Заброшенный Новое начало

Романтик

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
5
Не курю с
31.07.2012
Всем здравствуйте.
Курю я с 16 лет. Причина начала курения банальна: плохая компания.
Теперь уже вырос, армию прошел и решил для себя: курению со мной дальше не по пути.
Были попытки до этого бросить: с помощью никотинорма, с помощью множества препаратов, прочитал книгу Аллена Карра. Всё заканчивалось один и тем же: с утра полон уверенности, к вечеру уже зол на весь мир, все вокруг меня не понимают и опять я бежал в ближайшую палатку, чтобы накормить это червяка внутри меня.
На этот раз решил для себя окончательно: ничто кроме меня самого не поможет мне побороть эту зависимость. Перелопатил кучу сайтов о вреде курения, прочел множество статей, насмотрелся на жуткие фотографии того, что творит никотин. Вобщем создал внутренний настрой. Но основная причина которая побудила меня на этот шаг: при росте в 186 см я вешу 67 кг. Физическая форма, мягко говоря не очень. Начал бегать по утрам и понял что больше 50-ти метров пробежать не могу, начинается одыжка, становится тяжело дышать, ноги немеют. И мне просто стало страшно за себя еще через пару лет. Во что я превращусь, а ведь еще даже семьи не создал, не укрепился толком в жизни.
Сегодня мой первый день без сигарет. Мой первый день в новой жизни без зависимости от яда.

Очень сомневаюсь, что "армию прошёл", но в любом случае ты принял правильное решение, решив бросить курить. И чем раньше, тем лучше для твоего организма. Эх, мне б твои годы... Килограммы нарастут, не сумлевайся;)!

Я в армии курил даже лежа на шконке :D

Настройся на позитив и вперед вместе с нами))Начинается новая веха наших жизней!
Я сам начал бегать. В щядящем режиме пробегаю несколько километров, после чего падаю обессиленный и полудохлый

простите, в чем сомнения по поводу службы в армии? Я служил в 18 лет, сейчас мне 21. Служил год, там курил эту ужасную гадость как "перекур" "ленинград" по 2-3 штуки за пару минут, и бегал кроссы. После армии кроме гуляний ничем не занимался, вот организм и отвык от нагрузок. По теме:

2,5 часа с подъема без курения. Рот пересохший, постоянно пью воду. Задачу усложняет ещё и то что сутки я на работе с курящими друзьями проведу (работаю пожарником). Пока хожу гордый и довольный, подавить желание выкурить сигаретку легко.

решение правильное, крепись: ты молод , высок, отслужил. Спорт, позитив и душевное равновесие и всё будет ОК!

вообще то работают пожарным, пожарные дико обижаются когда его назовут "пожарником"

начались легкие головокружения. Во рту так же сушь. Чувство будто на героя России экзамен сдаю :D
А всё же клево что есть место, куда можно мысли переживания писать.

ещё такой вопрос возник: заедать это непонятное чувство пустоты во рту семечками, жвачками чипсами и так далее можно?
Я заранее извиняюсь, пока на работе сижу на сайте с телефона, ноутбук нет возможности с собой тут держать:) поэтому дальше своей темы я увы сегодня не смогу переместиться

Привет Романтик! В нашем полку прибыло...:)
У тебя еще какая мотивация, только подумать сколько тебе работы, от не потушенных бычков...и сколько людей погибает от пожаров:( Держись пожалуйста. Я вот уже 4-тый день.

А по поводу твоего веса - все изменится, появится хорошая супруга, будет готовить вкусняшки с любовью, проблема исчезнет сама собой:)

ну по поводу супруги ещё рановато говорить, вот через пару годиков, как раз когда осуществлю в реальность замыслы, тогда и можно о семье подумать :)
4 дня это уже подвиг, поздравляю:) а я как уже писал больше дня не выдерживал. Но на этот раз всё по другому, и только под страхом смерти я возьму в рот эту гадость

ну по поводу супруги ещё рановато говорить, вот через пару годиков, как раз когда осуществлю в реальность замыслы, тогда и можно о семье подумать :)
4 дня это уже подвиг, поздравляю:) а я как уже писал больше дня не выдерживал. Но на этот раз всё по другому, и только под страхом смерти я возьму в рот эту гадость
По-поводу супруги - никогда не рано))) Это может случиться в любой момент. Хотя в таких случаях броваться в омут с головой - не рекомендую :D
4 дня это действительное подвиг - молодца, так держать. Дальше с каждым днем жизнь все веселее :)

сосущее чувство в районе солнечного сплетения начинает нарастать. Помогла плитка молочного шоколада, правда не на долго. Хожу, щелкаю семечки, думаю начать изучать японский язык, вспоминаю моменты из детства, в уме пытаюсь решать математические примеры...что угодно, главное не о сигарете

ещё такой вопрос возник: заедать это непонятное чувство пустоты во рту семечками, жвачками чипсами и так далее можно?
Привет, Романтик!
Правильное решение! И очень своевременное!
Чипсы, карамельки, думаю, не лучший вариант.
Я когда бросал всегда в пакетике имел семечки, семя тыквы, орешки, сухофрукты. Орехи исухофрукты не жевал, а обсасывал. Надолго хватает их так. Рот занят - курить не возможно:D
Бегать, плавать, отжиматься... Кароче спорт тебе в помощь
Успеха!

сосущее чувство в районе солнечного сплетения начинает нарастать. Помогла плитка молочного шоколада, правда не на долго. Хожу, щелкаю семечки, думаю начать изучать японский язык, вспоминаю моменты из детства, в уме пытаюсь решать математические примеры...что угодно, главное не о сигарете

Во-во....правильно надо мозг чем-то занимать, иначе он тебя сделает:)

Романтик, ты принял правильное решение! Держи себя в руках и все у тебя получится. Сил тебе пережить эти:alien: дни. ;)

спасибо за поддержку:) помогает удержаться. Главное чтобы сегодня пожаров не было. А то в городе слишком много соблазнов, а на работе понимают, стараются при мне не курить:)

Держимся товарищи, держимся=))Ух мне это сосущее чувство в районе грудной клетки всю плешь уже проело,каждый день хочется завтра, потому что с каждым завтра будет легче=)Молодец, что бросаешь сейчас и килограммы наберешь, как только бросишь=)

держись, все получиться, главное хотеть бросить.

подошел к своему рекорду, день без сигарет. В предыдущие попытки в это время уже был на взводе, все доводы и мотивации уже ломались о стену "покурить!"
Но сейчас по-другому. Действительно как и описывали настроение то возбужденное то подавленное, есть вообще не хочу, но главное: я бросил курить:)

замечательно.. настроение может меняться.. просто пойми - ты не куришь.. и не возводи в проблему отказ от курения... да есть физиологическая тяга.. но это твое тело и ты можешь контролировать себя.. не курить это твое решение.. и это не сложно) у тебя все получится)

сон ужасный, ворочаюсь, просыпаюсь, сейчас сижу жую семечки, смотрю соревнования по акробатике:) Индиго спасибо, да, главное чтобы сам осознал ничтожество такой привычки:)

Назад
Сверху Снизу