Табекс Новая жизнь курильщицы с 25 летним стажем

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Приветствую всех обитателей Форума!
С сегодняшнего дня я не курю. Не могу сказать что это первая попытка в моей жизни...уже бросала неоднократно... Но на сей раз я не воспринимаю свое настроение как попытку бросить курить, это скорее необходимость перевернуть жизнь с ног на голову ( или в моем случае, с головы на ноги).
Так сложилось, что я "сбитый летчик" по всем фронтам). А это совсем меня не устраивает. С чего начать? Делать то, что никогда не делал и не делать то, что делал регулярно (вычитала в психологической литературе- как ни странно, понравилось) . Так и стал отказ от курения частью моего плана.
Итак... сегодня 5-й день приема Табекс. Вчера еще выкурила сигарет 10..., утром встала- прислушалась к себе и поняла, что курить не хочу. Продолжу прием. Курить не буду.
Удачи всем бросающим)

У меня в прошлые разы тоже)))
А, ну тады проще:) осталось только не закурить. Я за 30 лет первый раз по серьезному бросаю, с легкостью пролетело 35 дней... и тут раз, после пива покурил... и понесло, дней 10 бросал-курил. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде как уже 18 дней некурящий.

Спасибо за добрые пожелания! Уверена, что все получится. Все таки, я когда бросала-начинала снова курить, воспринимала это как своего рода игрища. Сама с собой). В моих планах отучиться жалеть себя и винить обстоятельства и окружающих в своих неудачах- и в эту концепцию столь привычные мне "игры" никак не вписываются...ну никак.

А, ну тады проще:) осталось только не закурить. Я за 30 лет первый раз по серьезному бросаю, с легкостью пролетело 35 дней... и тут раз, после пива покурил... и понесло, дней 10 бросал-курил. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде как уже 18 дней некурящий.
Про пиво-покурил... так и срывалась пару раз. Как на одни и те же грабли... Многолюдное мероприятие ( отдыхая вдвоем с кем то удержаться можно все таки), алкоголь, курильщики...думаешь- угощусь одной сигареткой, а завтра ни-ни... А утром, как и не бросал...

Я не курю. Ношу с собой пачку успокоительного. Если нервы кто поднимет- приму) Пока никто не нервировал)

OXANA, привет!Ну и делись давай ощущениями. Я третий день на Табексе, сегодня скурила 2 сигареты (стрельнула у коллеги на работе...чтоб им всем пусто было..))), зашла в магазин-не равнодушно прошла мимо стенда с отравой, набрала всяких вкусняшек, притащила, а есть не хочется))) и курить не хочется)) но мысли не покидают!Завтра планирую совсем не курить, как мне сегодня написал один из очень хороших людей тут, тупонекури сегодня, тупонекури завтра. Так что на некоторое время-эта фраза-мой девиз!Чего и тебе желаю!:)

REZEDA, привет) третий приема табекса я еще курила в обычном режиме-пачка в день. Перестала ровно на пятый. Встала с утра-не курю. Сегодня третий день как не курю. Табекс пить забываю....
Мне курить не хочется, и сама себе я кажусь вполне адекватного поведения дамочкой...но мои родственники, которым я не объявляла, что намереваюсь не курить (кстати они и не обратили внимание что я аж 2 дня ни-ни), обсуждают и чего это я такая раздраженная...Видимо им видно, то что я не вижу.

А еще...я сегодня ехала на работу в метро и чувствовала запахи...я чувствовала перегар и тошнотный сигаретный запах.... Я бываю в метро, но сто лет не чувствовала такой вони...а она ж была))) Вот...обоняние прорезалось)

я чувствовала перегар и тошнотный сигаретный запах

Это да, соседи вчера в подьезде курили-ну невыносимая просто вонь:vomit:, хотя курят каждый день)), а у нас две двери, вроде никогда так не было)

REZEDA, терпеть) на пятый день само пройдет...

Доброе всем утро!!!
Отчитываюсь: не курю! Не было даже поползновений. За выходные много гуляла, дышала....Вобщем...жизнь налаживается)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу