это не истинное желание или потребность, просто прихоть и механическая привычка.

Отказалась от айкоса 25 мая. Подозрительно легко уже 11 день. Но, блин, как-будто ничего и не было!!! А я в последнее время пачку в день выкуривала...
Wahnsinn!
Как и у многих, кто теперь на "кайфовой стороне", у меня каждый день возникает вопрос: а что ТАК можно было?!
За 11 дней прошла испытание: стрессовой ситуацией, двухчасовой болтовнёй с подругой по телефону, вечеринкой с вином и курящими друзьями на моём балконе - т.е теми ситуациями и обстоятельствами, при которых я была практически неразлучна со стиками.
Тяги были, но быстро проходили. Помогало знание, что это закончится через 3-5 минут.
И это не истинное желание или потребность, просто прихоть и механическая привычка.
Привет, и замечательно, если легко отказалась от никотиновой зависимости. До Эвереста добежишь с лёгкостью и привычки хорошие приобретешь. Удачи. 1lis1L

Отказалась от айкоса 25 мая. Подозрительно легко уже 11 день. Но, блин, как-будто ничего и не было!
Удачи!!!!....есть пословица"Цыплят по осени считают"!!!

Привет, и замечательно, если легко отказалась от никотиновой зависимости. До Эвереста добежишь с лёгкостью и привычки хорошие приобретешь. Удачи. 1lis1L
Привет! Спасибо за поддержку☺️
Очень надеюсь, что добегу легко) Настрой боевой, ибо: надоело, глупо и дорого - мне это не по карману. Только б лишнего веса не слишком много набрать, чтоб бежалось легче;)
Но я готова заплатить эту цену СЕЙЧАС, понимая что дальше будет только сложнее

Привет супер, у меня тоже самое по ощущениям.
Идём вместе во взлетке minion1311
Кактусятам салют!
Я рада, что у тебя тоже всё на лайте! Отличные ощущения, не так ли? Щурю глаза и шепчу: в чём подвох...?

Удачи!!!!....есть пословица"Цыплят по осени считают"!!!
Спасибо! Именно поэтому мне и подозрительно! Я тот ещё скептик+ за плечами 23 года стажа, с перерывами на беременность и ГВ. Так что - да, таки будем посмотреть...
Но в данный момент, здесь и сейчас (уж простите) радуюсь даже этим 11 дням и лёгкости отказа

Привет! Спасибо за поддержку☺️
Очень надеюсь, что добегу легко) Настрой боевой, ибо: надоело, глупо и дорого - мне это не по карману. Только б лишнего веса не слишком много набрать, чтоб бежалось легче;)
Но я готова заплатить эту цену СЕЙЧАС, понимая что дальше будет только сложнее
Прибегай к нам бегать

@DiEva, Юленька, привет!
Удачи тебе!
И сейчас запомни это чувство лёгкости. Это очень важно.
dc2e42049e115cfaca8c5e1f6e49b5ae.webp
5c7cd15b22665cac3288938a8ae6ffa5.webp

@DiEva, Юленька, привет!
Удачи тебе!
И сейчас запомни это чувство лёгкости. Это очень важно.
Посмотреть вложение 2182807Посмотреть вложение 2182808
Привет!
Спасибо, что заглянула;)
Я признательна за такие важные и нужные слова, Лена♥️
Вот да, это чувство легкости такое потрясающе приятное сейчас! У меня неожиданно столько энергии, какая-то эйфория даже присутствует.
И нет гиперфиксации на факте отказа. Просто не курю и всё, как будто так было всегда. Удивительно и настораживает одновременно😁
Хочется оставаться в этом ощущении, мне в нём нравится!

Привет!
Спасибо, что заглянула;)
Я признательна за такие важные и нужные слова, Лена♥️
Вот да, это чувство легкости такое потрясающе приятное сейчас! У меня неожиданно столько энергии, какая-то эйфория даже присутствует.
И нет гиперфиксации на факте отказа. Просто не курю и всё, как будто так было всегда. Удивительно и настораживает одновременно😁
Хочется оставаться в этом ощущении, мне в нём нравится!
Я за тебя очень рада! :676866858: Stickers-Erika5

Wahnsinn!
Какая ты молодец! 🤗

Прибегай к нам бегать
Во-во, меняй плохую привычку на хорошую, сам вторую неделю не курю и по утрам (правда у меня не бег, а ходьба) хожу и про сиги даже не вспоминаю, по крайней мере, утром! Беговая 29 тебя ждёт!

Wahnsinn!
Какая ты молодчина! Пусть этот отказ будет лёгким на всём пути!!!

Сегодня я перешла маленький рубеж - 14 дней без стиков.
Главная мысль, что удерживает лично меня от курения - я не создана для курения по определению, это не потребность. Это очень вредная и дорогая блажь, без которой можно и НУЖНО жить. Это абсолютно естественно, и с какого рожна вообще должно быть наоборот?!
Точка.
В копилке уже 80 евро, приятненько☺️

Во-во, меняй плохую привычку на хорошую, сам вторую неделю не курю и по утрам (правда у меня не бег, а ходьба) хожу и про сиги даже не вспоминаю, по крайней мере, утром! Беговая 29 тебя ждёт!
Привет! Спасибо за внимание к моему дневнику. Ходьба это хорошо, это я очень уважаю. Очень надо интегрировать в рутину час прогулок. Всем нутром я уже гуляю в лесу или по городу, но вечная бытовуха затягивает и каждый вечер я думаю: блин, вот жаль, что не получилось погулять.
Вот составила себе дневной режим с обязательной часовой вечерней прогулкой. Прям сегодня и начну.

Сегодня я перешла маленький рубеж - 14 дней без стиков.
Главная мысль, что удерживает лично меня от курения - я не создана для курения по определению, это не потребность. Это очень вредная и дорогая блажь, без которой можно и НУЖНО жить. Это абсолютно естественно, и с какого рожна вообще должно быть наоборот?!
Точка.
В копилке уже 80 евро, приятненько☺️
Умничка!!!

Такую штуку сегодня отследила
Мне когда учиться неохота и хочется очень скипнуть процесс - я курю (курила)
И вот сегодня засела за конспекты и домашку, ага...
и тааааак мне туго идёт педагогика эта😑
и тааааак же мне проще сейчас было бы с айкосом на кухню пойти да рилсики смотреть, а не вот это вот всё
Но я-то что?! Я не иду. И не пойду. Фиг им
И хомячить не пойду
Я умной буду, и учёба сейчас это инвестиция в будущее. Останусь, пожалуй
Что уж, перезаписываю нейронные связи
долго ли коротко ли - всё пройдёт! Всему свой срок

Такую штуку сегодня отследила
Мне когда учиться неохота и хочется очень скипнуть процесс - я курю (курила)
И вот сегодня засела за конспекты и домашку, ага...
и тааааак мне туго идёт педагогика эта😑
и тааааак же мне проще сейчас было бы с айкосом на кухню пойти да рилсики смотреть, а не вот это вот всё
Но я-то что?! Я не иду. И не пойду. Фиг им
И хомячить не пойду
Я умной буду, и учёба сейчас это инвестиция в будущее. Останусь, пожалуй
Что уж, перезаписываю нейронные связи
долго ли коротко ли - всё пройдёт! Всему свой срок
Отдыхать иногда надо, перерыв на рилсики можно сделать :) при этом не срываясь.
Например яблоко или банан съест смотря рилсики :)🌞

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу