Илюша
Смотрящий в кадр
- Реакции
- 18.771
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Фотощьки давай с пробежки. Буду всем говорить, что ты моя ученицаС выходных вроде тепло обещают. Надо выползать на бег

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотощьки давай с пробежки. Буду всем говорить, что ты моя ученицаС выходных вроде тепло обещают. Надо выползать на бег

Если выбегу то постараюсь сделатьФотощьки давай с пробежки. Буду всем говорить, что ты моя ученица![]()
Я вон с наступлением весны запустил программу тренировок . 5 раз в неделю как штыкЕсли выбегу то постараюсь сделать![]()
ГоржусьЯ вон с наступлением весны запустил программу тренировок . 5 раз в неделю как штык
еще и 5 разДобрый, Илья. Фото клевое, ПасибДобрый день, Аня.
Посмотреть вложение 2307305
Добрый, Илья. Фото клевое, Пасиб
У песеля позади немой вопрос в глазах
-Чопроисходит?!У песеля позади немой вопрос в глазах![]()
Примерно-Чопроисходит?!
Хозяйка ей польстила конечно
Но все прикольнаяБегууууАнна, извиняюсь за настойчивость, но ты забыла про взлетку))))![]()
прости кэпА чего ты тоскуешь? Тоже беспричинно? Просо грустно и всеЗаразила ты меня своей мерехлюндией. Тоска копошится весь день в башке.
Я вот понимаю головой что грустить то не о чем. Все отлично. А состояние вот такое. Луна сейчас еще убывает а как говорит Лена @FANTA она на нас очень большое влияние имеетДа на меня пасмурная погода влияет так. Мне солнце надоА чего ты тоскуешь? Тоже беспричинно? Просо грустно и всеЯ вот понимаю головой что грустить то не о чем. Все отлично. А состояние вот такое. Луна сейчас еще убывает а как говорит Лена @FANTA она на нас очень большое влияние имеет
На меня тоже когда она затяжная. И вот сейчас, когда уже сухо и цветочки и тепло и сегодня снег идет, мокро и сыро(Да на меня пасмурная погода влияет так. Мне солнце надо
А фольга зачем?Вообще хотел окна залепить фольгой, воткнуть наушники, завернуться в одеяло и лежать.