Сила воли Ну вот и мне надоела эта гадость.

• Автор темы Автор темы ЖЕк
  • Дата начала Дата начала

ЖЕк

Наблюдатель
Реакции
45
Не курю с
01.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем здравствуйте! Расскажу и свою историю как я решился! Курить начал в 17 лет...Как обычно у всех бывает "покурю немного и брошу", "да всё нормально я не привыкну", "да у меня есть сила воли"...Ну вот так вот и не бросил))) Вот так и прокурил 11 лет, можно сказать что вычеркнул из жизни) Бросал много раз, очень много...но ненадолго.. было один раз что на 2 месяца, больше таких рекордов не ставил. Ну а зачем? Здоровье не беспокоит, курить нравится) Все началось с работы, дали должность мастера. А это постоянные проблемы, нервяки и стрессы.:banghead: Начал курить как паровоз! по 2 ПАЧКИ В ДЕНЬ! Мало спал, работал...И Курил...курил.. Стал нервным. Так прошло полгода... Организм устал да и мне это надоело... Ушел в отпуск. Начал искать работу. Нашел более интересную и перспективную и высокооплачиваемую. Со старой уволился, устроился. Стрессы ушли, а привычка то осталась, я постоянно хотел курить...курил...нервничал курил... на работе все хорошо, а я курю и нервничаю. НАДОЕЛО. Бросил курить. Сейчас уже 96 дней. Ломало не по-детски :stomp:все 3 месяца, какая то апатия депрессия, переживания:cold:. Щас отпустило:playfull: Курить совсем нехотелось, т.к понимал что будет только хуже...Перетерпел!!!:smug: Рад!!! :DУважаю себя!!!:showoff: 3 месяца это не срок, но здорово что не курю!!! Боритесь Люди!!!:skip:

ЗЫ: Все время бегал по парку, заставлял себя...если честно нехотелось совсем, но 15 минут и настроение поднималось:smile_coffee:

Курить совсем нехотелось, т.к понимал что будет только хуже...Перетерпел!!!:smug: Рад!!! :DУважаю себя!!!:showoff: 3 месяца это не срок, но здорово что не курю!!! Боритесь Люди!!!:skip:
ЗЫ: Все время бегал по парку, заставлял себя...если честно нехотелось совсем, но 15 минут и настроение поднималось:smile_coffee:
Здравствуйте!
Что-то обо всём Вы пишите в прошедшем времени... :cool:
У Вас появились какие-то сомнения в Вашем успехе и Вы пришли за помощью и поддержкой?
Мы с радостью поддержим Вас! :showoff:

И здоровье улучшил, и самооценка повысилась, и денег сэкономил:) Молодцом, поздравляю, так держать!

Это здорово!!! Скоро и забудешь, как курил!!! Я вот этого жду!!!

И здоровье улучшил, и самооценка повысилась, и денег сэкономил:) Молодцом, поздравляю, так держать!
Здравствуйте, я вижу у нас тут затаился ещё один новенький скромняга некурящий!
А ну быстро заводить дневник, будем помогать! ;):skip:

Здравствуйте, я вижу у нас тут затаился ещё один новенький скромняга некурящий!
А ну быстро заводить дневник, будем помогать! ;):skip:
Как раз этим сейчас занят:) Спасибо!

Поздравляю,"НАДОЕЛО" - это почти самый мощный стимулятор в данном вопросе....Мощнее будет только "ЗАЕБАЛО" (прошу прощения за нецензур, но эмоциональный заряд данного слова реально срабатывает сильнее) В любом случае успех вам почти гарантирован, но это вовсе не означает что можно расслаблятся.

Молодец!
Не смотря на ломки, ты смог приобрести столько всего позитивного - к здоровью полезные привычки, лучшую работу, уважение, уверенность и т.д.! Все-таки хорошее потянулось за твоим хорошим начинанием! :running:
А почему решил сейчас создать дневник, когда тяжелое и худшее позади?

Всем здравствуйте! Расскажу и свою историю как я решился! Курить начал в 17 лет...Как обычно у всех бывает "покурю немного и брошу", "да всё нормально я не привыкну", "да у меня есть сила воли"...Ну вот так вот и не бросил))) Вот так и прокурил 11 лет, можно сказать что вычеркнул из жизни) Бросал много раз, очень много...но ненадолго.. было один раз что на 2 месяца, больше таких рекордов не ставил. Ну а зачем? Здоровье не беспокоит, курить нравится) Все началось с работы, дали должность мастера. А это постоянные проблемы, нервяки и стрессы.:banghead: Начал курить как паровоз! по 2 ПАЧКИ В ДЕНЬ! Мало спал, работал...И Курил...курил.. Стал нервным. Так прошло полгода... Организм устал да и мне это надоело... Ушел в отпуск. Начал искать работу. Нашел более интересную и перспективную и высокооплачиваемую. Со старой уволился, устроился. Стрессы ушли, а привычка то осталась, я постоянно хотел курить...курил...нервничал курил... на работе все хорошо, а я курю и нервничаю. НАДОЕЛО. Бросил курить. Сейчас уже 96 дней. Ломало не по-детски :stomp:все 3 месяца, какая то апатия депрессия, переживания:cold:. Щас отпустило:playfull: Курить совсем нехотелось, т.к понимал что будет только хуже...Перетерпел!!!:smug: Рад!!! :DУважаю себя!!!:showoff: 3 месяца это не срок, но здорово что не курю!!! Боритесь Люди!!!:skip:

Надоело - бросай

Здравствуйте!
Что-то обо всём Вы пишите в прошедшем времени... :cool:
У Вас появились какие-то сомнения в Вашем успехе и Вы пришли за помощью и поддержкой?
Мы с радостью поддержим Вас! :showoff:

Пишу в прошедшем потому что всё время(2 месяца как нашел этот сайт) читал с планшета и немог найти кнопку "создать дневник". Сегодня с компьютера увидел что у меня уч.запись неавторизирована поэтому этой кнопки нет. Авторизация прошёл и решил как бы это поделиться радостью и написать, поддержать других:bounce:

Спасибо! если честно самому как то неуютно в таком прекрасном расположении духа! Забыл уже какая ОНА ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ)

Поздравляю,"НАДОЕЛО" - это почти самый мощный стимулятор в данном вопросе....Мощнее будет только "ЗАЕБАЛО" (прошу прощения за нецензур, но эмоциональный заряд данного слова реально срабатывает сильнее) В любом случае успех вам почти гарантирован, но это вовсе не означает что можно расслаблятся.
Надоело...надоело думать об сигаретах...о последствиях...вообще обо всем что связано с сигаретой) Вонючки с сигаретой сейчас как то отталкивают в кафе/автобусе/на работе))))

Молодец!
Не смотря на ломки, ты смог приобрести столько всего позитивного - к здоровью полезные привычки, лучшую работу, уважение, уверенность и т.д.! Все-таки хорошее потянулось за твоим хорошим начинанием! :running:
А почему решил сейчас создать дневник, когда тяжелое и худшее позади?
Я читал твой дневник...у меня все тоже самое что с тобой происходило..перечитывал твой дневник и это вдохновляло... А почему сейчас пишу, выше написал из-за авторизации.

Последнее редактирование:
Я читал твой дневник...у меня все тоже самое что с тобой происходило..перечитывал твой дневник и это вдохновляло... А почему сейчас пишу, выше написал из-за авторизации.
Здорово! Я очень рада! ;) вместе и придем к Эвересту:wavespin:

Ну что сказать, МОЛОДЦА. Мы будем пробовать тебя догнать. Удачи.
Скажу одно что надо бросать не для соседа/коллег/форума, а просто для себя! Верьте в свои силы и у нас все получится!:bounce:

Самое интересное что какими бы небыли внешние обстоятельства, у меня внутреннее убеждение сформировалось что "курение это вред и ничего хорошего оно не приносит в мою жизнь". Я просто перестал думать о сигаретах и о курении и перестал считать дни(с трудом посчитал сколько не курил, чтоб написать выше в дневнике).

ну как то так)

Вложения

• 207321.jpeg
    207321.jpeg
    70,9 KB · Просмотры: 330

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу