Вброс Нормально ли, если муж покупает жене одежду?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Если покупает и заставляет носить, то абьюз конечно! А если просто покупает, от широты душевной, вот нравится человеку, мож денег дохуя, девать не куда, и потом про эту вещь не спрашивает ( где, что, почему не носишь?), то хрен с ним. Пусть. Я вот котикам из за любви своей неземной, тоже до хрена покупаю: лежанки, пирамидки с шариками, мышки. Говорю, играйте, мать вашу! А они какой то огрызок от спизженного карандаша гоняют, а мышку, из прекрасной мягкой меховушки - не хотят. И спят, либо на голове у меня, либо съебурившись на коврике. На каждую по две лежанки и домика с доме
1lis33
Ну котики вряд ли в магазин пойдут сами. И то котикам, наверное, купишь то, что им, вероятно, понравится, ты же знаешь вкусы своих котиков. Я говорю о случаях, когда один взрослый человек пытается навязать другому свое видение, как он должен выглядеть, не считаясь с его мнением.

Моя учитывает все мои предпочтения при выборе подарка шмотки для меня.
И мужья учитывали
Все собсно учитывают мое мнение по поводу шмлток и сказать нечего
Обычно это я выступаю в роли манипулятора который всех насильно одевает и впихивает свое мнение всем.кому как одеться
Но последнее воемя мне похуй кто как одет
Мне вот иногда нравится пара брюк и нет вообще ничего, в том же бутике, что можно было бы скомбинировать с ними и всё, я ухожу, до свидос.
Что мне потом бегать искать ещё что-то.
Хотя если разогреться хорошенько, то я сама могу заниматься всеми этими подборами, но мне лень. У меня это на уравне интересов к моторам.

Ну котики вряд ли в магазин пойдут сами. И то котикам, наверное, купишь то, что им, вероятно, понравится, ты же знаешь вкусы своих котиков. Я говорю о случаях, когда один взрослый человек пытается навязать другому свое видение, как он должен выглядеть, не считаясь с его мнением.
Ну я выше написала, если покупает и забывает, то можно считать это безобидной мини перверсией.
Меня бы лично бесило такое, но опять таки, в каких масштабах и с какой периодичностью. Если пару раз в год, то хрен бы с ним. Главное- не заставлять носить, если не понравилось

Если покупает и заставляет носить, то абьюз конечно! А если просто покупает, от широты душевной, вот нравится человеку, мож денег дохуя, девать не куда, и потом про эту вещь не спрашивает ( где, что, почему не носишь?), то хрен с ним. Пусть. Я вот котикам из за любви своей неземной, тоже до хрена покупаю: лежанки, пирамидки с шариками, мышки. Говорю, играйте, мать вашу! А они какой то огрызок от спизженного карандаша гоняют, а мышку, из прекрасной мягкой меховушки - не хотят. И спят, либо на голове у меня, либо съебурившись на коврике. На каждую по две лежанки и домика с доме
1lis33
у моего тоже 1 лежанка и корзина из войлока - ваще на них не лежит, вот даже на торшере сверху умудряется спать, но только не на купленных штуках.
2 домика - в одном иногда спит, второй сразу порвал в клочья через полчаса, как домой его принесла.
И туркомплекс с уровнями - вот этот ему нравится. Еще всякие пирамидки с шариками - играет с ними иногда.
А любимый игрушка туннель из фикспрайса, который на авось купила.

И то котикам, наверное, купишь то, что им, вероятно, понравится, ты же знаешь вкусы своих котиков.
Ох... Вкусы моих котиков- это коробка из под телека, стяжка для проводков и жопка от огурца ??‍♀️
Скорее это я хочу, чтобы они играли красивыми игрушками, и спали в домиках, по цвету вписывающихся в интерьер. А они всем своим видом показывают- А нам похрен, сама спи с своих домиках. 1lis29

Который из шуршащей ткани сшит?
ну да - такая болоньевая или для дождевиков что ли, я ему сразу несколько купила и связала между собой: получился северомуйский туннель

Ох... Вкусы моих котиков- это коробка из под телека, стяжка для проводков и жопка от огурца ??‍♀️
Скорее это я хочу, чтобы они играли красивыми игрушками, и спали в домиках, по цвету вписывающихся в интерьер. А они всем своим видом показывают- А нам похрен, сама спи с своих домиках. 1lis29
меня кроватки для котиков в икеа и на алиэкспресс умиляют, есть с одеялками даже, только вот фиг котика в реале уложишь в такую спать, быстрее в помоечную коробку плюхнется дрыхнуть.

Мне было бы тупо впадлу таким заниматься)) Вдвоём сходить ещё ладно, ну и мнение высказать по поводу вещей каких-то, но самому не
Ну, все, ты потенциальный жених, Сережа, теперь от невест на форуме отбоя не будет! :D

Была попытка купить мне сумку (подарок), с такой только на рынок, за картошкой(реально туда бы кг 10 вместилось). ?
На этой ноте я попросила любимого мне больше ничего не покупать. Можно лишь только оплатить то что я купила??

Но, если бы он действительно разбирался и идеально подбирал луки? я бы нисколько не оскорбилась?
Принцессе нужно покупать сумки достойные принцессы! :thumbsup:

меня кроватки для котиков в икеа и на алиэкспресс умиляют, есть с одеялками даже, только вот фиг котика в реале уложишь в такую спать, быстрее в помоечную коробку плюхнется дрыхнуть.
Вот вот)) но, правда, в одном домике спит одна кошка у меня, любит туда забираться, но чтобы вход был к стене расположен. Т. е. к лесу передом, а ко мне задом)

Ну котики себя заабьюзить не дадут. Учитесь у котиков.

Ой, у меня был 1 сожитель - любил коричневые (такого дристого цвета) бархатные футболки и желтые рубашки со слониками носить в 36 лет, я ему дарила фирменные шмотки, по цвету ему подходящие, но он все равно рядился, как ему нравится.
И щас я пришла к выводу, что есть уютные для человека вещи и нет. И пох. на этих стилистов. Лишь бы человеку комфортно в одежде своей было.
Извините, я сеня решила работать лежа, спустя рукава, поэтому буду много тут пиздить.

Вот вот)) но, правда, в одном домике спит одна кошка у меня, любит туда забираться, но чтобы вход был к стене расположен. Т. е. к лесу передом, а ко мне задом)
хитрюга, ну ей автономность, видимо, нужна - типа я не с вами, свое личное пространство.

- Соседка, у тебя машина на ходу?
- Да.
- Вечером дашь?
- Дам, так а зачем ты про машину спрашивал? :rofl:

Ой, у меня был 1 сожитель - любил коричневые (такого дристого цвета) бархатные футболки и желтые рубашки со слониками носить в 36 лет, я ему дарила фирменные шмотки, по цвету ему подходящие, но он все равно рядился, как ему нравится.
И щас я пришла к выводу, что есть уютные для человека вещи и нет. И пох. на этих стилистов. Лишь бы человеку комфортно в одежде своей было.
Извините, я сеня решила работать лежа, спустя рукава, поэтому буду много тут пиздить.
Ну да. У меня вот тоже есть это желание кого-то переодеть. Бесит, кода алкаш рубашки с коротким рукавом надевает. Но я ловлю себя на мысли, что это как- то неправильно.

ну да - такая болоньевая или для дождевиков что ли, я ему сразу несколько купила и связала между собой: получился северомуйский туннель
Сморти, вернется с котятами))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу