Заброшенный Ну, поехали

• Автор темы Автор темы artur
  • Дата начала Дата начала

artur

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2012
просто за@бало уже. в очередной раз, надеюсь, последний. зацеплю табэкса для подмоги и в путь.

мерси, не ожидал такой скорой реакции.
ну а по теме: лет 20 уже курю, бросал два-три раза, от полутора месяцев до полугода. без доп. средств. однажды не курил пару месяцев, прочитав книгу "здесь курят" баркли. это не из серии книг как бросить, в романе есть описание того как живут магнаты табачные...

мерси, не ожидал такой скорой реакции.
ну а по теме: лет 20 уже курю, бросал два-три раза, от полутора месяцев до полугода. без доп. средств. однажды не курил пару месяцев, прочитав книгу "здесь курят" баркли. это не из серии книг как бросить, в романе есть описание того как живут магнаты табачные...
Я вот курила 8 лет, тоже неоднократно бросала, и с табексом и с чампиксом, ничего не помогло, максимум на что меня хватило это 6 дней, сейчас считаю что самый действенный способ лично для меня- сила воли

Всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды некурящих!))) Не курю уже второй день. Как ни странно пока не хочется. Посмотрим, что будет дальше, но сдаваться и снова начинать не хочу.:)

val518, спасибо за поддержку! :)

однажды не курил пару месяцев, прочитав книгу "здесь курят" баркли. это не из серии книг как бросить, в романе есть описание того как живут магнаты табачные...
Это как жеж живут магнаты, что возымело такой потрясный эффект? :eek:

Тоже бросаю с табексом. 3-тий день не курю...иногда чертовски хочется покурить, но, опять же как и всем, помогает сила воли...Боюсь сорваться в очередной раз...

А я когда бросала с табексом - курить перестала, но на табекс подсела...

А у меня вроде не было тяги к табексу никогда. Два раза с ним бросал - первый раз курс не допил, курить начал через пару недель после окончания приема таблеточек. Второй раз точно не помню, но по-моему допил курс. А курить опять же начал много позже. Сейчас попытка №3. Жаль что они растянуты на 8 лет(

С табексом сигареты такие противнючие становятся, что желание пропадает, но перестаешь его пить - и все возвращается. Я в этот раз постараюсь обойтись без него. Только занять себя чем-то надо.

=))) Я тоже опасаюсь привыкания к Табексу)

dicentra, так его перестаешь пить - уже некурящим. И первая сигарета будет жутко противной) Конечно в момент когда перестаешь все становится немного тяжелее чем пока пил, но вполне терпимо в отличие от отказа от сигарет без "костылей". По крайней мере у меня так)

нормально вы тут накидали)
ну шо, продолжим..
вчера какбэ не курил до вечера, знал, что в машине пол пачки мальборо голд...
по дороге домой заехал в 36,6 за табэксом. они меня удивили, во первых его не было, во вторых по рецепту. ну давайте тады глицину штоле, фиг вам. вот тебе и 36,6. короче заехал в какую то безымянную аптеку, там и то и другое купил.
запилил в органайзер на 12 или 14 дней напоминаний по приему.
все это конечно хорошо, но для того чтобы заместить эту байду наметил себе пару тройку занятий.
ну первое-немецкий язык, но институт гете прокатил меня, на сентябрь тока есть места. это что еще за такая популярность немецкого?
второе-на выходных отдам велик в мастерскую, пусть подготовят к сезону, буду вкручивать все свободное время.
ну и третье-с мая в уордкласс (благо через дорогу от работы есть) там куча программ групповых, лучше уж там сдохну чем тут с сигаретой в зубах.

нормально вы тут накидали)
ну шо, продолжим..
вчера какбэ не курил до вечера, знал, что в машине пол пачки мальборо голд...
по дороге домой заехал в 36,6 за табэксом. они меня удивили, во первых его не было, во вторых по рецепту. ну давайте тады глицину штоле, фиг вам. вот тебе и 36,6. короче заехал в какую то безымянную аптеку, там и то и другое купил.
запилил в органайзер на 12 или 14 дней напоминаний по приему.
все это конечно хорошо, но для того чтобы заместить эту байду наметил себе пару тройку занятий.
ну первое-немецкий язык, но институт гете прокатил меня, на сентябрь тока есть места. это что еще за такая популярность немецкого?
второе-на выходных отдам велик в мастерскую, пусть подготовят к сезону, буду вкручивать все свободное время.
ну и третье-с мая в уордкласс (благо через дорогу от работы есть) там куча программ групповых, лучше уж там сдохну чем тут с сигаретой в зубах.
первое, второе и третье - супер, сама страдаю над тем, чем заменить

Артур, ничего себе у тебя программка-то:running: Нет, у меня лично и так мозги от ума пухнут:banghead:

Самое главное-допить курс Табекса до конца. У меня так три попытки пошли коту под хвост. На третий день, как и положено, бросал курить, а спустя дня три-четыре прекращал принимать таблетки...

artur, respect и уважуха. Фигасе программка. Ну а немецкий вообще...а почему не испанский, французский? Ну да, понимаю...такому брутальному мужчине надо учить что-то соответствующее..;). И даже нисколько не сомневаюсь, что бросишь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу