Авторский Новенькая я=)))

Mashteta

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.06.2013
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решила бросить
Планируем ребеночка
Попыток бросить
Попыток бросить курить было очень много
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте пластырь и жвачка, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В основном праздники все портят. Где курящая компания, там и мои срывы
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и здравый смысл мне в помощь! Что может быть сильнее желания дать своему будущему ребенку здоровье!!!

Всем привет! Я ооооочень хочу бросить курить, надеюсь тут найду поддержку. Не курю пока 2 дня, переношу отказ от курения нормально. Жалко муж не хочет бросать, приходится по вечерам испытывать свою силу воли в усиленном режиме=((( Считаю что просто нужно перестать себя жалеть и все получится! Давайте бросать вместе, а то я без компании=(((

Ой, а почему Аллен Карр стоит?))) Я выбирала силу воли, Аллен Карр мне не помог

Mashteta, привет! у тебя уже есть компания - все мы) два дня это здорово, ещё немного и один из главных рубежей будет преодолен)

Ура!!! Я не одна))))))))))))))))))))

Привет))) Дети - цветы жизни! Так пусть эти цветы будут расти в чистом саду!!!:showoff:

VairaMi, привет! Это точно! Ты тоже бросаешь?

Mashteta, привет) Какая же ты молодец! Давай, в этот раз держись! Тебе есть ради кого) если уж себя не жалко... пиши, читай, общайся - тут всё помогает и все помогают!

Привет, я тоже новенькая, не курю как и ты второй день, желаю успеха в таком прекрасном начинании, держись, не поддавайся на искушения:) и все у тебя получится!

Реакции: Linn
Insomnia...,
natazlata, спасибо за поддержку! Интересно за 3 месяца никотин хоть немножко выйдет из организма? А то в октябре нужно будет очень стараться стать родителями))))

Insomnia...,
natazlata, спасибо за поддержку! Интересно за 3 месяца никотин хоть немножко выйдет из организма? А то в октябре нужно будет очень стараться стать родителями))))
))))-никотин за сутки практически весь выйдет)))

VairaMi, привет! Это точно! Ты тоже бросаешь?
Ага :-) Повторно правда :-[ Второй день не курю тоже... На прошлой неделе закурила на 5-ый день, дурища... за компанию{МозговНетКакЗовут?} :-[:-[:-[ У меня один "цветочек" есть, вот второго надо :D

Mashteta, для раздумья в " тяжкие" минуты : яйцеклетки у женщины закладываются в утробе матери, часть погибает в период роста и полового созревания, малую толику мы "несём" и травим всю жизнь! в отличии от мужчин - сперматозоиды обновляются постоянно! (полностью в течение 72 суток), как-то так....

Ура!!! Я не одна))))))))))))))))))))
Ну разумеется ты не одна!!! Ко мне тоже не сию же минуту в дневник гости пришли!:D
Кстати, привет! Ничего, если сразу на ТЫ перейдем?!
Ты прекрасное решение приняла! К октябрю у тебя вообще все нормально будет! А у мамы, которая так задолго начинает к ребенку готовиться, может родиться исключительно замечательный ребятенок!!!:)
Созревай до включения счетчика!!!

VairaMi, вот закурить за компанию меня все время и губило))) Лучше бы кто-нибудь предложил не курить за компанию)

Panka2014, привет! Конечно давай на ТЫ! Спасибо за теплые слова, очень надеемся, что в октябре все у нас получится:angel:

Mashteta, а почему именно в октябре?!:D Вот надо же, какие вы молодцы, как все планируете!
Да не волнуйся даже на эту тему. Даже без октября - организм очистится намного быстрее. Главное - правильно настроиться и не сорваться больше!

7e38172f342e.jpg

А давайте непокурим....за компанию!!! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу