Неудача не означает, что ты неудачник. Oна означает, что успех еще впереди!

• Автор темы Автор темы yarik93
  • Дата начала Дата начала

yarik93

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Авторский
Стаж употребления насвая
4 года
Среднее количество потреблений в день
10 - 20 раз
Почему решил(а) бросить
Нервозность, невнимательность, аппатия, упал КПД во всех сферах жизни, повзрослел в конце концов.
Попыток бросить
сбился со счёта
Причины прошлых неудач
потому что козлина я, наверное.
Сейчас бросаю с помощью
с помощью документирования(на просторах форума) и анализа, замысла тараканов в голове, которые хотят моей наискорейшей трансформации в одноклеточное.
Ну и немного от себя, а лучше много

Выкинул все свои запасы. В соседней комнате сидит брат, который бросать это дело не собирается.

потому что козлина я, наверное.
:giggle: самокритично
В соседней комнате сидит брат, который бросать это дело не собирается.
чего он там сидит? обиделся на тебя? :D

Ярик (если я правильно поняла), добро пожаловать к нам :wavespin:
Мне понравился заголовок твоего дневника, очень жизнеутверждающе :)
Что решил бросить эту гадость - это ты правильно, умница)) Запасайся терпением, ибо больше тебе ничего особо не понадобится, информации тут у нас ну просто завались ;) Если что - спрашивай =)

yarik93, привет и уэлкам!
Эта зараза по идее еще хуже сигарет, так что запасайся уверенностью, позитивом, самомотивируйся и вперед! Ты на верном пути!

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Спросить могу только "как перестать быть казлиной?"

Иду на остановку улыбаюсь. Сел в маршрутку, 10 мин еду тупо не перестаю улыбаться. Приехал в универ. Всю пару улыбался периодически посмеиваясь.
А) синдром отмены
Б) истерия
В) шизофрения?!(симптомы наверное до этого подавлялись, а тут без никотина во всей красе?)))

Сходил, в универ, сходил на тренировку. Чем еще себя занять?

Сходил, в универ, сходил на тренировку. Чем еще себя занять?
Дел у тебя тьма:smug: Написать еще 4 сообщения, чтобы установить обалденно красивый счетчик , найти друзей, поддерживать друг друга, встречать новеньких, придумать кучу мотиваторов для себя и твоих друзей. :D Тупонекурить и идти вперед;)

Сходил в бассейн. Надеюсь сейчас вырублюсь от усталости.

Как терпеть дома и в свободное время разобрался. Увеличил физ нагрузки. А вот, что делать в универе пока не пойму(трусило все три пары.

Насвай издревле употребляется в центральной азии: узбекистане, таджикистане e.t.c. Гласит википедия.
Я много раз пытался бросить, эту заразу, но безуспешно(сейчас брошу 100%).

я таджик, что ли оО??!

Насвай издревле употребляется в центральной азии: узбекистане, таджикистане e.t.c. Гласит википедия.
Я много раз пытался бросить, эту заразу, но безуспешно(сейчас брошу 100%).

я таджик, что ли оО??!
Бросишь 10000 % ;)Ставь счетчик, пора уже;)

Второй день пошёл. Не хочется совсем. В чём подвох?!завтра начнётся ломка как в фильме реквием по мечте?
Не может всё так гладко идти=\

Вот и подвох. Пошёл за зельем к другу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу