Сила воли Неужели паническая атака

Денис Денис

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2014
Форумчане, привет.
Сегодня третий день как не курю, но случилась сегодня такая беда.
Выехал с работы, на машине, еду и внезапно закружилась голова, тяжело дышать, ладошки мокрые, и ощущение что умру.
Кое как доехал домой, не помню как, и дома отпустило, залез в интернет, оказывается есть Панические атаки и ВСД, и у меня вроде как симптомы такие.
Дак я что думаю, не бросать курить что ли???? :D:D:D:D:D

Ни в коем случае! Выводы не верные! Сигаретный монстр вводит тебя в заблуждение, хитрит, провоцирует, что бы показать, что ты без него совершенно беспомощный. Он тебя загоняет в угол твоих страхов! Борись солдат! Не сдавайся! Ты сильнее! Все пройдет и это тоже))) надеюсь не сильно взбудоражила своим образным видением ситуации?!

да как хочешь, эта твоя жизнь, тебе решать. А вообще, всем пофигу, бросать тебе или нет, точно так же как и тебе должно быть на мнение окружающих. Тот кто хочет бросить, тот такие вопросы не задаёт.

да как хочешь, эта твоя жизнь, тебе решать. А вообще, всем пофигу, бросать тебе или нет, точно так же как и тебе должно быть на мнение окружающих. Тот кто хочет бросить, тот такие вопросы не задаёт.
Да конечно пофиг, всем и на всех....но хочется верить в другое.
А вообще вопрос в другом, у кого нибудь отказ от курения в первые дни вызывал симптомы, схожие с Паническими атаками.

Ни в коем случае! Выводы не верные! Сигаретный монстр вводит тебя в заблуждение, хитрит, провоцирует, что бы показать, что ты без него совершенно беспомощный. Он тебя загоняет в угол твоих страхов! Борись солдат! Не сдавайся! Ты сильнее! Все пройдет и это тоже))) надеюсь не сильно взбудоражила своим образным видением ситуации?!

Нет, не сильно взбудоражила)))
Я просто не ожидал, что такая реакция организма может быть, на отказ от курения....

у кого нибудь отказ от курения в первые дни вызывал симптомы, схожие с Паническими атаками.
Да. Панические атаки у меня и раньше случались, но когда я перестала курить, несколько вечеров "летала". Да и сейчас еще бывают отголоски.
Лютый страх смерти, тахикардия, ощущение потерянности, мутность сознания, предобморочное состояние, холодный пот, тремор - все это хорошо знакомо. Лечится у психотерапевта + следить за здоровьем (если есть склонность с ПА и всд лучше избегать стрессов, сильных эмоциональных нагрузок, алкоголя, сигарет и т.д.), так что однозначный ответ на вопрос
Дак я что думаю, не бросать курить что ли????
конечно, бросать, нельзя курить

butcher, butcher, butcher, butcher,
Да. Панические атаки у меня и раньше случались, но когда я перестала курить, несколько вечеров "летала". Да и сейчас еще бывают отголоски.
Лютый страх смерти, тахикардия, ощущение потерянности, мутность сознания, предобморочное состояние, холодный пот, тремор - все это хорошо знакомо. Лечится у психотерапевта + следить за здоровьем (если есть склонность с ПА и всд лучше избегать стрессов, сильных эмоциональных нагрузок, алкоголя, сигарет и т.д.), так что однозначный ответ на вопрос

конечно, бросать, нельзя курить

Вот всё что ты сейчас перечислила.....случилось со мной сегодня. А чуть из машины не выпрыгнул, и пешком домой не ушёл.
И весь вечер я сижу в интернете штудирую литературу.
Если при ПА и ВСД очень вредно курить, то почему при отказе от курения произошли эти ПА?
Так вегетатика напряглась что ли? А не вызовет ли это с виду доброе дело (бросить курить), лавину других проблем???

Вот всё что ты сейчас перечислила.....случилось со мной сегодня. А чуть из машины не выпрыгнул, и пешком домой не ушёл.
И весь вечер я сижу в интернете штудирую литературу.
Если при ПА и ВСД очень вредно курить, то почему при отказе от курения произошли эти ПА?
Так вегетатика напряглась что ли? А не вызовет ли это с виду доброе дело (бросить курить), лавину других проблем???

Может вызвать, но временно, поколбасит немного, потом улучшения будут.
Происходят панические атаки и другие проблемы со здоровьем, вероятно, потому что организм в шоке, он перестраивается на новый лад, испытывая стресс. Организм долгое время стимулировали никотином, он привык к нему, все в организме работает с включением никотина, а теперь допинга нет, организм растерян, и многие системы выходят из-под контроля. Да-да, отказ от курения, хоть и конструктивный, но стресс, который нужно пережить. В любом случае, если какая-то проблема беспокоит, лучше обращаться к врачу.
Если сейчас не бросить курить, дальше будет еще хуже.

Денис Денис, ты если не хочешь бросать курить, то не бросай. Тем более, что ты оправдание себе нашёл:
P.S. Отказ от табака ещё никому не навредил.

Может вызвать, но временно, поколбасит немного, потом улучшения будут.
Происходят панические атаки и другие проблемы со здоровьем, вероятно, потому что организм в шоке, он перестраивается на новый лад, испытывая стресс. Организм долгое время стимулировали никотином, он привык к нему, все в организме работает с включением никотина, а теперь допинга нет, организм растерян, и многие системы выходят из-под контроля. Да-да, отказ от курения, хоть и конструктивный, но стресс, который нужно пережить. В любом случае, если какая-то проблема беспокоит, лучше обращаться к врачу.
Если сейчас не бросить курить, дальше будет еще хуже.
Денис Денис, ты если не хочешь бросать курить, то не бросай. Тем более, что ты оправдание себе нашёл:

P.S. Отказ от табака ещё никому не навредил.

Да, конечно Вы правы...любой курильщик осознает это.
Просто так меня ни когда не колбасило, вся жизнь перед глазами пролетела...
Спасибо всем кто ответил!

Форумчане, привет.
Сегодня третий день как не курю, но случилась сегодня такая беда.
Выехал с работы, на машине, еду и внезапно закружилась голова, тяжело дышать, ладошки мокрые, и ощущение что умру.
Кое как доехал домой, не помню как, и дома отпустило, залез в интернет, оказывается есть Панические атаки и ВСД, и у меня вроде как симптомы такие.
Дак я что думаю, не бросать курить что ли???? :D:D:D:D:D
Блин ,аккуратно надо.... БРОСАТЬ, БРОСАТЬ и ТОЛЬКО БРОСАТЬ!!!!!

Да, конечно Вы правы...любой курильщик осознает это.
Просто так меня ни когда не колбасило, вся жизнь перед глазами пролетела...
Спасибо всем кто ответил!
Зайди почитай у меня похоже было, только перед бросанием.

и как с ней бороться???
9901957f65dd0fc09c55474dd1be34b6.jpg
:D

лавину других проблем???
Каких таких проблем то? Ты куришь 13 лет! За это время ты своему организму собственноручно принес столько проблем, что и не снилось. Можешь конечно покурить еще столько же, если твой организм раньше не захочет сам избавить тебя от курения и от жизни такой.

Сходи проверь сердце пусть медицина успокоит. Курить надо бросить, однозначно. Без паники.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу