Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам!!!!!
Зашла на секундочку, а тут какая красота!!!! Я не курю!!!! А вы?

Я еще далеко, но уже заканчиваются мои выходные в этом чудном местечке... Мечта, а не городок!

В среду буду в Москве. Поболтаем)

Anlyna, я тоже не курю:D:D:D! Ждем тебя!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:
4495117.jpg

Ура 49 день как я не курю,хотя в первые два дня стоит презнать я скурил две или полторы сигареты. Но это невщёт по сравнению что я обычно в день скуривал 30~35 сигарет. Если бы знал что при бросании есть всякие побочки то наврят ли бросил. Но так как это почти всё позади то я уже и не парюсь. Правда сны обламывают, где я закуриваю и ведусь что это всё в реале. Всем удачи дерзайте и не в коем случие не занимайтесь само обманом

Сегодня развлекала погода. Ехал и думал, так вот ты кокой,конец света.

Вложения

• 2012-09-14 09.35.17.webp
    2012-09-14 09.35.17.webp
    641,7 KB · Просмотры: 492
Kamaz, очень красивая фотка и дорога без пробок, так бы ехал и ехал . Я такую дорогу последний раз в Швеции видела, а у нас в Москве и Подмосковье все забито. Осень уже чувствуется....

PS Ты бы хоть счетчик поставил, мы бы за тебя порадовались. Завтра ведь уже полтинничек? Где подарки твои разместим?:luggle:

А где, вообще, моя дорогая девочка - хозяйка этого дневника?:unsure:

Здравствуйте! простите, что редко прихожу пока. Я не курю, как и вы!!!! Даже не сомневайтесь!!!

просто разорвали дела после возвращения
И домашние и офисные. А еще это время бюджет составлять на следующий год. Словом, потонула в делах

Но я с вами!!!! Сейчас разгребусь и все. Вернусь вся)

А это вам сувенирчик вот.. Сфоткала ) очень мило, правда?

IMG_1229_1024.webp

Во! отлегло!!! еще один кин

называется "что происходит в легких курильщика"
Мне надо смотреть такие фильмы, когда особенно свербит внутри
С вами делюсь, глядишь, кому-то еще пригодится
привет! читаю твой дневник (можно на ты?) и нахожу много позитива, много полезного! Спасибо! :)

NeKaterinka, конечно на ты! Как же еще?
Мы тут все одной крови)

У тебя два дня новых запахов? Поздравляю! Держи дистанцию с нами! Не отставай!!) Кстати, добавь на дневник ссылочку, в гости хочется)

Anlyna, спасибо, буду идти по следам)) а с дневником пока не разовралась, попробую)

Напишу немного про день сегодняшний

Легче мне! Правда! нет, не забыла, но та острота, которая с 28 до 35 дня была (а может и чуть дольше) отступила.
Сама не знаю, как удержалась, но сегодня собой горда! Прошла это!!!
Знаю, что искуситель еще заглянет, знаю, что буду еще лечить себя глубокими вдохами, но я не сдамся!!!

Мне нравится это НЕкурение

• Лайк
Реакции: Lika
Anlyna, спасибо, буду идти по следам)) а с дневником пока не разовралась, попробую)

ну как твои шаги? шагай уверенно!!!! Пошли вместе)
Чем тебе с дневником помочь? ты не научилась создавать? или ссылочку не получается добавить?

@Anlyna, привет еще раз. Хотела , чтоб ты посмотрела или постик о себе написала в разделе об изменении здоровья после отказа от табака https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/page-6.
Я заметила, что многие новички и гости форума в первую очередь просматривают этот раздел. Это их стимулирует.
Я еще месяц назад там отметилась, а за это время еще что-то хорошее появилось, например, я теперь могу долго и громко, до слез смеяться без кашля и задыхания, т.к., по-видимому, увеличился объем легких( это я заключила из твоего ролика о легких здорового человека и курящего). Знаешь, я просто от этого тащусь, хохочу звонко, как в детстве. :bounce: А ты, что у тебя нового ?

ну как твои шаги? шагай уверенно!!!! Пошли вместе)
Чем тебе с дневником помочь? ты не научилась создавать? или ссылочку не получается добавить?
Привет)) шагаю уверенно, какты и советовала, пока без сбоев))я думала, что пишу как раз у себя в дневнике, а он оказывается где-то отдельно должен быть, значит я не умею создавать, помоги пожалуйста.

:dance: с юбилеем 50 дней без курения это круто!!!:dance: ура ура ура:bounce:
926b17f99ddb.webp

С 50-ти дням и свободы!!! Легкости и веселья:
lilja.jpg

Или так. Minä,sinä,hän.
,me,te,he. Älä vittu perkele,vittuille. Вот и всё закленание. А можно я себе один шарик упру? У меня сегодня День рождения.

Anlyna, поздравляю с полсотней дней без табака!!!!!:dance::dance::dance:

Anlyna, и я присоединяюсь, Наталя. 50 дней некурения - это уже очень серьезный результат. Приходят новички и восхищаются нашими достижениями. Мне кто-то написал, когда у меня было то ли 40, то ли 50 дней, что когда она добьется этого, то будет прыгать от счастья и целовать свое отражение в зеркале. А это от меня ( сама снимала в Швеции)

DSCN3616f.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу