Ни шагу назад

Бугущая по волнам

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
30.03.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Принимайте новичка в дружный коллектив)) :)Это моя первая попытка бросить за 25 лет курения, надеюсь что и последняя, сегодня 16 день, не скажу что легко, мысли грустные одолевают и накатывает вселенская печалька. Вот и пришла за поддержкой)

Принимайте новичка в дружный коллектив)) :)Это моя первая попытка бросить за 25 лет курения, надеюсь что и последняя, сегодня 16 день, не скажу что легко, мысли грустные одолевают и накатывает вселенская печалька. Вот и пришла за поддержкой)
@Бугущая по волнам, привет! Добро пожаловать в наши ряды! Физика уже отпустила тебя- это уже хорошая новость, а печальку здесь развеешь!

Привет) На форумчан вся надежа)) почитала какие тут человечищи, есть на кого равняться:)

Конечно прорвемся) мы же тверды в своем стремлении, несмотря на все накаты и прочие трудности переходного периода:eek:

Сегодня уже 22 день, это хорошо) курить тянет, не постоянно конечно, но накатами. Плохо что наела 2 кило:eek:

@Бугущая по волнам, Я конечно лох лохом в этой интернет -кутерьме, но попробую. Ниже будет ссылка на счетчик, там заполняешь поля и выбираешь счетчик, копируешь ссылку на счетчик и вставляешь в подпись. Попробуй
Если не получиться то кто-нб. потолковей тебе объяснит, ок?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Мда, курить сегодня хочется ужасно:cold: когда ж отпускать-то начнет?

Странные все же ощущения, курить тянет вроде меньше, сильных накатов нет. Но вот самочувствие:confused: я и так гипотоник, а сейчас давление совсем низкое стало, голову как будто сжимает, кружится. Это пересторойка так идет что ли?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу