Ну, погоди!

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Пора, сказать себе НУ ПОГОДИ! Доиграешься, хватит, заканчивай! Спасибо Богу, что я еще жива и относительно здорова. Представьте, я стала курить меньше в последнее время. Надо же, всего пачку в день, какая молодец!

Вобщем, настроена я решительно. Завтра, а точнее сегодня, убираю из жизни эту гадость. Надеюсь на Вашу помощь.

Вкраце - стаж 28 лет с перерывом в полтора года на рождение ребенка и кормление. Сигареты очень мешают мне жить. Я переехала из Москвы за город, работаю из дома, казалось бы, живи и наслаждайся чистым воздухом, нет, я даже на прогулках одну сигарету от другой прикуриваю. С утра покурил первую, потом вторую, и делать НИЧЕГО не хочется, ни дома убраться, ни в саду-огороде покапаться, что я очень (теоретически)) люблю, хочется лежать, сходить покурить, и опять лежать. Курить бросала не раз, от Табекса плохо, Карр - все понятно, но все равно никак. Буду так, собираю волю в кулак! Последнюю сигарету выкурила, поехали!

Пробовала тоже(( Не переносится никак((
Тогда пиши более подробней почему не можешь бросить.
К примеру, если причина раздражительность, то подбери успокаивающие средства, обстановку

Да все способствует, чтобы бросить именно сейчас. Год был очень стрессовый, я даже не пыталась, сейчас потихоньку все устаканивается, курение меня очень волнует, поэтому хочу еще и минус этот нервотреп долой из жизни (афобазольчик принимаю, уж дней 10 как) Опять же финансовый вопрос - соточку вдень выкладывать не жалко, и девочковое что-нибудь раз в месяц на сто долларов жалко. Неправильно это. Летом сокрушалась - блин, за месяц выкурила 5 яблонь или большой каштан, на них денег жалко, а на курево нет. Ужос!

Кернер), я имел ввиду что являлось причиной срывов, т.е. провести работу над ошибками и не наступать на грабли.

ну собственно стрессы и являлись. максимум выдерживала 2 дня, потом бац что-нибудь новенькое на мою голову, и понеслась..причем не мелочи какие-нибудь, шарашило будь здоров. И ты так привычненько затянулась, собралась, и давай решать проблемы. Сейчас поспокойнее вокруг стало, надеюсь, ничто не вышибет меня из коллеи

Сейчас поспокойнее вокруг стало, надеюсь, ничто не вышибет меня из коллеи
На бога надейся, сама не плошай.
Чаще всего ни что то вышибает нас из коллеи, а мы находим повод устроить "бурю в стакане" и получить оправдание срыву.

Мне помогало "Да... ж....па ... Но!!! Есть приятное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!!"

ну собственно стрессы и являлись. максимум выдерживала 2 дня, потом бац что-нибудь новенькое на мою голову, и понеслась..причем не мелочи какие-нибудь, шарашило будь здоров. И ты так привычненько затянулась, собралась, и давай решать проблемы. Сейчас поспокойнее вокруг стало, надеюсь, ничто не вышибет меня из коллеи
Правильное решение!! Присоединяйся, поможем!!! Главное первое время почаще пиши как настроение??? Самочувствие???
molodec_1.gif

Владимир, спасибо за то, что поддержали тут меня в ночи. Я спать! Завтра рано-рано в Москву ехать, причем своим ходом на электричке, все снегом завалило, не проедешь! С утра чаю без сигареты, и в путь!

Леди Натали! тоже спасибо! Обязательно отпишусь днем! Всем спокойной ночи!

да, и поставлю ка я счетчик, чтоб неповадно было

Владимир, спасибо за то, что поддержали тут меня в ночи. Я спать! Завтра рано-рано в Москву ехать, причем своим ходом на электричке, все снегом завалило, не проедешь! С утра чаю без сигареты, и в путь!
А я наверное неделю, по утрам ни кофе, ни чай не пила... Чтоб курить меньше хотелось!!!! Спокойной ночи!!!

С утра покурил первую, потом вторую, и делать НИЧЕГО не хочется, ни дома убраться, ни в саду-огороде покапаться
Во многом это от курения. Я например за время не курения не помню ни одного случая чтобы мне хотелось просто "поваляться", хотя раньше такое было пару раз в день. Отказ от курения во многом меняет жизнь, становишься не только более здоровым, но и энергичным, уверенным и поверь это не просто слова, а собственные ощущения. Так что удачи в твоем начинании, оно того стоит!

Кернер), Молодец что решила бросить...Конечно это трудное дело , ноя думаю ты справишься...УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!! Если что мы все здесь на форуме поможем тебе..
498801895.gif
498801895.gif
f77387b829b4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу