Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
ужасно был нервным, горело лицо, потел, болели все суставы, голова, головокружения, сонливость и это не весь список...)
Мы с тобой, друг!
Вот этот список "ужасных симптомов" - он у многих, как я заметил, почти похож, с некоторыми вариантами.
У меня, например, болят ноги, кружится, голова, раздражительность и т.п. Для объяснения есть две версии:
1. нам было так же фигово и раньше, но мы это не замечали;
2. организм изобретает способы, как склонить нас к возврату к курению.

Думаю, надо на эти симптомы плюнуть и продолжать здоровую жизнь. Может, обратить внимание на боль в ногах - скорее это типичная для курильщика проблема с сосудами. Что делать? Не курить и побольше ходить пешком.

Arman, держись! )

Мы с тобой, друг!
Вот этот список "ужасных симптомов" - он у многих, как я заметил, почти похож, с некоторыми вариантами.
У меня, например, болят ноги, кружится, голова, раздражительность и т.п. Для объяснения есть две версии:
1. нам было так же фигово и раньше, но мы это не замечали;
2. организм изобретает способы, как склонить нас к возврату к курению.

Думаю, надо на эти симптомы плюнуть и продолжать здоровую жизнь. Может, обратить внимание на боль в ногах - скорее это типичная для курильщика проблема с сосудами. Что делать? Не курить и побольше ходить пешком.

Arman, держись! )
СПАСИБО!!!!

Если кто то имеет что то против моего народа или намекает на это то ес ира маман кунем
Это же шутка была на опечатку твою ) мне показалось что шутка! Армяне прекрасный народ :)

Arman, привет дружище мне все это знакомо у меня уже 4 месяца такая херня головокружения давление тошнота слабость приступы паники какие то да стало по легче чем раньше но ещё нет нет долбит. Аес ?

Arman, привет дружище мне все это знакомо у меня уже 4 месяца такая херня головокружения давление тошнота слабость приступы паники какие то да стало по легче чем раньше но ещё нет нет долбит. Аес ?
Аем ай, 4 месяца??? Огооо, так долго не проходят симптомы? Молодец что столько держишься!!!

Arman, ты молодец! Продолжай писать, что чувствуешь, потом в нужные моменты перечитаешь и поймешь, что закурить то легко, но потом заново бросать и с каждым разом всё труднее будет. Захочешь ли ты снова пережить всё это? Нет. Самое тяжёлое состояние уже прошло. Теперь с каждым днём будет только легче. Но когда полегчает совсем не расслабляйся, накаты будут случаться. Просто знай, что их нужно перетерпеть) Я не курю 1,5 месяца. Головокружение у меня прошло на сроке около месяца. Ноги до сих пор побаливают в икрах. Тошнота, изжога давно в прошлом. Осталась только психологическая проблема, но и это со временем пройдёт.
У тебя всё получится! Верь в себя и не отступай!!!

Arman, ты молодец! Продолжай писать, что чувствуешь, потом в нужные моменты перечитаешь и поймешь, что закурить то легко, но потом заново бросать и с каждым разом всё труднее будет. Захочешь ли ты снова пережить всё это? Нет. Самое тяжёлое состояние уже прошло. Теперь с каждым днём будет только легче. Но когда полегчает совсем не расслабляйся, накаты будут случаться. Просто знай, что их нужно перетерпеть) Я не курю 1,5 месяца. Головокружение у меня прошло на сроке около месяца. Ноги до сих пор побаливают в икрах. Тошнота, изжога давно в прошлом. Осталась только психологическая проблема, но и это со временем пройдёт.
У тебя всё получится! Верь в себя и не отступай!!!
Спасибо за прекрасные строки! Многие говорят кури и успокойся, я за принцип еще сильнее становлюсь!

Аем ай, 4 месяца??? Огооо, так долго не проходят симптомы? Молодец что столько держишься!!!
У меня такая же херь)) Первый раз не ожидал и выдержал две недели))

Сейчас дни считаешь, ещё чуть-чуть и пол месяца, а там и месяц! Просто потерпи немного. Потом даже точное количество дней забывать начнёшь:) Курящие завидуют тебе, что бросил, сил нашёл, помни об этом. Они будут говорить, что угодно, чтобы ты закурил. Не ведись на них! На слабых. Худшее позади, лучшее впереди. Твоим детям нужен здоровый папа. И теперь у тебя свободного времени больше будет, можешь его с детьми проводить) :showoff:

Спасибо за прекрасные строки! Многие говорят кури и успокойся, я за принцип еще сильнее становлюсь!
Ну и не забывай,что змей хитрый и сильный,запросто на принципе поймает,внушит,что от одной сиги ничего не будет,ты же сильный и это будет начало конца)))не позволяй взять тебя на слабо!у меня так получилось,начала курить ,а не курила почти 2 года!теперь я осознаю,что курение сильнее меня и тупонекурю)

Красава, держись дружище... Мы с тобой!!! Метя тоже распирает не по детски....

Привет всем, в прошлый раз меня хватило ровно на 3 месяца... Сегодня 8 деней как я снова не курью. В прошлый раз был кашель, изжога. На этот раз такого нет, но мне очень плохо. Ломит все суставы, головокружение как будто пьян, ну головная боль и давление ясное дело. Когда проходит головокружение? Может затянутся на долго? Я как будто под кайфом, мне не нравится это состояние....
У меня так было дней 5. Головокружение сильное, глаза стеклянные, как обкуренная))) пардон. Сегодня 8 день не курю почти всё прошло. Курила лет 15 по пачке в день.
Надо перетерпеть, с каждым днём всё легче и легче.

Стараюсь, в основном во второй половине дня становится плохо... Вот прямо сейчас лежу, как будто простыл, лицо горит, тело ломит как при гриппе. Я должен бросить, ради своих детей, ради своей семьи! Очень надеюсь что на этот раз окончательно брошу эту грешную забаву!
Где-то писали что на этот период лучше брать отпуск и отсыпаться, заниматься спортом, отдыхать, чтоб легче ломки проходили. А они есть. Как у настоящих наркоманов. Но клиник таких я не встречала. Куда бы можно было пойти и 5 дней побыть. Принимать капельницы, витамины, баня, плавание, массаж, диета, чтоб не разнесло

У меня тоже лицо горело и как будто грипп. Дней 5 было так. Но не с первого дня некурения, а со второго примерно. Я даж не ожидала такого. Думала я не завишу от сигарет

Когда проходит головокружение? Может затянутся на долго? Я как будто под кайфом, мне не нравится это состояние....
у меня прошло на 9-10 дне. потерпи маленько)) не долго.

Ломит все суставы, головокружение как будто пьян, ну головная боль и давление ясное дело. Когда проходит головокружение? Может затянутся на долго? Я как будто под кайфом, мне не нравится это состояние....
знакомо. Неделя первая в плане вот такого "кайфа" самая тяжёлая у меня была. Потом, кажется, стало легче. Ну или подзабыла уже. Вот что точно помню, так это то, что даже через три недели накаты головокружений случались, хотя казалось бы уже не должно было быть. А с месяца по второй были проблемы с дыханием.
Тут только потерпеть. Пожалей себя, разреши себе отдохнуть, посмотреть кино хорошее, вкусно поесть, почитать книжку, медленно погулять с кем-нибудь под ручку... Что больше нравится. Главное, чтобы меньше физической активности пока. И умственной, по возможности, тоже поменьше ) Отдыхать.

Привет всем, в прошлый раз меня хватило ровно на 3 месяца... Сегодня 8 деней как я снова не курью. В прошлый раз был кашель, изжога. На этот раз такого нет, но мне очень плохо. Ломит все суставы, головокружение как будто пьян, ну головная боль и давление ясное дело. Когда проходит головокружение? Может затянутся на долго? Я как будто под кайфом, мне не нравится это состояние....
может и надолго. меня к концу третьего месяца только отпусткает, и то, не полностью. хотя от здоровья зависит, возраста, стажа. все индивидуально. Основной дискомфорт существенно проходит через 2 недели.

... Мне через две недели в загранку на месяц по работе, боюсь уже что это состояние не пройдет и я не смогу просто...
Надо смочь. Это миссия. Надо сделать это

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу