Вова прекрати аЧерез 5 лет и их не будет))
я настолько не готоваСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова прекрати аЧерез 5 лет и их не будет))
я настолько не готоваМне такое не нраМякотка стала?!
Я бы посмотрел

ДаУмеешь ага надежду вселить![]()

Готова. Чем больше времени, тем проще.Вова прекрати ая настолько не готова
Чет пока что не чувствую (Готова. Чем больше времени, тем проще.
Гугль мне сказал что это филлеры
корейские
Итальянец че лиэто жаргон итальянский))
Привет, детка))
Ну приветвсе ли хорошо у тебя сегодня? улыбка озаряла твое чело?Итальянец че лиНу привет
Не могу сказать так потому что на работе не понятница полная(( уже который месяц. Это очень давит. Это можно выключить и не зацикливаться когда какая то разовая ситуация. А когда она тянется то сложно( с каждым днем.все ли хорошо у тебя сегодня? улыбка озаряла твое чело?
Не могу сказать так потому что на работе не понятница полная(( уже который месяц. Это очень давит. Это можно выключить и не зацикливаться когда какая то разовая ситуация. А когда она тянется то сложно( с каждым днем.
Хочется еще тепла и солнца. Вкупе наверно все дает не самый позитивный настрой как не старайся. Что ни добавляй из серии магния и спорта
Не ну не настолько же)Может все таки к специалисту?
ну у тебя уже пару месяцев, это затяжное состояние. Аня, ты можешь очень не хило влипнуть с таким затягиванием.Не ну не настолько же)
ну у тебя уже пару месяцев, это затяжное состояние. Аня, ты можешь очень не хило влипнуть с таким затягиванием.
Закурить Ну тогда плюсом к психологической яме ты получишь милые болячки типа рака и глаукомы.Закурить
будет веселее
Да хорош уже нуНу тогда плюсом к психологической яме ты получишь милые болячки типа рака и глаукомы.
Всякие болячки и у некурящих полно к сожалениюДа не не. Делай как нравится. Свободу попугаям! Вернее свободу выбора свободному человеку!Да хорош уже нуВсякие болячки и у некурящих полно к сожалению
Я не про тоДа не не. Делай как нравится. Свободу попугаям! Вернее свободу выбора свободному человеку!