Сила воли Ну.. С БОГОМ!!!

Справлюсь?

• Всего проголосовало
    11

Александр Сыготин

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 10 - 15
Почему решил(а) бросить
Надоело,не могу так больше... самое время сделать этот важный шаг,или совсем испорчу себе жизнь.
Попыток бросить
Раньше пробовал(и дня не мог продержатся),В последний раз,благодаря этому сайту не курил 25 дней,но сорвался.\_Дубль 2_/
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр(Фильм);Сила воли
Причины прошлых неудач
Когда не курил 25 дней - попался на ловушку "Да ладно,одну можно"
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, и как страховка - поспорил с другом на 15 евро,он тоже одновременно начинает бросать,проигравший должен денег.
Ну и немного от себя, а лучше много
Да и не знаю даже)
Начало новой жизни --> 27.01.2014 в 00:00

Поздравляю, с началом Великого Дела! Храни и каждодневно мотивируй свою цель -НЕ КУРИТЬ!
09841be7fa279b89d5b90bbfb288f94f.jpg

Силы воли, и как страховка - поспорил с другом на 15 евро,он тоже одновременно начинает бросать,проигравший должен денег.

Я с женой спорил на 5000 руб. и проиграл.
По этому не нужно спорить ни с кем . Ты никому этим ничего не докажешь.. .

25 суток не курил, а чего вдруг задымил? Под воздействием бухалова?

ПРИВЕТ!Удачи тебе!Пересмотри фильм Аллена КАрра)Держись!!!У тебя все получится!!!

Ну, вот Александр, ты уже в рядах некурящих.Терпения тебе - все получится!

Ivan84, не не не,под алкахой я вобще спокойно держался,даже не вспоминал о сигаретах.. просто однажды как то нахлынуло желание,и я сломался

День 1.
Сегодня был на учёбе,была практика(учусь на сварщика)
И вобщем,настрой был не такой как раньше.Обычно я самый буйный,активный,вечно шучу,и прикалываюсь.. вобщем заводной паренёк.. А сегодня настрой очень спокойный,и такое чувству что это спокойствие может сломать даже лёгкий порыв ветра..Очень легко раздражался,вы некоторых моментах ненавидел весь мир,что касается желания покурить,то было желание утром небольшое,и временами но не часто на практике.А так вроде бы действует именно "Привычка".Начало дереть горло,отхаркивать..
Сейчас шёл домой,и заметил то что,что то поменялось,казалось будто дышать было в раза 2 - 3 легче обычного,и как будто тело на пару кг легче.
Вобщем,всё продолжается)))

Терпи и держись)))чем дальше тем проще)))

Сейчас в теме: