Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Все Вы молодцы ребята, молодцы раз бросили или бросаете курить и своими словами помогаете и даете положительный настрой!!!

Когда проходит головокружение? Может затянутся на долго? Я как будто под кайфом, мне не нравится это состояние....
Это пройдет, у меня тоже было такое состояние, особенно от долгого пребывания на свежем воздухе начиналось головокружение, потом прошло. Так что тут нет ничего страшного:)

Последнее редактирование:
Arman, сам в шоке как все терплю иной раз так прижмёт что думаю все ща умру но потом отпускает. Мне посоветовали афабозол сегодня начал пить посмотрим поможет.! Но у всех по разному сроки может у тебя раньше пройдёт а может позже так что держись если что пиши рад буду помоч.

Стараюсь, в основном во второй половине дня становится плохо... Вот прямо сейчас лежу, как будто простыл, лицо горит, тело ломит как при гриппе. Я должен бросить, ради своих детей, ради своей семьи! Очень надеюсь что на этот раз окончательно брошу эту грешную забаву!
Я уважаю вашу мотивацию, вы большой молодец!! Семья и дети это то ради чего стоит похоронить самые гадкие наши привычки!! Желаю вам успеха и терпения!

Спасибо! А то уже страшно от этого состояния, еще читал в инете что люди писали что такое было у них по 5-6 месяцев, вот и испуг :) Табексы и всякие препараты не хочу, справляюсь без них пока что... Еще раз спасибо за поддержку!
У меня было 5 месяцев потом проходит по немногу сейчас 8 месяц некурения все хорошо.

Молодец!))) Пусть у тебя всё получится!)
image.webp

Котофей, надеюсь и мне поможет )
Обязательно поможет :) Только афабазол, как и табекс (два самых популярных на форуме препарата) обладают накопительным эффектом. То есть начинают действовать не сразу, а на 3-5 день.

Arman, я тоже в прошлый раз намного легче бросала, а сейчас - тяжеловато..., соответственно , не дай Бог , еще раз судьбу испытать , так ваще ласты можно склеить . Поэтому, необходимо - продержаться! знаю точно - это проходит!!!!!!!!!!!!!

Вчера у друга сын родился и мы большой компанией собрались отмечать, я подумал вот блин а вдруг сорвусь, но неееет я вытерпел а точнее мне даже был противен запах сигарет (пару раз порывы были, но это привычка скорей). Почти все курили, по крайне мере слева, справа и ребята которые сидели напротив меня, я спросил их хотели бы они не курить и все по очереди однозначно ответили да, это еще один стимул... Завтра уже отмечаю двухнедельную дату некурения...

Спасибо! Табексы и всякие препараты не хочу, справляюсь без них пока что... Еще раз спасибо за поддержку!
Если нуждаетесь в поддержке, то плохо вы справляетесь без "всяких препаратов":nah_disagree::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу