Новая попытка бросить курить

СергейС

Начинающий
Реакции
25
Не курю с
11.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Еще раз пытаюсю бросить, продержался пару месяцев, потом опять никотиновая кабала,да в придачу и количество сигарет увеличилась, но все же хватит раз получилось не кеурить несколько месяцев, то надеюсь и еще раз получится и в этот раз навсегда.

Правильное решение!Хватит этих вонючих палочек!Расправь лёгкие и займись работой над собой!

буду стараться тем более желание есть :-)

Я помню как классно дышать на полную грудь аж настроение поднимается, не курю третий день уже чувствую улучшение настроения и дышать легче.
Держись все в тебя получится.

жесть в том что на работе все курят и стресс постоянный вот где может быть засада

О том и я, завтра первый не курящий рабочий день.
Но я настроился решительно!

да я тоже настроился посмотрим что получится

Правильное решение! Нет ничего лучше свободы и легкости без сигарет! Главное - мотивация. На работе все курят - а ты сюда заходи, тут поддержат! Потом тебе все коллеги завидовать будут, ведь в глубине души каждый курильщик хочет не курить

это точно :-) и спасибо за поддержку

Ты -молодец! Все хорошо будет, держись, мы с тобой, погнали на Эверест!:running:

а ведь выдержал хоть и тяжело было, к концу днязлой как черт был :-)

выдержал хоть и не легко было в вечеру уже так долбил по клавиатуре и как она выжила не понятно посмотрим что завтра будет

Mexxa, как твои успехи?
День прошел отлично, как задумывалось) прикинь? я сам в шоке от себя, я смотрел пару раз на те сигареты когда курили и такая уверенность что я не курю даже ломки не было ( типа,блляяя курить так хочу не могу!) не было такого вообще. Спокойный, настроение отличное улыбался весь день, РАД ЗА СЕБЯ! Коллеги в шоке от меня как я равнодушно отношусь к сигаретам.

Тебе тяжело так, потому что ты может через силу бросаешь?

Mexxa, молоток, а я второй день как укушенный кладовщики и грузчики прячутся на всякий случай когда я по территории шарахаюсь тяжеловато как то идет процесс, когда первый раз бросал было легче.

Mexxa, молоток, а я второй день мучаюсь сегодня даже на подчиненных сорвался но народ с пониманием относится не обращает внимание

Mexxa, молоток, а я второй день как укушенный кладовщики и грузчики прячутся на всякий случай когда я по территории шарахаюсь тяжеловато как то идет процесс, когда первый раз бросал было легче.
На самом деле каждый раз кажется, что было легче. Раньше и деревья были выше, и трава зеленее :D Не оглядывайся назад, иди только вперед

Вообще не думай, а если что ГУЛЯЙ поприкалуйся с курящих, и весело и мотивация

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу