Сила воли Носмокафон

Реакции
0
Не курю с
17.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
2
Всем привет! Сегодня идет пятый день моей некурящей жизни. Собственно ощущения чудесные. Первые дни закидывался валерьянкой -- помогало. Сегодня уже особой тяги к сигаретам нет. У меня назрел вопрос. Вчера я выкурил три пятки гашиша, заваренные на сигарете и после покурил кальян. Это можно считать за срыв? Вернется ли ломка, как в первые дни? Пока чувствую себя очень хорошо и спокойно

Последнее редактирование:
Интересно. Гашиш не вредно, не дорого. Фу, уж лучше табак курить! От гашиша вообще мозг сохнет, в дибилов превращает.

отлично. снимать никотиновую ломку каннабиноидами, это так по студенчески. толстовато правда ну да ладно.

Интересно. Гашиш не вредно, не дорого. Фу, уж лучше табак курить! От гашиша вообще мозг сохнет, в дибилов превращает.
Прошу предоставить доказательства за одибиливание гашишем. И да, выгодней его курить, нежели сигареты

http://narkologiya-24chasa.ru/stati/opisanie-narkotikov/gashish
Вот пожалуйста! Можете полюбопытствовать.
Скажу я вам, что все это -- полнейшая брехня и реклама очередной наркоклиники. Шаблю не каждый день, но случается довольно часто. Школу закончил с золотой медалью, кстати

Скажу я вам, что все это -- полнейшая брехня и реклама очередной наркоклиники. Шаблю не каждый день, но случается довольно часто. Школу закончил с золотой медалью, кстати
Ладно. Я знаю человека, который не может начать день не выкурив этого гавна. Он тоже так же начинал, время от времени. Ни один алкоголик и наркоман не планировали стать тем кем они стали. Любая зависимость затягивает незаметно. И про брехню и рекламу, может быть. Мне по- большому счету, пофиг, кури что хочешь. Только глупости не говори.

У меня куча знакомых периодически коноплит. И ничего, живы здоровым . Даже не напрягаются по этому поводу. Хотя и самосовершенствоваться не думают. Так, текут по жизни как бревно.

В 18 лет можно заниматься чем угодно без видимых последствий. Последствия будут позже и, возможно, будет поздно.

напомнило)
B-wGF4_UMAAxTNY.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу