Заброшенный Новый день - Большиииииииие планы!..

Кузенька

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Всем доброго вечера или доброго утра!
Сегодня очередная ночь, когда я решаю бросить курить! Курю немного! 2-3 сигареты в день, иногда 5-6 в день. Могу спокойно не курить пару дней (например, в выходные, когда с мужем дома; он не знает, что курю), или даже пару недель, когда с мужем в отпуске. Но возвращаюсь домой и первым делом после дороги, перелета, усталости - за сигарету.
Вечерами, перед сном, чувствую тяжесть в легких после сигарет. Это меня пугает до слез, и я решаю со следующего дня "всё, точно" бросать. С утра и днем получается, но вечером срываюсь! :( Очень расчитываю на Вашу поддержку!!!
Всем заранее спасибо!

Сегодня очередная ночь, когда я решаю бросить курить! Очень расчитываю на Вашу поддержку!!!
Всем заранее спасибо!

Привет, Кузенька. Если решила окончательно бросить - выкури свою последнюю сигарету и скажи ей "прощай навсегда". Тебе нужна убедительная мотивация - с ней намного легче бросать, и она станет твоей палочкой-выручалочкой от сомнений и срывов. Пиши в своем дневнике о своем самочувствии, мыслях и переживаниях, а мы обязательно поддержим. Все получится, удачи. )

Кузенька, ну так за чем же дело встало? Ты уже решилась, а это половина дела! Теперь осталось самое простое, как здесь кто-то сказал - "тупонекурить"....а вообще погуляй по форуму, по дневникам....почитай что да как......найдёшь очень много полезного для себя, начиная от того, тчо ты не одна такая и заканчивая способами справиться с "накатами"...........т.е. просто с это минуты не кури.ставь счетчик и не кури..вот и все хитрости.

Спасибо огромное за поддержку! Сегодня, как проснулась, первым делом, еще не поднявшись с постели, заглянула сюда на форум. И было так приятно прочитать Ваши слова поддержки! Правильно написал кто-то в своем дневнике, что действительно не хочется подвести людей, которые верят, что у тебя все получится. Обычно-то от подруг на моё заявление о прекращении курения я слышала скептическую реакцию на мой настрой, мол "ну, ну, посмотрим сколько ты продержишься. Слышали мы уже эти заявления!".
Думаю, что в течение рабочего дня запросто продержусь. Но боюсь вечера! :(

Привет, Кузенька. Если решила окончательно бросить - выкури свою последнюю сигарету и скажи ей "прощай навсегда". Тебе нужна убедительная мотивация - с ней намного легче бросать, и она станет твоей палочкой-выручалочкой от сомнений и срывов. Пиши в своем дневнике о своем самочувствии, мыслях и переживаниях, а мы обязательно поддержим. Все получится, удачи. )

Про стимул - очень верно! А у меня он есть! В ближайший год планируем беременность! :) :) :) И надо прекращать засорять свой организм всякой бякой! :)

А существуют ли какие-нибудь способы почистить легкие? Слышала, что некоторым хорошо помогает бодифлекс.

Кузенька, поздравляю с этим решением! Не бери больше эту каку)) Когда можешь не курить пару дней спокойно, а потом 2-3 в день - это очень обманчиво и коварно! Пускай с перерывами, но это регулярно!
Ты большая умничка, что решила от этого отказаться. А легкие почистятся сами. Дай время организму прийти в себя. Для него это большой стресс. Сразу на спорт налегать не стоит. Пускай сосуды и остальное восстановятся. А потом, конечно, можно и заниматься. Это уже следующая ступень :)
Успехов!

Кузенька, поздравляю с этим решением! Не бери больше эту каку)) Когда можешь не курить пару дней спокойно, а потом 2-3 в день - это очень обманчиво и коварно! Пускай с перерывами, но это регулярно!

Точно, что коварно! Обманывала сама себя мыслями, мол ну вот, не курила же пару дней, значит в любой момент снова смогу запросто отказаться и не курить! А в результате такой самообман затянулся на два года! Но теперь всё! Точно всё!!! :) Спасиииибо!!!!!!

Всем доброго вечера или доброго утра!
Сегодня очередная ночь, когда я решаю бросить курить! Курю немного! 2-3 сигареты в день, иногда 5-6 в день. Могу спокойно не курить пару дней (например, в выходные, когда с мужем дома; он не знает, что курю), или даже пару недель, когда с мужем в отпуске. Но возвращаюсь домой и первым делом после дороги, перелета, усталости - за сигарету.
Вечерами, перед сном, чувствую тяжесть в легких после сигарет. Это меня пугает до слез, и я решаю со следующего дня "всё, точно" бросать. С утра и днем получается, но вечером срываюсь! :( Очень расчитываю на Вашу поддержку!!!
Всем заранее спасибо!
А у меня муж знает, и это только осложняет процесс отказа:( Кузенька, согласитесь, что когда делаешь это "по-тихому", "украдкой" есть в этом завораживающая загадочность... хочется сделать что-нибудь плохое:) и в тот момент думаешь, что с одного раза ничего не случится... и так по разу набигает прилично:( Хватит вредных слабостей!!! Мы теперь будем дышать полной грудью:))

А у меня муж знает, и это только осложняет процесс отказа:( Кузенька, согласитесь, что когда делаешь это "по-тихому", "украдкой" есть в этом завораживающая загадочность... хочется сделать что-нибудь плохое:) и в тот момент думаешь, что с одного раза ничего не случится... и так по разу набигает прилично:( Хватит вредных слабостей!!! Мы теперь будем дышать полной грудью:))
Да, точно! У нас всё так с подружками и началось! "Украдкой" так сказать! Соберемся вина попить и балуемся сигареткой! Вроде как пошалили и всё! Но постепенно, постепенно укоренилось!!! Уже и без вина, и без подружек все равно закуривала сигарету! А главное то, что после сигареты были только угрызения совести и больше ничего! Удовольствия особого не было!
И еще мне кажется, что вот даже просто от решения бросить, уже стало легче дышать, уже полной грудью, уже я в зеркале такая посвежевшая и похорошевшая! :):):)

У меня такое замечательное настроение! Так здорово чувствовать себя "свободной"! Идет вечер первого дня некурения! И все хорошо! Курить не хочется, занимаюсь домашними делами! Предвкушаю, какой я завтра утром проснусь благодарной самой себе, что продержалась! Спасибо всем!!! Без вас было бы тяжелее!!! Най-на-наааа! Душа поет! :)

У меня тоже душа поет и слушаю музычку:) А покурить немножко хочется:(

Мы сегодня такой замечательный день провели! Вот правда! Настроение на высоте! Сплошной позитив! :) так что гоним от себя эти пагубные мыслишки! :)
А вот кстати, что если придумать себе маленький подарок за первый удачно проведенный день?

Вот
Мы сегодня такой замечательный день провели! Вот правда! Настроение на высоте! Сплошной позитив! :) так что гоним от себя эти пагубные мыслишки! :)
А вот кстати, что если придумать себе маленький подарок за первый удачно проведенный день?
Отличная идея, я вот тоже над этим подумываю:) Есть предложения? Я вот ума не приложу, и так все что хочу делаю...

Ну а еслииии подарочек маленький просто купить. Помаду, например, :) :) :) или нижнее белье :) И еще назначить подарок допустим за удачно проведенную неделю, две. А за месяц, допустим, поход в салон красоты на массаж или еще какую-ниб приятную процедуру... Ну это я свои приятности описываю... А у тебя какие есть хотелки?

Я даже и не знаю, косметику, нижнее бельё и так куча не знаю куда складывать:), а в салон я не рискну на массаж пойди... А, вспомнила!!!! я себе давно хотела набор для волос выпрямитель с разными насадками (а то все дело не доходило) - но это подарочек уже за недельку, а за первый день - куплю себе новые электронные весы для кухни (буду вкусняшки разные с удовольствием готовить, а то старые уже никакие):) Точно!!! Так и сделаю:) Хотя не скрою мне было бы вдвойне приятней если бы мне ко-нибудь (Муж, например) подарок сделал:)

ООО!!! Кстати, это идея!!! Весы для кухни тоже хотела! Еще хотела себе что-нибудь типа кухонного комбайна! :) Но это тоже подарок не за первый день! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу