Сила воли Новая жизнь!

Викториана

Писатель
Реакции
535
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем привет!Сегодня решила начать новую жизнь!Жизнь без этих гадких,вонючих палочек !Курю уже 15 лет.Было много попыток бросить, но...!Сейчас просто подумала и поняла,все хватит или сейчас или опять болото,болото и самоедство(неужели я слабачка?)Ну уж нет.Я всегда во всем была сильной.А вот эту страсть до сих пор не победила!Значит пора действовать!буду благодарна всем за поддержку!

Викториана, приветствую на форуме! здесь ты найдешь много информации, а также друзей-единомышленников. пиши 10 сообщений, чтоб поставить счетчик и получить опцию лайк)))
успехов!

Викториана, удачи и хорошего настроения. Нужный настрой - половина успеха я считаю)

Вчера моя доченька ей 9 лет,когда я подошла поцеловать ее перед сном,сказала мне что от меня плохо пахнет сигаретами!какой позор!Я пообещала ей что сегодня брошу!Разве я могу свернуть с дороги?Нет права не имею,иначе будет стыд и срам!

Викториана, у Вас сегодня первый день!Поздравляю!Думаю,у Вас все получится,а я буду брать с Вас пример,ведь у меня первый день завтра,так что Вы на шаг впереди.Удачи в борьбе!!!

Викториана, у Вас сегодня первый день!Поздравляю!Думаю,у Вас все получится,а я буду брать с Вас пример,ведь у меня первый день завтра,так что Вы на шаг впереди.Удачи в борьбе!!!
Давай на ты! Я смотрю здесь все на ты!

Пошла принела ванну!Смыла с себя всю вонь этих ванючек!сижу зделав маску для лица!наслаждаюсьжизнью!мне определенно нравится!наверное теперь вместо перекуров буду больше времени уделять себе любимой:D

Пошла принела ванну!Смыла с себя всю вонь этих ванючек!сижу зделав маску для лица!наслаждаюсьжизнью!мне определенно нравится!наверное теперь вместо перекуров буду больше времени уделять себе любимой:D
Привет! добро пожаловать! свободного времени и правда появляется больше))

Привет! добро пожаловать! свободного времени и правда появляется больше))
А главное появилось дикое желание заботиться о себе!пока наверное я прибываю в состоянии эйфории:):wavespin:

добро пожаловать в мир, где нет табачного дыма. Главное - это настройка себя и стимуляция. У тебя все это есть, при чем стимуляция сильная - ребенок. Так что все получится. Будут вопросы - пиши. Поможем всем миром.

Ну вот только принела решение,а жизнь уже начинает проверять на вшывость!Позвонил мой любимый братик и сказал что сегодня они (с женой и моим лапочкой племянником) приедут к маме.Они живут в другом городе,это значит что мы четверг,пятницу,субботу и воскресенье проведем вместе(мы тоже поедем к родителям)А там конечно застолье!

Сейчас в теме: