Заброшенный Новая попытка не курить и не пить

Реакции
1
размножение дневников
Андрей
28 лет
уфа
Пойду выкурю последнюю сигарету. Надеюсь будет последняя за мою жизнь.

А еще лучше не ходи и не кури ее :)

С началом =)
Как она была, последняя то?

Все начинаю не курить
так сказал, как будто воздух сейчас задерживаешь.
Запомни - это не гонка, кто сколько протянет. Тебе надо самому для себя решить и принять, что все, никотина в твоем организме отныне быть не должно.
А какой стаж-то?

С началом =)
Как она была, последняя то?
Последняя сигаретка очень вкусная была. Такая ароматная с насыщенным вкусом. Муррати нулевку без фильтра курил. Затягивался глубоко чтобы весь вкус и аромат почуствовать. Курил и улыбался от удовольствия.
так сказал, как будто воздух сейчас задерживаешь.
Запомни - это не гонка, кто сколько протянет. Тебе надо самому для себя решить и принять, что все, никотина в твоем организме отныне быть не должно.
А какой стаж-то?
стаж лет 9 или 10. Точно не могу сказать. Решил уже давно. Пока для меня это гонка будет. Буду смотреть на цифорки некурения.

nekuryuinepyu, Все встало на свои места =) Советую подумать еще раз и попробовать через некоторое время :) Удачи

Последняя сигаретка очень вкусная была. Такая ароматная с насыщенным вкусом. Муррати нулевку без фильтра курил. Затягивался глубоко чтобы весь вкус и аромат почуствовать. Курил и улыбался от удовольствия.

Мммм знаешь, я тож думала,что мне это в кайф, наслаждалась и мне было вкусно...просто мне так казалось. А сейчас я стою рядом с моей прокуренной подругой - НЕ КУРЮ и улыбаюсь от удовольствия.

нет пока что не получается. Вчера вечером закурил. Счас пью пиво от того что сорвался и закурил. И курю соответственно. Будем пробывать снова с завтряшнего утра а может и с сегодняшнего вечера.

"Светофор"
Начинаю снова бросать курить
Начинаю не курить
дата отказа 08,08,2012
время отказа 1 час 40 минут.
Будем почитывать литературку.

Последняя сигаретка очень вкусная была. Такая ароматная с насыщенным вкусом. Муррати нулевку без фильтра курил. Затягивался глубоко чтобы весь вкус и аромат почуствовать. Курил и улыбался от удовольствия/

Пипсец, меня аж передёрнуло от отвращения...

Счас пью пиво от того что сорвался и закурил. И курю соответственно. Будем пробывать снова с завтряшнего утра а может и с сегодняшнего вечера.

да уж, вот это логика, вот это причинно-следственные связи, чувак те сколько лет? такое ощущение, что не больше 13-14.........

мдя, видимо сдулся чувак)) эх..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу