Без заявки не переведется. К заявке нужно ссылку на свой дневничок разместить. Не забудь медальку попросить! Удачи!Lika, может само завтра переведется? месяц же это 31 день..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без заявки не переведется. К заявке нужно ссылку на свой дневничок разместить. Не забудь медальку попросить! Удачи!Lika, может само завтра переведется? месяц же это 31 день..
Екатерина76, спасибо огромное!!!!
С вечера начну смаковать твой дневник! Хочу такую же медальку и столько же дней! Пойду к тебе учиться, если ты не против)

Без заявки не переведется. К заявке нужно ссылку на свой дневничек разместить. Не забудь медальку попросить! Удачи!
вот я неумеха!!! Спасибо большое!!! Меня и правда там поздравили! И розочку подарили...Anlyna, а ты в банкетном зале была? Там тебя поздравили https://ne-kurim.ru/forum/threads/2291/page-131
Anlyna, у меня мое бросание в этот раз никого пока не вдохновило. Вот в прошлый раз, когда я 4 года не курила, посмотрев на меня бросили курить две подруги, одна до сих пор не курит, вторая не курила год и потом опять начала, курит до сих пор((
((( А поему нельзя было резко бросать отец так тогда и не понял...Да ты правильно поняла, отец после операции не курил, а врач пришел на обход и говорит: Куришь мол? Отец-Нет! А врач ему говорит, что пока надо курить, а потом постепенно бросить. Почему-то резко нельзя. Ну он как-то объяснил наверное, я уже плохо помню, это было 16 лет назадФлорида, извини, пожалуйста.... я не поняла... отец бросил, а врач сказал, что нельзя бросать резко?
В случае с моей подругой я однозначно считаю, что бросать надо немедленно!!! Нет ни одного аргумента, чтобы продолжать!
, хотя, когда пришла на форум, самый важный для меня вопрос был - "когда я забуду, что курила". А ответ-то неоднозначный. Верьте в хорошее, и у вас пройдет все легко, как у меня.