Ну, что же...

Vesняна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
я тут впервые. Скептически относилась к подобным форумам,казалось,если человеку надо,он сам бросит курить без поддержки,без уговоров.Сама я практически наизусть знаю книгу А. Карра,и фильм смотрела, и пластыри эти лепила,ис друзьями на деньги спорила,но...Карр не помог,пластари эти тоже оказались безполезны и деньги я всегда в споре в итоге проигрывала.Мой максимум без сигарет недели 3. Хотя всемье ни кто не курит,училась в церковноприходском институте,там,естественно тоже ни кто не курил.Кстати я из за курения оттуда через год и вылетела. Курение за всю мою,пока что,недолгую жизнь НИЧЕГО хорошего мне не давало...вот сейчас...я бросаю,не курю 3-4 дня,и снова начинаю. Вчера был очередной третий день и опять я начала.Ругать себя уже бесполезно,не знаю,что может мне помочь...Главное когда не курю я искренне рада что не курю,пользуюсь духами,активнее за собой ухаживаю,я делаюсь лучше и мне нравиться не курить.Но,потом я вижу пачку сигарет (я живу с другом он курит),беру сигаретку,думая "ну,одну...и всё" И ВСЁ! Я курю по пачке ,друг хоть сам курит,но стараеться при мне не дымить и сгареты от меня прячет...я уже как одуревший наркоман.Я курю не от того что хочу курть,а от того что не хочу ломки(я так называю чувство опусташенности и раздрожительность в первый день отказа). Помогите пожалуйста,мне видимо правда нужна поддержка,моей одной силы воли мне не хватает.

чувство опусташенности и раздрожительность в первый день отказа
Привет!
Если сильно нервничаешь, попей успокаивающего.
очередной третий день и опять я начала
Картина ясна!!! Надо придумать как убрать третий день.
:smug:

Привет! Главное верить и не сдаваться! И у тебя все получится, взвесь все свои за и против. И ты поймешь что у курения нету ни одного +

Почитай дневники, помогает отвлечься, примерить ситуации и ощущения на себе.Как у тебя и как у них.

и ещё вопрос. Вот я раньше собираюсь на работу,покурю,дойду до метро покурю,выду из метро покурю...и т.д. А когда бросишь,боишься ...такие мысли "вот я дошла до метро...а не курила и сейчас не покурю"Будто чего то не хватает,при чем можно не хотеть курить,эти мысли на автомате возникают(((

Привет!
Если сильно нервничаешь, попей успокаивающего.

Картина ясна!!! Надо придумать как убрать третий день.
:smug:
Увы валерьянка не помагает,от новопасита не хорошо(

и ещё вопрос. Вот я раньше собираюсь на работу,покурю,дойду до метро покурю,выду из метро покурю...и т.д. А когда бросишь,боишься ...такие мысли "вот я дошла до метро...а не курила и сейчас не покурю"Будто чего то не хватает,при чем можно не хотеть курить,эти мысли на автомате возникают(((
Это очень важный момент ты затронула. Я делала так..дошла до метро (почти) съела пару орешков, вышла тоже съела пару орешков. Еще проблемы с уборкой дома у меня были. Поубиралась..покурила, поубиралась..покурила. Теперь так. Поубиралась ...на форум...поубиралась..на форум.:luggle:

Увы валерьянка не помагает,от новопасита не хорошо(
Есть пустрырник, Персен, афобазол. глицин. Можно выбрать. Мне в первые дни помогала жвачка Никоретте . Снимала сильную тягу.

Мне одно время помогал плеер...идешь под музыку и до метро и в метро....и не смотришь по сторонам,а то обязательно вспомнишь про то что "вот в этом дворе я курила""вот тут я пряталась что бы покурить"...но у меня плеер сломался.Советом с орешками воспользуюсь,спасибо. И ещё момент...курящие друзья,особенно те которые "опять бросила?! Ну,знаю я как ты бросаешь,завтра курить опять будешь". Смехом конечно...но в мозгах застревает,ведь верно..сколько раз бросала((((

Vesняна, а я сначала думала, вот сейчас от метро до дома дойду - и покурю. А потом подло себя обманываешь, не куришь. Хотя до сих пор торжественный выход из метро без прикуривания очень непривычен. А еще когда вход-выход метро окружен курильщиками всех возрастов, и этот аромат... эх, пробегаю мимо не поднимая головы

и ещё вопрос. Вот я раньше собираюсь на работу,покурю,дойду до метро покурю,выйду из метро покурю...и т.д. А когда бросишь,боишься ...такие мысли "вот я дошла до метро...а не курила и сейчас не покурю"Будто чего то не хватает,при чем можно не хотеть курить,эти мысли на автомате возникают(((

Привет!Не переживай это скоро пройдет.Меня тоже такие вещи мучили,но на пятый день все проходит.Ты чем нибудь заменяй этот процесс.

Мне одно время помогал плеер...идешь под музыку и до метро и в метро....и не смотришь по сторонам,а то обязательно вспомнишь про то что "вот в этом дворе я курила""вот тут я пряталась что бы покурить"...но у меня плеер сломался.Советом с орешками воспользуюсь,спасибо. И ещё момент...курящие друзья,особенно те которые "опять бросила?! Ну,знаю я как ты бросаешь,завтра курить опять будешь". Смехом конечно...но в мозгах застревает,ведь верно..сколько раз бросала((((
А ты таким не говори. Меня вот тоже подначивают. Мне до фоноря. Говорю...может и не брошу, а может и брошу)) Попробую ..меня это не задевает. Особенно , когда говорят курящие . Я понимаю -завидуют. ВСЕ курящие хотят бросить.!!!!

Привет!Не переживай это скоро пройдет.Меня тоже такие вещи мучили,но на пятый день все проходит.Ты чем нибудь заменяй этот процесс.
Если это пройдет,будет супер...

курящие друзья,особенно те которые "опять бросила?! Ну,знаю я как ты бросаешь,завтра курить опять будешь"
Ну как говорить "друг познается в беде"... А вообще, советую пока уединиться. Зависть - гадкая штука...

Мне помагает мысль,чтоя завишу не от курения ,а от мыслей,что сигареты что то дают...успокоение,сосредоточение.На самом то деле это не так.Все курильщики..как и я,они бы не курили,считая что сигарета -пустой звук...мы сами приписываем к курению плюсы,а потом не можим сами посмотреть правде в глаза.Я в который раз срываюсь из за уверенности,что курить больше не буду,а сейчас прсто за компанию..одну штучку.А когда бросаешь,страшно бросить((т.к. вспоминаеться миллион обманок своих же из серии убивания времени,ясности мысли...

Vesняна,конечно пройдет.Меня эти моменты тоже вымораживали,а сейчас все ок. Я раньше в машину сяду,прогреваю,ну и конечно же надо закурить,а сейчас открываю окно и дышу свежим воздухом.А на счет плеера эта клевая идея!Вот на сэкономленные деньги с сигарет купи себе плеер.Отнесись положительно к своему бросанию.Наслаждайся вкусами и запахами);)

Здесь самое главное успокоить себя тем, что скоро все пройдет, проще относиться к происходящему

Я вот до сих пор в шоке нахожусь,от того что прошло уже две недели!Тут дни пролетаю на раз.два!Форум очень помогает продержаться,особенно в такие тяжелые дни!:skip:

Пошел мой первый день,как на зло заняться не чем, но ужасно голова кружиться с утра,с работы отпросилась ..вроде бы можно лежать лениться. И пока я неосознала,что курить не буду сегодня,но я то не буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу