No bounce-no play

Зубек

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем доброго здоровья. Если честно, то это моя вторая решительная попытка "завязать"...
Первый раз получилось аж на 1.5 года...а потом Египет, Black Capitan и все опять по новой...при чем как очень легко бросил, так же легко и начал...
Второй раз ровно 7 дней...)))по сему вроде как и не попытка вовсе...
В данный момент даже сигареты еще лежат на столе и я, скорее всего, пойду сейчас покурю, но... принято решение, что это последняя пачка...
Про "муки отвыкания" и т.д. я в курсе...и считаю, что все зависит от самоорганизации.
Думаю, что готов...
ЗЫ. Прошу сильно не пинать...на форуме впервые...спасибо.

Да...стаж более 15 лет...

Если звучат такие слова как "муки отвыкания", значит начитаны Карром. ) Если решили бросать или хотя бы об этом подумали, значит бросать действительно нужно. Если не уверены в этом - не стоит. Дождитесь нужного момента. Успехов!

Если звучат такие слова как "муки отвыкания", значит начитаны Карром. ) Если решили бросать или хотя бы об этом подумали, значит бросать действительно нужно. Если не уверены в этом - не стоит. Дождитесь нужного момента. Успехов!

))) Да, Карр присутствовал...а в заглавном сообщении описаны разве не муки...? Комки в горле, рези в боках, зуд и т.д.))))

Нет мук никаких - радость есть

7 дней катенку под .....?выброси сигареты и не кури,жалко семи дней

7 дней катенку под .....?выброси сигареты и не кури,жалко семи дней

Так вот выкинул...))) Кстати про Аллена Карра...его метод ничем не отличается от метода силы воли...не много преподнесено под другим углом и прослеживаются конкретное применение НЛП.
Я вообще считаю, что бросить можно только за счет силы воли, самоорганизации и сильной мотивации...все остальное упражнения на вольную тему...имхо.

Кстати про Аллена Карра
а я вообще считаю, что Карр помогает только людям со слабой психикой, которым легко что-либо внушить. ИМХО (камни не бросать)
тут даже не в силе воле дело, а в желании. и правильной постановки цели. поставил цель - не курить и все не курю, и не хочу, и не буду.
сила есть, воля есть, силы воли нет)))

Чего-то первый раз соскакивать было легче...))) а сейчас мысли путаются...думаю вот Табекс попробовать...
С утра не привычно было...обычно сигарету сначала, а потом все остальное...а сегодня хоп-и вроде как отлаженные утренние телодвижения дали сбой...но я думаю прорвемся...)))

Зубек,а зачем Табекс?
лично я против всех заменителей. Самообман, как по мне. ведь чаще всего желание закурить у нас в голове, табекс делает неприятным вкус никотина, а вот желание в голове не убивает. что будет потом? когда табекс перестанете пить?

сразу утром вместо сигареты открываешь форточку и 5минут дышим свежим воздухом

сразу утром вместо сигареты открываешь форточку и 5минут дышим свежим воздухом
Ну так-то правильно...завтра и займусь с утра...))) на самом деле курить не очень хочется...такое оЧуЧение, что делать не хрен...)))
т.е. когда куришь время поделено на промежутки...вот сейчас это сделаю и покурю...вот это доделаю и перекур...а теперь как бы чего-то не хватат...)))

Реакции: Umka
а теперь как бы чего-то не хватат...)))

это первое время. а потом не будет хватать этого времени и быстро быстро так будет лететь... у меня тоже так было, сейчас и суток мало для всего задуманного

Зубек, привет! Мы с тобой в один день отказались от никотина... Давай вместе годовщину отпразднуем

Завтра утром встану, подышу в форточку и пойду с сыночкой гулять...:skip: будем гербарий собирать...)))

И так 6 дней полет нормальный...субъективно самочувствие улучшилось...тяжесть из башки ушла, нос задышал лучше...расход зубной пасты меньше...))))
Но бывают моменты, что называется "сосет под ложечкой"...и не такие они уж и короткие, скажу я Вам...)))
но все равно как-то полегче...опять же 1000 рублей в плюсе почти...)))

Зубек, можно сообщение не по теме, так сказать, просто глаз режет - автор цитаты, что в подписи Лопе де Вега, " Собака на сене". простите, что поправляю, но...

Зубек, можно сообщение не по теме, так сказать, просто глаз режет - автор цитаты, что в подписи Лопе де Вега, " Собака на сене". простите, что поправляю, но...
О...Вы хорошо разбираетесь в литературе...? Или это просто Ваш любимый фильм...?))) Надо очень сильно любить Лопе де Вегу, чтоб глаз резало...))) Но все равно спасибо за просвещение...))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу