Это безусловно! Это мой постоянный путь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это безусловно! Это мой постоянный путь

Да там столько всего, девочки, слушать- не переслушатьСогласна! Но главное что это закончилось! Если что пиши, одна голова хорошо а нас много, что нибудь да придумаем или хотя бы проговорим

Я была "мужиком" лет 20 наверное... В октябре можно сказать проснулась. Возвращаюсь в состояние "девочка", вроде очень успешно) Будем держаться вместеПлюс у меня сбилась настройка "женщина".
Летом я лепила из себя активно "мужика". Такой себе аттракцион)
И я нашлась. Это необыкновенное чувство!Спасибо. Иногда так не хватает внутреннего наполнения..
Я последний год как потерялась.
И вот, я нашлась
![]()
ДавайЯ была "мужиком" лет 20 наверное... В октябре можно сказать проснулась. Возвращаюсь в состояние "девочка", вроде очень успешно) Будем держаться вместе![]()

Доброе утро, девочки!![]()

Шикарная фраза!!!
Я купила блокнот "Любовь к себе". Могу делиться содержанием. Можем отдельно переписку завести, чтобы никто не мог заходить смотреть, только для нашей маленькой компании) Я его только начала, так что можно проходить вместеДавай
Девочки, нам пора тайную "личку" заводить![]()
Давайте может группу в ТГ сделаем ?Я купила блокнот "Любовь к себе". Могу делиться содержанием. Можем отдельно переписку завести, чтобы никто не мог заходить смотреть, только для нашей маленькой компании) Я его только начала, так что можно проходить вместе![]()

Я заДавайте может группу в ТГ сделаем ?![]()

Тогда мы сюда перестанем на форум ходитьДавайте может группу в ТГ сделаем ?![]()
Можно создать "блокнот приятностей")))Я купила блокнот "Любовь к себе". Могу делиться содержанием. Можем отдельно переписку завести, чтобы никто не мог заходить смотреть, только для нашей маленькой компании) Я его только начала, так что можно проходить вместе![]()
Так там у нас будет очень личное ))Тогда мы сюда перестанем на форум ходить![]()
И "таро-завтраки" по пятницам, для настройки и гармонизации нашей девочковости.Так там у нас будет очень личное ))
VeritasAnna@Veritas Аня, давай свой телеграм. Я группу сделаю