Заброшенный Ну, от винта...

• Автор темы Автор темы sergius
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2012
Курил 14 лет, даже и мысли не было бросать. А тут позавчера пришел в гости к крестнику(карапуз 2 месяца), хотел взять его на руки и как переклинило - от меня ж на пару метров сигаретами несет. Так и просидел весь вечер в уголке.
Два дня думал... решился...
10 мин назад выкурил последнюю сигарету, кто его знает - на сегодня, на пару дней, на месяц, а хотелось бы - навсегда...

:bounce: Супер! Так держать.

Спасибо!
Форум действительно очень хороший, сегодня погуглил на тему "как бросить курить" вот сюда и попал.
С поддержкой близких, друзей и просто посторонних людей будет легче, а если кого-то получится поддержать
в завязывании с курением, то еще лучше будет.

Привет!!!;)
Молодец, что заглянул к нам на огонёк! Здесь обязательно станешь свободным от сигарет!
И так радостно читать, что мужчина заботится о здоровье ребёночка! У тебя обязательно всё получится!

Три дня без сигарет, рекорд за 14 год.
Хуже себя никогда не чувствовал, каждое утро выкашливаю кучу всякой гадости, легкие разрываются, но
НАДЕЖДА НА УСПЕХ НАШЕГО ОБЩЕГО И НЕБЕЗНАДЕЖНОГО ДЕЛА КРЕПНЕТ!!!
Всем держаться!!!

Молодец, действительно рекорд. Легкие наверное обалдели от новых, чистых ощущений :bounce: Держись, третий день очень сложный и ты его прошел почти.

Три дня без сигарет, рекорд за 14 год.
Хуже себя никогда не чувствовал, каждое утро выкашливаю кучу всякой гадости, легкие разрываются, но
НАДЕЖДА НА УСПЕХ НАШЕГО ОБЩЕГО И НЕБЕЗНАДЕЖНОГО ДЕЛА КРЕПНЕТ!!!
Всем держаться!!!
Если кашель одолевает - обязательно прими отхаркивающие средства, помоги легким, они в этом нуждаются. А то, что будет поддержка родных, близких и просто посторонних - так флаг тебе в руки, все получится, ты уже три дня некурящий, а впереди вся жизнь. Немного усилий и забудешь об этой гадости как о страшном сне.

А вот странно, у меня почему-то ничего не выкашливается с первого же дня не курения. Был кашель на второй и третий день, но сухой. Что со мной не так?

Evgenia,
Спасибо!!!
С тобой все как раз нормально:), для тебя и твоего здоровья:)

А вот странно, у меня почему-то ничего не выкашливается с первого же дня не курения. Был кашель на второй и третий день, но сухой. Что со мной не так?
Evgenia, у меня первые дня три-четыре тоже был дикий кашель (впрочем как и до бросания), потом резко все прекратилось, что меня напрягло. На форуме почитала, что не все этим страдали, ну и оставила эту тему. Организм сам знает, как реагировать, нам только надо внимательно относиться к его реакциям.

Ну так когда курила, задыхалась от слизи каждое утро, и не только утро, бррр...А как бросила, так сразу ничего нет. Ну дай Бог конечно. Тебе желаю так же избавиться от этой гадости! Гуляй побольше по морозцу.

Evgenia, у меня первые дня три-четыре тоже был дикий кашель (впрочем как и до бросания), потом резко все прекратилось, что меня напрягло. На форуме почитала, что не все этим страдали, ну и оставила эту тему. Организм сам знает, как реагировать, нам только надо внимательно относиться к его реакциям.
Спасибо Жаклин, я уже напряглась, что забито у меня все основательно :eek:

У м
У меня тож так было, тоже интересно!!:)

У меня только с 10 дня начался кашель, вчера весь день бухикала, сегодня значительно легче!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу