Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Согласна! Но главное что это закончилось! Если что пиши, одна голова хорошо а нас много, что нибудь да придумаем или хотя бы проговорим
Да там столько всего, девочки, слушать- не переслушать :D

Плюс у меня сбилась настройка "женщина".
Летом я лепила из себя активно "мужика". Такой себе аттракцион)
Я была "мужиком" лет 20 наверное... В октябре можно сказать проснулась. Возвращаюсь в состояние "девочка", вроде очень успешно) Будем держаться вместе ❤️

Я была "мужиком" лет 20 наверное... В октябре можно сказать проснулась. Возвращаюсь в состояние "девочка", вроде очень успешно) Будем держаться вместе ❤️
Давай Stickers-Erika2

Девочки, нам пора тайную "личку" заводить:spin:

Давай Stickers-Erika2

Девочки, нам пора тайную "личку" заводить:spin:
Я купила блокнот "Любовь к себе". Могу делиться содержанием. Можем отдельно переписку завести, чтобы никто не мог заходить смотреть, только для нашей маленькой компании) Я его только начала, так что можно проходить вместе ❤️

Я купила блокнот "Любовь к себе". Могу делиться содержанием. Можем отдельно переписку завести, чтобы никто не мог заходить смотреть, только для нашей маленькой компании) Я его только начала, так что можно проходить вместе ❤️
Давайте может группу в ТГ сделаем ? :wub:

Можно создать "блокнот приятностей")))
Подробности напишу в нашей уютной, маленькой компании)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу