Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Maru

Вложения

• 2012-11-24 11.54.34.webp
    2012-11-24 11.54.34.webp
    285,1 KB · Просмотры: 342
  • 2012-11-24 11.55.01.webp
    2012-11-24 11.55.01.webp
    251,8 KB · Просмотры: 172
Такие не срываються!
!!!!! Вот правда!!!! ))

Приезжали двое наших манагеров издалека, они утром плохо понимали, а вечером работали, как заведенные.
Из офиса мы часов в 10 вечера уходили только (а я в офисе с 8 утра, у меня и свои дела есть...) потом ресторан ужинать и болтать, потом по Москве немнго проехаться...
короче, спать по три часа уже не мое!! Взрослею...

НАТАШЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100 ДНЯМИ!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Спасибо большое, Мариночка! Правда не знаю, меня ли ты поздравила.) Вроде страница другой Натальи - Анлины!)

Спасибо большое, Мариночка! Правда не знаю, меня ли ты поздравила.) Вроде страница другой Натальи - Анлины!)
Наташик, тебя )) Анлиночку я уже поздравляла я этой победой)) Я, слепышара, перепутала Ваши дневники))

Наташик, тебя )) Анлиночку я уже поздравляла я этой победой)) Я, слепышара, перепутала Ваши дневники))
Да я уже поняла, у Натальи был этот юбилей уже давно! Ничего страшного, думаю, Наталья не обидеться!
Спасибо еще раз большущее!

Наталья! Ты куда пропала? Спонсоры-коллеги-партнеры ---пущай отойдут в тень, можно даже их всех в "курилку" :) ! Подними занавес, покажись во всей красе в преддверии "Успеха" ;)

Подними занавес, покажись во всей красе в преддверии "Успеха" ;)
Вот точно, у Натальи сегодня 120 дней бездымной жизни, а значит УСПЕХ! Поздравляю, ты такая молодец!
f495fe25ab474384e7f40118d9970248.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу