Табекс Новая жизнь без алкоголя и сигарет

Привет Илья..

Хочется пожелать удачи.. в табексе не надо сомневаться: у меня опыт положительный и не только, мне кажется здесь у пол форума опыт положительный. Все получиться и будет хорошо....

@godiscunt, привет!
В твоих словах столько грусти, возможно даже боли... Не чувствую, что ты веришь в себя, а зря...
Табекс поможет, форум поддержит, ну а ты верь и силы найдутся. Удачи!

мне кажется здесь у пол форума опыт положительный.
У участников форума действие Табекса подкрепляется еще и самим форумом, вероятно поэтому и положительного опыта больше, чем по результатам клинических испытаний ;)

Привет, редко когда пишу. признаюсь, пишу с ошибками. меня это немного смушает... но речь не о бомне... чтот у тебя все так печально написано. а надо верить! верить и все получится. а если одиноко. так заходи хоть суда почаше. здесь уж точно ни кто мимо не пройдет. и поддержат и взбодрят!

@godiscunt, Привет, Илюха! В жизни, как известно, сложностей разного характера всегда хватает и ты не исключение. Не опускай руки, дружище, сделай то, что задумал и ни при каких обстоятельствах не меняй своего решения относительно табачной зависимости. Освободись от нее и у тебя одной проблемой в жизни станет меньше! Причем навсегда... Удачи!

@Yari, Ты знаешь, я когда двигался от даты к дате, то тоже читал дневники себе подобных, соответствующие данному этапу и не позволял себе забегать вперед. Считал, что когда добьюсь вышестоящего раздела, тогда и буду его читать. Это лично мое... на своем мнении не настаиваю, у каждого свои метОды...

Привет!!!! Не важно с помощь или каким способом.........созрел - вот главное, значит мозг включил. Тут все прошли через почти все, забыли и теперь просто общаются, вторым посылом - отказываются от выпивона исключительно здоровый образ, только это по кайфу :shagging::eek:. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим;) Вливайся не пожалеешь)))))))

@godiscunt, привет. Ты так интересно написал свою историю. Только грустно ((((. Верь в себя и всё получится! Позитивнее смотри на ситуацию. ты ничего не теряешь, только приобретаешь!

@Touristik, а я где-то сказал, что не нужно вообще забегать вперед и сидеть строго на дневниках своего, так сказать, этапа? Кажись, просто у каждого своя логика мышления:) Сказал я, что при тяжелых накатах стоит залезть именно в свой раздел, чтобы убедиться, что не одного тебя так не по-детски накрывает на данной стадии. А заглядывать вперед или нет - дело каждого.... кому-то это поможет настроиться на длительную борьбу, кто-то может сорваться, надумав себе оправдание, типа "вон людей по три-четыре месяца плющит - я столько не выдержу"...

Последнее редактирование:
@Yari, я твои слова не оспариваю, я поделился своими ощущениями и своей тактикой. Ты волен поступать так, как считаешь нужным, чтоб добиться результата. Удачи!

• Лайк
Реакции: Yari
Илье скажу с заделом на будущее: будь готов бороться и зависимость отойдёт на второй план. Нужно будет готовиться к тому, что пустота, образованная отказом от "друга, поддержки или просто сигареты" будет давить и её нужно будет чем-то заполнять. Я не о спорте и т.д. , а о переменах в жизни, о которых ты сейчас не в силах и подумать, а они будут. Ставь перед собой небольшие задачи, не гони лошадей и всё получится, удачи! И никогда не ставь под сомнение свой выбор! Это единственно правильное решение.

я твои слова не оспариваю, я поделился своими ощущениями и своей тактикой.
С удовольствием почитаю твой дневник - результат почти трех лет без табакопыхтения с таким, подозреваю, очень большим стажем курения, достоин уважения :)

Друзья! Спасибо всем огромное за поддержку, хотя вам самим, наверное, непросто (или было непросто, если вы успешно освободились, и хорошо знаете, что это такое!). Хотелось бы поблагодарить лично каждого отписавшегося, но, боюсь, тогда тема превратится во флуд. Но пусть каждый из вас знает: лично вам я очень благодарен!

Мотивация, да, мотивация, черт возьми — это то, отсутствие чего мешает обычно. Все эти страшные истории про рак легких и ранние смерти, импотенцию и прочие неприятности — они, кажется, настолько избиты, что уже совершенно не шокируют. Вы обращали внимание, насколько нейтральные, размытые и непонятные картинки-предупреждения изображены на пачках сигарет? Они не вызывают вообще никаких эмоций. Помню, как знакомый привез мне пачку Мальборо из Тайланда — вот там была картинка так картинка! Посмотреть противно и страшно!
А у нас, увы, табачное лобби очень сильно и, к сожалению, государству невыгодно, чтобы мы бросали, потому что это приносит деньги.

Сегодня пью табекс по расписанию и — ни одной сигареты. Припрятанные вчера "на всякий случай" полторы пачки сломал и выкинул в мусорку. К черту это все. Хватит этой вони! Скоро я начну заново чувствовать вкус еды! По крайней мере, так говорят.

Друзья! Спасибо всем огромное за поддержку, хотя вам самим, наверное, непросто (или было непросто, если вы успешно освободились, и хорошо знаете, что это такое!). Хотелось бы поблагодарить лично каждого отписавшегося, но, боюсь, тогда тема превратится во флуд. Но пусть каждый из вас знает: лично вам я очень благодарен!

Мотивация, да, мотивация, черт возьми — это то, отсутствие чего мешает обычно. Все эти страшные истории про рак легких и ранние смерти, импотенцию и прочие неприятности — они, кажется, настолько избиты, что уже совершенно не шокируют. Вы обращали внимание, насколько нейтральные, размытые и непонятные картинки-предупреждения изображены на пачках сигарет? Они не вызывают вообще никаких эмоций. Помню, как знакомый привез мне пачку Мальборо из Тайланда — вот там была картинка так картинка! Посмотреть противно и страшно!
А у нас, увы, табачное лобби очень сильно и, к сожалению, государству невыгодно, чтобы мы бросали, потому что это приносит деньги.

Сегодня пью табекс по расписанию и — ни одной сигареты. Припрятанные вчера "на всякий случай" полторы пачки сломал и выкинул в мусорку. К черту это все. Хватит этой вони! Скоро я начну заново чувствовать вкус еды! По крайней мере, так говорят.
Ну что сказать про мотивацию......а ты не на картинки - страшилки смотри, а сходи в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающие прием у онколога и ты все поймешь :cold:

Стыдно представить, насколько курящие вообще не люди.
Да, я сам (бывший! хе-хе) курильщик на протяжение многих лет раздаривал всем окружающим рак легких и дискомфорт. Как со мной мирились?
Вообще я за всяческую толерантность. Думаю, люди должны свободно самовыражаться. Но является ли курение табака самовыражением? Оно не доставляет никакого удовольствия в 99% случаев. Задумайтесь, в течение дня часто ли вы курите потому что реально хотите курить? Я лично могу припомнить лишь несколько случаев за последние пару лет. Обычно я выходил после многочасовой лекции или из самолета, и дрожащими руками совал в рот мятую сигарету. И даже тогда она была вонючей и мерзкой. А как от меня потом воняло? Представить даже противно.
Я не курю всего лишь с 8 вечера вчерашнего дня.
Если мне хочется курить (то есть, когда мне кажется, будто хочется курить) - выпиваю стаканчик воды или молока. Захожу сюда, на форум, читаю.
Ну и, конечно, пью табекс. Пусть даже это плацебо. Мне кажется, он снимает симптомы зависимости. Не то, чтобы я советовал вам бежать покупать табекс. Он не панацея. Возможно, для кого-то и вовсе лишь навредит.
Сегодня я пришел в магазин и стал смотреть: а что бы я мог себе позволить на эти 85 рублей, которые потратил бы на пачку сигарет? Это же... роскошная шоколадка! или 4 пачки жвачки! или пакет молока! или даже творог! да к черту, это же ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ ЯБЛОК!
И это — каждый день на протяжение 15 лет, которые я курил. Какой же я дурак!
Но умнеть никогда не поздно, друзья. Никогда! Давайте попробуем!

Спасибо всем огромное за поддержку, хотя вам самим, наверное, непросто (или было непросто, если вы успешно освободились, и хорошо знаете, что это такое!).
Скоро сам будешь новеньким помогать
Сегодня пью табекс по расписанию и — ни одной сигареты. Припрятанные вчера "на всякий случай" полторы пачки сломал и выкинул в мусорку.
Мужик!
Скоро я начну заново чувствовать вкус еды! По крайней мере, так говорят.
Не зря говорят, почувствуешь! и запахи тоже, правда они не всегда приятные )))
Ну и, конечно, пью табекс. Пусть даже это плацебо.
Нет, не плацебо
Сегодня я пришел в магазин и стал смотреть: а что бы я мог себе позволить на эти 85 рублей, которые потратил бы на пачку сигарет? Это же... роскошная шоколадка! или 4 пачки жвачки! или пакет молока! или даже творог! да к черту, это же ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ ЯБЛОК!
И это — каждый день на протяжение 15 лет, которые я курил. Какой же я дурак!
Я за 20 с лишним лет миллион прокурил, если в сегодняшних ценах.

Привет Илья!!! Молодчина, что решил бросить!!! Я тебе еще советую Бризантин. Мне он очень хорошо помогает.

Итак, вот и прошли первые 24 часа без сигареты. Страдающим себя не чувствую. Сегодня после ужина возникло желание покурить, стал немедленно отвлекаться — включил на полную громкость музыку, стал читать что-то в интернете, заварил себе чайку — в общем, несмотря на то, что ручки холодные и немножко дрожат, а внутри какой-то необъяснимый дискомфорт, я вполне работоспособен. Радует то, что уже начал покашливать немного — знаю, что это легкие начинают самоочищаться.
Сегодня, бегая по делам, старался сторониться курящих, но когда в магазине рядом со мной встал только что покуривший мужик, чуть не вырвало, честное слово.
А как свеж, прекрасен, прозрачен воздух на улице! Хочется дышать полной грудью (хоть и начинаешь кашлять от непривычки).
24 часа это совсем ничего, но ведь маленький шаг для человека это огромный шаг для человечества или как там.
Хочу запомнить дату 6 октября 2015 года. ~8 вечера. Хочу, чтобы эта страница моей жизни была навсегда перевернута.
Всем приятного вечера, друзья. Все не так страшно! (наверное)

Всем приятного вечера, друзья. Все не так страшно! (наверное)
@godiscunt, привет! Ты абсолютно прав, ломка продолжается максимум три дня, а затем при правильном настрое становится легче. Накаты конечно же случаются, но переносятся легко. У тебя правильная стратегия, ты победишь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу