Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница ?Привет всем, не курю, не собираюсь.
Удачи.Новый год новым человеком будешь встречать)Привет всем, не курю, не собираюсь.
Всё получится! Уже пройдены первые шаги.. Вперёд и с песней!Привет всем, не курю, не собираюсь.
Привет, да, давно не курю, даже не помню, когда бросила, во время ковида. Жить очень хочется )Привет, Юля.По-моему ты единственная из тех, кто начал сотку 4.11.24 и не пьёшь. Я 1 января выпил и значит вылетел. Интересно, ты курить бросила?
А что со здоровьем проблемы?Привет, да, давно не курю, даже не помню, когда бросила, во время ковида. Жить очень хочется )
Дневники вести не умею, да и не нужно мне уже.
С выпивкой сложнее, но я держусь, когда плохо, смотрю видео врачей наркологов и форум отвлекает.
да, со здоровьем проблемы были, пока курила - страдали зубы, от алкоголя печень болела. После операции на глаза рекомендовали не пить и не курить, иначе опять упадет зрение.А что со здоровьем проблемы?
Мне терапевт на диспансеризации сказал, что с моими показателями в 57, если не курил бы, мог до 100 лет прожить, хотя почти 37 лет курю и выпиваю. Да и на сотку пошёл с мыслью бросить курить, но чтобы синька не мешала пока. Перед новым голом бросил курить , но 1 января снова закурил, разозлился на себя и пивнул до кучи. Выпивать и не собираюсь бросать, мне это не мешает, даже есть мысль, что если правильно это делать, то даже полезно. Естественно, медицина против употребления алкоголя. А моё мнение - всё есть яд, всё сть лекарство - всё дело в дозе! К сожалению, алкоголь очень опасный наркотик и , если есть зависимость, умеренное употребление вряд ли возможно.
У меня с курением сложно. Вроде бы тоже не мешает, но понимаю, что это до поры во-первых, во-вторых, стало дорогое удовольствие и в-третьих и это самое главное, для организма это противоестественно! И договориться с никотином не возможно. Но всё-равно буду пытаться бросить эту заразу.
Он прекрасенПроходила медицинскую комиссию, психиатр:
- Выпиваете?
Я: ну, на Нг, др.
- значит пьете!