Vesняна
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
я тут впервые. Скептически относилась к подобным форумам,казалось,если человеку надо,он сам бросит курить без поддержки,без уговоров.Сама я практически наизусть знаю книгу А. Карра,и фильм смотрела, и пластыри эти лепила,ис друзьями на деньги спорила,но...Карр не помог,пластари эти тоже оказались безполезны и деньги я всегда в споре в итоге проигрывала.Мой максимум без сигарет недели 3. Хотя всемье ни кто не курит,училась в церковноприходском институте,там,естественно тоже ни кто не курил.Кстати я из за курения оттуда через год и вылетела. Курение за всю мою,пока что,недолгую жизнь НИЧЕГО хорошего мне не давало...вот сейчас...я бросаю,не курю 3-4 дня,и снова начинаю. Вчера был очередной третий день и опять я начала.Ругать себя уже бесполезно,не знаю,что может мне помочь...Главное когда не курю я искренне рада что не курю,пользуюсь духами,активнее за собой ухаживаю,я делаюсь лучше и мне нравиться не курить.Но,потом я вижу пачку сигарет (я живу с другом он курит),беру сигаретку,думая "ну,одну...и всё" И ВСЁ! Я курю по пачке ,друг хоть сам курит,но стараеться при мне не дымить и сгареты от меня прячет...я уже как одуревший наркоман.Я курю не от того что хочу курть,а от того что не хочу ломки(я так называю чувство опусташенности и раздрожительность в первый день отказа). Помогите пожалуйста,мне видимо правда нужна поддержка,моей одной силы воли мне не хватает.