Еще раз пытаюсю бросить, продержался пару месяцев, потом опять никотиновая кабала,да в придачу и количество сигарет увеличилась, но все же хватит раз получилось не кеурить несколько месяцев, то надеюсь и еще раз получится и в этот раз навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорова, как дела твои? как первый не курящий рабочий день?да я тоже настроился посмотрим что получится
День прошел отлично, как задумывалось) прикинь? я сам в шоке от себя, я смотрел пару раз на те сигареты когда курили и такая уверенность что я не курю даже ломки не было ( типа,блляяя курить так хочу не могу!) не было такого вообще. Спокойный, настроение отличное улыбался весь день, РАД ЗА СЕБЯ! Коллеги в шоке от меня как я равнодушно отношусь к сигаретам.Mexxa, как твои успехи?
На самом деле каждый раз кажется, что было легче. Раньше и деревья были выше, и трава зеленееMexxa, молоток, а я второй день как укушенный кладовщики и грузчики прячутся на всякий случай когда я по территории шарахаюсь тяжеловато как то идет процесс, когда первый раз бросал было легче.