Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай давай держись и мы тут все с тобой, по крайней мере я )Не курю 26 дней и,смотря на курящих они стали казаться мне странными,зачем они это делают???я конечно понимаю,что прошло мало времени,как я сама бросила)))я рада таким мыслям,ведь они дают надежду на не сорваться))))
Ну если решила -борись до последнего, у тебя все получиться!Решила бороться до последнего,если и в этот раз не брошу,то вообще наверное никогда этого не сделаю,настрой пока серьезный,надеюсь на поддержку.
А Вы сами, как думаете? Зачем?)))смотря на курящих они стали казаться мне странными,зачем они это делают?
Ну как зачем?.... Там процесс достаточно увлекательный... С некой долей задумчивости.... А вот если например папиросы курить, то запросто за поэта принять могут.... Да и приятно так то... Вот покушаешь, возьмёшь такой папиросу с вкусным трубочным табаком и сидишь такой на скамеечке (я загородом живу) колечки пускаешь и наслаждаешься!.....Не курю 26 дней и,смотря на курящих они стали казаться мне странными,зачем они это делают???я конечно понимаю,что прошло мало времени,как я сама бросила)))я рада таким мыслям,ведь они дают надежду на не сорваться))))
А вот это нельзя, это ты брось. Курящие - такие же люди,как и ты. Но отныне ты НЕ курящая, а они - ПОКА курящие. Не стОит уподобляться всяким львампротив.смотря на курящих они стали казаться мне странными,зачем они это делают???