Заброшенный Новая жизнь

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
бросать собрался с завтрашнего дня, сегодня уж добью пачку, пока решил просто почву подготовить) курю лет десять.. в этом году впервые задумался зачем это, и почему так необходимо, попыток было4-5 вроде, все по неделе + - 2 дня, потом самомотивация выветривается, остаются только мысли "нужно перекурить" они то собственно и являются в конечном итоге, причиной провала... но плюс в том, что я узнал как могу себя чувствовать без этого яда, и постоянно хочу вернуться к тому состоянию, с другой же стороны в роли некурящего постоянно думаю о сигаретах или о последствиях отказа от них (как положительное так и отрицательное)-но все оно уперается в сигареты и вобщем доходит до паранои, т.к теперь я ни в том , ни в этом состоянии не могу чувствовать себя спокойно: курю - нужно бросить, не курю- отвлекает недостаток чего-то. Первые дни научился переживать без паники, проштудировал все книги и видео рекомендации но все равно чего-то нехватало, потому мое бросание превратилось в замкнутый круг, или качели - кароче утомление себя же самого, и я подумал , что в одиночку будет выбраться не просто, поэтому создал дневничок с надеждой, что найду здесь друзей по несчастью и с помощью взаимоподдержки выберусь из этого идиотизма. (чот я расписался) Вобщем начинаю,надеюсь, последнюю попытку, пишите,заходите - всем рад, всех люблю)))

Молодец. Начни войну с ядом! И запомни: ты не бросаешь курить, ты не хочешь курить!

Обязательно найдешь и помощь и поддержку...У нас тут такие парни!!!!)))) Только не называй их "друзьями по несчастью" - обидяться.))) Они себя несчастными не считают)))

в этом году впервые задумался зачем это, и почему так необходимо, попыток было4-5 вроде, все по неделе + - 2 дня, потом самомотивация выветривается, остаются только мысли "нужно перекурить" они то собственно и являются в конечном итоге, причиной провала...

а самомотивация в эти дни заглушается психологической привычкой. Это надо просто пережить. Я недавно пережила, как раз в этот момент и создала здесь свой дневник. Помогли мне, поддержали, насоветовали, и сейчас уже легче, намного. Так что не меняй настроя, все у тебя получится)

Добро пожаловать!!! И помни, всё у тебя получится, но при условии, что ты очень этого захочешь! Почитай дневники, найдёшь множество близких тебе ситуаций и ответы на свои вопросы. Ты должен точно понять для себя, что ты ничего не теряешь, а приобрести можешь множество приятностей! Удачи и ничего не бойся! Тут у нас бросают почти все!)))

Кристи, - вот видимо страх то в этом и есть - я думаю неужели эти мысли меня всегда будут донимать - торги с самим собой - покурить -не покурить, это хорошо, раз вы говорите , что это проходит - для меня это самая главная проблема

Страх кстати это то, что сильнее всего удерживает курильщика,как мне кажется, но самое интересное, что у меня например он рассеивается за первый день, точнее даже за первые три - четыре часа утром, когда не покуришь, а потом уже активизируется какой то душевный подъем игордость за себя и мысль о "эх, круто было бы щас перекурить" затмевается уже пройденным сроком и меркнет на его фоне, а вот дальше происходят вещи более изощренные и глобальные в которых я пока не разобрался))

прохожий_, нет, не все время, на какое-то непродолжительное время возможно будет сложнее, но к концу второй недели должно стать легче, намного... я вот вообще не собиралась курить бросать, как-то так случайно получилось, и я не жалею сейчас, и очень надеюсь, что не сорвусь, потому что свободна от сигарет недолго, а плюсы уже есть, хотя бы в том, что я высыпаюсь, да и жихнь стала как-то поярче, что ли... а когда-то курила каждый час и даже чаще иногда и даже ночью просыпалась покурить и думала, вот если бы мне без сигарет хотя бы день продержаться, я точно брошу, ну вот, и само получается! Так что надо просто запастись терпением, негативные моменты это недолго и, будем честными перед самими собой - не так уж и сложно, не наркотики же, зато потом - полная свобода!

Поставь счетчик :wub:

Реакции: MTY
Кликни на моем счетчике , введи свои данные , выбери тот который тебе понравиться , скопируй , вставь в свою подпись . Удачи

первый день, я думаю нужно выбрать всё таки по - спокойнее, хотя некоторые утверждают обратное, что бы отвлечься мол, но тут каждую минуту есть опасность срыва потому что срок никакой, а желание огромное, и любая мелочь может эту попытку провалить. Побольше спать и не оставлять сигарет дома (на работе,) в зоне доступности вобщем) потому что желание закурить будет, а можно и на автомате начать дымить. Вот зависимость на химическом уровне, я заметил из придидущих попыток, у меня пропадает полностью к середине второго дня (часов 40 гдет) а дальше, а дальше начинается как раз то, в чем я не могу разобраться)) вроде и желания нет, но есть навязчивая идея которая непрерывно отдается в голове и делается все сильнее, можно конечно на интузиазЪме протянуть до недельки, но такая попытка , я думаю, изначально провальна, т.к -эту фигню нельзя перебороть, а забыть о ней не получается

Назад
Сверху Снизу