бросать собрался с завтрашнего дня, сегодня уж добью пачку, пока решил просто почву подготовить) курю лет десять.. в этом году впервые задумался зачем это, и почему так необходимо, попыток было4-5 вроде, все по неделе + - 2 дня, потом самомотивация выветривается, остаются только мысли "нужно перекурить" они то собственно и являются в конечном итоге, причиной провала... но плюс в том, что я узнал как могу себя чувствовать без этого яда, и постоянно хочу вернуться к тому состоянию, с другой же стороны в роли некурящего постоянно думаю о сигаретах или о последствиях отказа от них (как положительное так и отрицательное)-но все оно уперается в сигареты и вобщем доходит до паранои, т.к теперь я ни в том , ни в этом состоянии не могу чувствовать себя спокойно: курю - нужно бросить, не курю- отвлекает недостаток чего-то. Первые дни научился переживать без паники, проштудировал все книги и видео рекомендации но все равно чего-то нехватало, потому мое бросание превратилось в замкнутый круг, или качели - кароче утомление себя же самого, и я подумал , что в одиночку будет выбраться не просто, поэтому создал дневничок с надеждой, что найду здесь друзей по несчастью и с помощью взаимоподдержки выберусь из этого идиотизма. (чот я расписался) Вобщем начинаю,надеюсь, последнюю попытку, пишите,заходите - всем рад, всех люблю)))