Заброшенный Ну вот и началась точка отсчета жизни без никотина!)))))

Какой способ отказа от курения для Вас кажется более действенным?

• Заменители:пластырь,эл.сигарета,таблетки,жев.резинки,кальян......

Голосов: 0 0,0%
  • Другой вариант

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
15.10.2012
Всем доброго дня!
Недавно приобрела книгу "Легкий способ бросить курить для женщин" Аллена Карра.До этого были попытки бросить другими способами, не помогли.Стаж 13 лет. Кол-во выкуриваемых сигарет 5-6 в день,иногда на отдыхе или в компании намного больше.
Вчера покурила единственную и последнюю сигарету.
Лучше способа завязать с никотиновой зависимостью для себя не нашла.Автор не просто бореться с зависимостью,но и развеивает мифы о желании и удовольствии курить, книга написана доступно и настолько интерессно, что оторвать себя невозможно от нее.И главное!никаких "бабаек" про онкологию и усохшие легкие, ну и следовательно скорую игру в ящик.Нет,конечно об этом автор упоминает,но в такой форме, чтобы не запугать, а только приободрить и направить к цели своего читателя.
Книгу прочитала пока только наполовину и уже отказалась от курения,буду продолжать следовать курсу!)))

Давай, Васильевна, подключайся. Счетчик некурения в подпись прилепи и расскажи о себе, о своем курении, сколько, что куришь и как ты вообще пришла к мысли что оно тебе не надо,

Привет! Поздравляю с началом новой жизни. :)

Елена Васильевна, Карр же говорит, что НЕЛЬЗЯ в середине книги бросать курить. И пусть не лезут уже, пусть не хочется, но последняя сигарета на последней главе!!!
Но раз уж Вы торопышка и уже пополнили ряды некурящих - добро пожаловать! Будем некурить вместе:).
А по поводу "бабаек" про онкологию, помоему вся книга пропитана страхом самого Карра перед раком легких. Он кстати от него и скончался.

где это она этим пропитана?:eek: по-моему так позитивненько все:)

где это она этим пропитана?:eek: по-моему так позитивненько все:)
Я, к сожалению, при втором прочтении не прониклась. Ни позитивом, ни желанием бросить курить... Пришлось на силе воли ехать.
А вот страх уловила.. Может это системный глюк - не претендую на истинность, но мне показалось, что сам Аллен очень боялся рака легких, особенно когда бросил, оглянулся назад и понял - что натворил со своим организмом.

Елена Васильевна, добро пожаловать на форум! Я тоже читала Карра, но считаю что реальная польза будет от совмещение двух методов "силы воли" и "карра". Нужна серьезная мотивация для бросания - без этого могут возникнуть проблемы.
Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу