Заброшенный Ну вот и опять

Реакции
3
Лет курения
6
Так охота поделиться с кем то...вот недавно в раз так 100-ый бросала курить, и еще раз поняла что я бесхребетное чудовище...даже грустно как то. Бросала с помощью пластырей, и по началу было не плохо, пока я не дошла до 5мг. в день, и тут то и началось! На 2-ой день хождения с таким пластырем я и сорвалась. Получилось все как то глупо. Опять поганое утро, потому что когда открываешь глаза первая мысль не "Пойти пописать" или "Попить водички" а именно "Хочу курить". Я естественно гоню мысли, встаю, настроение ниже плинтуса. Солнышко и птички за окном не то что раздражают а откровенно бесят. Начинает гавкать собака, мяукать кошка, а я все бешусь и бешусь...как чайник на плите, постепенно закипаю. В итоги через какое-то время я начинаю орать на все что движется и не движется. Затем нужно было идти, я не могу собрать мысли в голове. Все мешается, мне нужно идти на встречу, нужно собраться а я не могу дважды два пощитать в уме. Выдыхаю и выхожу из дому, беру с собой собаку чтобы хоть как то отвлекаться, а в голове как пульсирующая опухоль пульсирует мысль что мне нужно покурить, стараюсь думать о чем что вижу в округ. А меня все бесит, бесят люди, бесят животные, деревья, небо, дома. И тут у меня садиться телефон, в самый не подходящий момент....это была последняя капля...я привязываю собаку и иду в магазин, встаю в очередь с одной мыслью, сейчас куплю сигарет и зажигалку.....помню как за мной стоял какой то дяденька с палтарашкой пива, и походу ему не терпилось ее выпить, и он стоял и гудел, гудел и гудел. Я уже представила как разворачиваюсь выхватываю у него его палтарашку и фигачу его по болде, от этой мысли мне стало чуточку легче, но мысль не исчезает.
В общем, купила пачку, отошла от магазина и закурила. Легче не становилось, стало грустно. Я даже чуть не разревелась.
Теперь опять курю.
Мне иногда кажется что мое хобби это вечное бросание курить. За 6 лет я и не вспомню сколько раз я пыталась. Теперь думаю когда еще раз буду бросать. И не хочу, не хочу опять испытывать эти ощущения.....но без них не обойтись.

Как мне это всё знакомо!.Я не курю два дня,я схожу с ума,у меня крыша едет,меня бесит всё!!!!!!!!!!!!!!Но надо настраиваться.иначе ничего не выйдет!

а чего вы думаете что не обойтись без таких вот ощущений? мне вот лично кажется раз вы такая мнительная особа может вам стоит применить в помощь себе какой нибудь проверенный медикаментозный метод? несмотря на то что он в большей степень будет иметь для вас эффект плацебо именно этот эффект вас судя по всему очень сильно выручит! попробуйте задействовать Табекс или Чампикс вкупе с психологической поддержкой данного форума, с вашим смешным стажем у вас не может не получится! так бросали люди которые курили больше чем вам лет! попробуйте....если конечно действительно хотите бросить!

я как раз и знаю что без вот таких ощущений не обойтись...они мне очень знакомы. И я прекрасно понимаю, что люди и с 40-лентним стажем бросают и радуются жизни. Я тоже очень хочу радоваться жизни и не зависеть от такой гадости, как сигареты.
Может я и мнительная а может и нет, просто у меня в жизни все было связанно с сигаретами, радость и боль, они всегда были рядом.
Потом я начала взрослеть мозгами, и обрастать знаниями про сигареты, про их влияние, про их вред на меня, на моих бушующих детей. Главный стимул - это то что я хочу детей, и детей здоровых.
Я очень хочу бросить курить, но мне тяжело бороться с самой собой. Хотя не являюсь уж такой мямлей по жизни...со всем могу справиться, но вот с этим наркотиком, борюсь и борюсь. Главное что пока у меня не опустятся руки я не перестану побывать разные методы, пока не дойду к цели.
Как раз читала про Табекс...посмотрим, вечером пойду в аптеку и куплю его.

Piratika, с уважением отношусь к вашему прочному стремлению к независимости! попробуйте с Табексом, мне кажется у вас получится!

Как мне это всё знакомо!.Я не курю два дня,я схожу с ума,у меня крыша едет,меня бесит всё!!!!!!!!!!!!!!Но надо настраиваться.иначе ничего не выйдет!
самое большое сколько я могла без никотина (я имею ввиду всякие пластыри и пр.) это три дня, и наверное это были самые свободные три дня в моей жизни. Но потом опять сорвалась.
Так что держитесь, все эти мучения стоят того, чтобы быть хозяином своего тела, своей жзни;)

Главное это настрой и поддержка, как говорится "Как яхту назовешь так она и поплывет" И только вам решать "Победа " это будет или "Беда". Ну а на форуме поддержки тут хоть отбавляй. Только захотелось курить, надо сначала здесь отписаться. Пока всем объяснишь почему так хочешь сигарету уже и перехочется:D

Ну а если совсем уж о грустном добавлю - насчет детей. Вот курят девчонки курят и на вопрос "рожать то кто будет?" отвечают "Да вон моя подруга, кума, сестра, одноклассница и пр курила и родила здорового ребенка" И правда рожают, не спорю (сама лично знакома с такими счастливицами) Но есть у меня одна знакомая, курильщица (теперь уже правда бывшая) у которой родился очень больной ребенок, инвалид....
Так что сама решай, готова ли ты сыграть в эту рулетку и главное ради чего....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу