Сила воли Никогда не сдавайся и все получится!

Реакции
5
Не курю с
28.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в сутки
Зачем решили бросить
Упали показатели в спорте,тяжело дышат!
Причины отказа от курения
В полной мере заниматся спортом,дышать свободно,и не думать что не может не хватить дыхания!
Попыток бросить курить
Была одна
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Тяжелый период в жизни
Причины прошлых удач
Таблетки поддерживали так сказать

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
На мой взгляд лучше бросать с помощью силы воли,тут ты либо уже не будешь зависить ни от чего не от таблеток,жвачки,книги и всего прочего,но самое главное принять окончательное решение что что больше тебе это не нужно,как бы не был велик соблазн,и тогда откроется этот чудестный мир,мир полный свободы,свежего воздуха,приятного запаха!

Приветик)))) Желаю. удачи тебе)))) Метод силы воли мне не помогал, побывала бросать 2а раза с ним)) а вот прочитав книгу Аленна, стало легче, и вот не курю. Зависимости к почитать тоже нет... Есть че почитать?...:bounce:ха ха ха

Ну видимо каждому своё,я бросил сразу и наверняка,и уже уверен что не начну,а иначе пройдется забыть о спорте,а это для меня всё!спасибо тебе)))

Да каждому своё.... мне тоже табекс не пошел.... и так же как Вы полностью уверен что бросил сразу и навсегда. Без силы воли ничего не поможет. Поддерживаю Вас, бросайте все у Вас получится.

Ну видимо каждому своё,я бросил сразу и наверняка,и уже уверен что не начну,а иначе пройдется забыть о спорте,а это для меня всё!спасибо тебе)))
Слова не мальчика, а МУЖА! Молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу