ЖЕк
Наблюдатель
- Реакции
- 45
- Не курю с
- 01.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Всем здравствуйте! Расскажу и свою историю как я решился! Курить начал в 17 лет...Как обычно у всех бывает "покурю немного и брошу", "да всё нормально я не привыкну", "да у меня есть сила воли"...Ну вот так вот и не бросил))) Вот так и прокурил 11 лет, можно сказать что вычеркнул из жизни) Бросал много раз, очень много...но ненадолго.. было один раз что на 2 месяца, больше таких рекордов не ставил. Ну а зачем? Здоровье не беспокоит, курить нравится) Все началось с работы, дали должность мастера. А это постоянные проблемы, нервяки и стрессы.
Начал курить как паровоз! по 2 ПАЧКИ В ДЕНЬ! Мало спал, работал...И Курил...курил.. Стал нервным. Так прошло полгода... Организм устал да и мне это надоело... Ушел в отпуск. Начал искать работу. Нашел более интересную и перспективную и высокооплачиваемую. Со старой уволился, устроился. Стрессы ушли, а привычка то осталась, я постоянно хотел курить...курил...нервничал курил... на работе все хорошо, а я курю и нервничаю. НАДОЕЛО. Бросил курить. Сейчас уже 96 дней. Ломало не по-детски
все 3 месяца, какая то апатия депрессия, переживания
. Щас отпустило
Курить совсем нехотелось, т.к понимал что будет только хуже...Перетерпел!!!
Рад!!!
Уважаю себя!!!
3 месяца это не срок, но здорово что не курю!!! Боритесь Люди!!!
ЗЫ: Все время бегал по парку, заставлял себя...если честно нехотелось совсем, но 15 минут и настроение поднималось

ЗЫ: Все время бегал по парку, заставлял себя...если честно нехотелось совсем, но 15 минут и настроение поднималось