Новая жизнь

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
У меня уже есть здесь дневник, но он давно заброшен, там много моих неудачных попыток, и поэтому решила создать новый с чистого листа так сказать.
Сегодня я узнала одну замечательную новость, и она как никак дала толчок бросанию. Да и сейчас идет рождественский пост - время очищения души и тела от всяких вредностей и негатива.
Поэтому удачи мне, сегодня 3й день без сигарет!:rolleyes:

Стаж курения
около 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
13-15
Почему решил(а) бросить
Хочу здоровых деток
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Наверно серьезно сама не хотела
Сейчас бросаю с помощью
Тупонекурю, как здесь говорят:cool:

У меня уже есть здесь дневник, но он давно заброшен, там много моих неудачных попыток, и поэтому решила создать новый с чистого листа так сказать.
Сегодня я узнала одну замечательную новость, и она как никак дала толчок бросанию. Да и сейчас идет рождественский пост - время очищения души и тела от всяких вредностей и негатива.
Поэтому удачи мне, сегодня 3й день без сигарет!:rolleyes:

Стаж курения
около 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
13-15
Почему решил(а) бросить
Хочу здоровых деток
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Наверно серьезно сама не хотела
Сейчас бросаю с помощью
Тупонекурю, как здесь говорят:cool:
Конечно же удачи тебе во всем во всем но отказ от курения очень мало зависит от удачи- просто не дай себе делать даже одну затяжку никогда, смотри на курящих с жалостью(а ведь и правда) и смотри на сигарету каким она есть- сигарета ведь яд, на сколько красивая бы не была пачка...

Конечно же удачи тебе во всем во всем но отказ от курения очень мало зависит от удачи- просто не дай себе делать даже одну затяжку никогда, смотри на курящих с жалостью(а ведь и правда) и смотри на сигарету каким она есть- сигарета ведь яд, на сколько красивая бы не была пачка...
ага спасибо, кроме меня самой никто не сможет заставить меня покурить

поздравляю с правильным выбором быть не курящей.
удачи!))

Ну как состояние? Какие мысли одолевают?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу