vladimir94
Но если ты готов пахать - ты получишь всё
Очень красиво и информативно пишешь, читать приятно. И еще ты очень круто рифмуешь в игровой, прям качественно) у тебя есть дар красивого письма)Не курю 160 дней.
Сегодня думала о сигаретах... Навеяло... ,мысль из прошлого.. Но я сразу решила подумать, что она в себе несёт?
Но мысль была без желания , то есть просто мысль, или больше воспоминание - размышление...
Просто впереди идущий человек курил, и дым не рассеивался от влажности...Вдохнув невольно дым, который повис в воздухе, я не почувствовала желания курить. Напротив, дым ощущался всеми оттенками запахов , которые не чувствуются, когда куришь постоянно. Гамма запахов вызвала дискомфорт...
Сегодня дождливый день... Я прекрасно помню что в дождь, сигаретный дым мгновенно пропитывал всё, одежду, кожу и волосы... Вместе с влажностью воздуха, запах от сигарет был очень вонючим всегда..
Вспомнилась вся тяжесть дней когда я курила... От головной боли до тахикардии и вечной тревожности.
Я хочу сказать, что ,примерно после четырех месяцев без сигарет, мне стало намного легче Конечно, я очень рада ,что решила не курить сейчас, но могла бы и раньше гораздо это сделать ,если бы не мои срывы, потому что видимо это играет значительную роль в скорости восстановления организма. Поэтому всем сомневающимся желаю бросить как можно раньше. Скажу честно ,что жизнь после отказа от курения есть и она полна радости, счастья и прочих приятных моментов. Нужно только дать организму время перестроиться и помочь по возможности. Плохо конечно было и очень временами плохо... ,были и неприятные моменты для меня , но сейчас гораздо лучше , хотя мне казалась, что это время никогда не настанет, но постепенно, потихоньку всё меняется к лучшему и в мыслях тоже и я очень рада этому, чего и всем желаю: терпение и труд всё перетрут (наверное так), но я всё так же
НЕ КУРЮ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Я сегодня ощутил дым от курящего. Сам запах не показался мне мерзким, что вполне логично при моем стаже, но вот порадовало то, что слету поразило чувство, что этот дым тепень мне чужой. Вот не имеет никакого отношения ко мне вообще, какой бы он ни был.
И само занятие тоже.
В моменте дико осознавать себя некурящим. Жизнь после сигарет есть. И она гораздо круче. Я стал в целом гораздо круче как морской специалист. Раньше меня будили на авральные работы и я не мог представить себя без сигареты в эти моменты. Типа как же уныло работать сонным без доппинга. Теперь я фиг знает, работаю бодро, работа идет, все плавно и четко, жду везде подвох, ощущаю несправедливость внутри (как это удаётся без сигарет??) Но забываю тут же и делаю свое. Явно это круто.
Пиши еще, дневник красивый и душевный
), но я всё так же