Ну поехали!)

какие успокоительные лучше пропить?или вообще не стоит?

• персен

Голосов: 6 40,0%
  • валериана

Голосов: 10 66,7%

• Всего проголосовало
    15

ЕленаВ.

Наблюдатель
Реакции
62
Не курю с
02.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Решила бороться до последнего,если и в этот раз не брошу,то вообще наверное никогда этого не сделаю,настрой пока серьезный,надеюсь на поддержку.

ЕленаВ., у тебя все получится!

05.jpg

Борись сейчас, не отступай!!! Иначе это состояние борьбы может растянуться на всю жизнь.

Привет всем бросающим!я - "бросальщик" со стажем,прошла почти неделя,пока все как обычно проходит-болит горло,кашель,комок в горле,недавно подружка рядом закурила, я на автомате потянулась к ее пачке,хотя курить не хотела-вот она сила привычки!!!удачи вам всем в борьбе!!!!нет времени так часто заходить на форум,но я пока с вами)

вот и прошло 2 недели не курения, пару раз снилось,что курю,просыпалась с чувством страха,что сорвусь и до сих пор побаиваюсь,но держусь,не хочу обратно в эту яму

Не курю 26 дней и,смотря на курящих они стали казаться мне странными,зачем они это делают???я конечно понимаю,что прошло мало времени,как я сама бросила)))я рада таким мыслям,ведь они дают надежду на не сорваться))))

Не курю 26 дней и,смотря на курящих они стали казаться мне странными,зачем они это делают???я конечно понимаю,что прошло мало времени,как я сама бросила)))я рада таким мыслям,ведь они дают надежду на не сорваться))))
Давай давай держись и мы тут все с тобой, по крайней мере я )

Решила бороться до последнего,если и в этот раз не брошу,то вообще наверное никогда этого не сделаю,настрой пока серьезный,надеюсь на поддержку.
Ну если решила -борись до последнего, у тебя все получиться!

Ну как зачем?.... Там процесс достаточно увлекательный... С некой долей задумчивости.... А вот если например папиросы курить, то запросто за поэта принять могут.... Да и приятно так то... Вот покушаешь, возьмёшь такой папиросу с вкусным трубочным табаком и сидишь такой на скамеечке (я загородом живу) колечки пускаешь и наслаждаешься!.....

смотря на курящих они стали казаться мне странными,зачем они это делают???
А вот это нельзя, это ты брось. Курящие - такие же люди,как и ты. Но отныне ты НЕ курящая, а они - ПОКА курящие. Не стОит уподобляться всяким львампротив.

ЕленаВ., захочешь бросишь, не захочешь не бросишь ,все просто) удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу