Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УДАЧИ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!просто за@бало уже. в очередной раз, надеюсь, последний. зацеплю табэкса для подмоги и в путь.
Я вот курила 8 лет, тоже неоднократно бросала, и с табексом и с чампиксом, ничего не помогло, максимум на что меня хватило это 6 дней, сейчас считаю что самый действенный способ лично для меня- сила волимерси, не ожидал такой скорой реакции.
ну а по теме: лет 20 уже курю, бросал два-три раза, от полутора месяцев до полугода. без доп. средств. однажды не курил пару месяцев, прочитав книгу "здесь курят" баркли. это не из серии книг как бросить, в романе есть описание того как живут магнаты табачные...
Сразу видно, рецидивист...просто за@бало уже. в очередной раз, надеюсь, последний. зацеплю табэкса для подмоги и в путь.
Это как жеж живут магнаты, что возымело такой потрясный эффект?однажды не курил пару месяцев, прочитав книгу "здесь курят" баркли. это не из серии книг как бросить, в романе есть описание того как живут магнаты табачные...
первое, второе и третье - супер, сама страдаю над тем, чем заменитьнормально вы тут накидали)
ну шо, продолжим..
вчера какбэ не курил до вечера, знал, что в машине пол пачки мальборо голд...
по дороге домой заехал в 36,6 за табэксом. они меня удивили, во первых его не было, во вторых по рецепту. ну давайте тады глицину штоле, фиг вам. вот тебе и 36,6. короче заехал в какую то безымянную аптеку, там и то и другое купил.
запилил в органайзер на 12 или 14 дней напоминаний по приему.
все это конечно хорошо, но для того чтобы заместить эту байду наметил себе пару тройку занятий.
ну первое-немецкий язык, но институт гете прокатил меня, на сентябрь тока есть места. это что еще за такая популярность немецкого?
второе-на выходных отдам велик в мастерскую, пусть подготовят к сезону, буду вкручивать все свободное время.
ну и третье-с мая в уордкласс (благо через дорогу от работы есть) там куча программ групповых, лучше уж там сдохну чем тут с сигаретой в зубах.