Чампикс Ну вот и допил

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
Всем привет,
вот уже как 4 день не курю. стаж курения 10 лет. бросал часто, даже на 1,5 года было. Сейчас надеюсь бросил окончательно и навсегда.
Надеюсь, на поддержку и найти новых друзей на форуме !

странное состояние стал наблюдать у себя. колит в груди. зрение падает. пульсирующая боль в висках. ЧТО ЭТО ????? когда курил это ничего вообще не было.

Сижу на работе, смотрю в окно. курят мои подопечные. странное чувство. и охото и противно....

Сергей привет. Кроме как "держись", сказать пока нечего. Сейчас девчонки проснуться, они тебе навалят конфет в золотистых фантиках и пирожных со взбитыми сливками)))

Сергей привет. Кроме как "держись", сказать пока нечего. Сейчас девчонки проснуться, они тебе навалят конфет в золотистых фантиках и пирожных со взбитыми сливками)))
:rofl:
images

Привет,@Sergey_Tomsk,добро пожаловать.Четыре дня не курил ,молодец! Теперь не кури всю жизнь!!!!

конфетки это хорошо )))) сейчас вышел на улицу по привычке, взглянул на небо и как то подругому даже солнце светит и небо как то голубее стало. Наверно на почве всего этого крышка поехала ))))

радует во всем этом одно, что не я один бросил курить. и что есть люди котоорым даже тяжелее это делать чем мне но они это делают.

как на почве всего этого не располнеть бы ))))

Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!

конфетки это хорошо )))) сейчас вышел на улицу по привычке, взглянул на небо и как то подругому даже солнце светит и небо как то голубее стало. Наверно на почве всего этого крышка поехала ))))

Нет, это крыша не едит, а на место становится ;) Без никотина, и запахов больше и цвета по другому воспринимаешь.

Издеваешься... я теперь конфет хочу, а магазин через полчаса только откроется :nah_disagree: :D

странное состояние стал наблюдать у себя. колит в груди. зрение падает. пульсирующая боль в висках. ЧТО ЭТО ????? когда курил это ничего вообще не было.
Это ты хорошенько прислушиваться к себе стал. Раньше ведь как было - сплошные блоки: "Закололо?- Лучше об этом не думать". А теперь и думать можно и анализировать. Все к лучшему. С каждым часом с каждым днем идет очищение, и его можно и нужно прочувствовать.

Это ты хорошенько прислушиваться к себе стал. Раньше ведь как было - сплошные блоки: "Закололо?- Лучше об этом не думать". А теперь и думать можно и анализировать. Все к лучшему. С каждым часом с каждым днем идет очищение, и его можно и нужно прочувствовать.

это то меня и пугает ) начинаешь думать а вдруг какаето страшная болезнь. вдруг рак легких и т.д. и что самое интересное когда действительно курил об этом и не думал, оправдывая себя что со мной уж точно ничего страшного не произойдет...

Товарищи! Переходите на фрукты и овощи! Не забывайте о пеших прогулках!

а тут Сибиряки есть ? )

Товарищи! Переходите на фрукты и овощи! Не забывайте о пеших прогулках!

Как раз только что этим занималась, пешими прогулками, до магазина ... за конфетами :oops:

это то меня и пугает ) начинаешь думать а вдруг какаето страшная болезнь. вдруг рак легких и т.д. и что самое интересное когда действительно об этом и не думал, оправдывая себя что со мной уж точно ничего страшного не произойдет...
Не думай о плохом. Нам изначально дан наилучший сценарий жизни. А страхами мы потом сами его портим.

это то меня и пугает ) начинаешь думать а вдруг какаето страшная болезнь. вдруг рак легких и т.д. и что самое интересное когда действительно курил об этом и не думал, оправдывая себя что со мной уж точно ничего страшного не произойдет...

Наоборот радоваться нужно!! Что теперь тебе рак легких не страшен!!

Не думай о плохом. Нам изначально дан наилучший сценарий жизни. А страхами мы потом сами его портим.
просто посещает мысль ане поздно ли я решил бросить курить, может быть процесс в организме пошел уже... хотя реально понимаю что это мозг пытается всякими уловками получить дозу никотина

лучше конфеты чем никотиновую гадость....

Главное одну заразу на другую не заменять ... обжорство до добра то же еще никого не доводило ;)

Ну, а если честно, именно в первые дни так и поступала, ела в большом кол-ве мятные конфетки.

просто посещает мысль ане поздно ли я решил бросить курить, может быть процесс в организме пошел уже... хотя реально понимаю что это мозг пытается всякими уловками получить дозу никотина

Именно так оно и есть. Все что угодно собака придумывает только чтоб получить никотин . . ...

Главное одну заразу на другую не заменять ... общорство до добра то же еще никого не доводило ;)

Ну а если честно именно в первые дни так и поступала, ела в большом кол-ве мятные конфетки.
а я жевачки жую фруктовые. отвлекает ))))
поставил счетчик в подпись ! 80 сигарет не выкурено. ужасссссс 80 сигарет !!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу