Ну вот и я тут.

Реакции
3
Осталось 2 сигареты. Сразу или с перерывом? Не с перерывом лучше. Ни таблетки, ни пластыри, ни жевачки, ни Ален Кар мне не помогли.Писать даже стыдно. Да сколько же можно то? Блин надоело то как, а еще девушка называется... Завтра я точно в ваших рядах! Пойду предпоследнюю скурю.

Выбрасывайте сигареты и присоединяйтесь!) Я вот фактически пол пачки выбросила, а не тешилась последним разом.

Фу какая гадость. Но ведь вкусно же. Последняя осталась. Стаж то ого-го наверное поболее чем у вас. 22 года. Офигеть. Причем когда кто-то курит ужасно противно. Два года я покупаю последнюю пачку. Тряпка. А может потому что просто близнец? Сегодня решаю, что всё, а завтра обещаю себе что последняя. Да нет видимо всё-таки тряпка.

Мне кажется, что единственная проблема- отсутствие решительности, твердого "Нет". Обещания, оправдания и самобичевания не помогут в этом тяжком деле... Поищите то, что будет Вас не слабо мотивировать на отказ от курения.

Да, 2 дня. Я вот на протяжении 5 лет уверяла себя в том, что мне нравится курить и соответственно не вижу смысла прощаться с этой привычкой. Потом потихоньку пришла к тому, что слово "нравится" совсем не уместно в ситуации, когда при мысли о курении возникает тошнотное ощущение, но руки так и тянутся к очередной вымученной сигарете. К счастью, я дождалась момента, когда нашла и нужную мне мотивацию и тот пинок под зад от мозга, чтобы в раз отказаться от курения. Радоваться рановато, но признаюсь честно, желание закурить за эти 2 дня не возникло. Так что если нужна будет поддержка, обращайтесь)

Спасибо вам. Пойду всё таки последнюю то... И прилягу ждать НОВОГО завтра. Уже спать осталось два часа всего.

Спасибо вам. Пойду всё таки последнюю то... И прилягу ждать НОВОГО завтра. Уже спать то осталось два часа всего. Я вам слегка завидую. У меня ведь даже ни радости уже за себя, ни того торжественного настроения нет.

Не расстраивайтесь. Завтра начнете новый день, с новыми силами и новой жизнью без никотина. И главное то, что это будет Вас радовать, так или иначе, не завтра, так послезавтра. Сил Вам, выдержки и хороших снов.

Если честно, даже не думала, что кто-то ответит на моё нытьё. Честное слово я вам очень благодарна, даже легче стало от того, что вы меня понимаете и поддерживаете! Я СМОГУ! Ещё раз спасибо! Удачи Вам!

Реакции: Even
Сможете, еще как сможете) Будем бросать курить вместе, так веселее) Жду хороших новостей завтра)

Добро пожаловать в ряды некурящих!!!Пока вы в самом начале пути и самое главное это перетерпеть первые три дня, неделю, месяц, именно перетерпеть, если у вас не получается пока уверенно воздерживаться "без заморочек", а дальше будет легче, поверьте!

Евгения2309, Ну вот и наступило завтра. да еще и понедельник. Самое время для нового начала.
Или подождем до вторника - пятницы? До нового года? 8 марта? (Далее - везде!)
Оно, конечно, хорошо, подумать об этом завтра, но делать пора уже сегодня!
Присоединяйтесь к нам, присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!
Бросала с точно таким же настроем последний раз.
Правда я овен, но восходящая в близнецах :)
После срыва месяц каждый вечер выкидывала пачку, иногда полную, не считая одной сигареты.
В итоге все-таки купила табекс. Для меня он он очень хорошо снимает ломку первых дней. Но, с каждым разом все тяжелее с ним.
Лучше бросайте сразу.
Я где-то прочитала фразу, врать не буду, может и здесь "я свое уже выкурила". Мне помогает иногда )))

Users who are viewing this thread