Табекс ну хватит

• Автор темы Автор темы denis51
  • Дата начала Дата начала

denis51

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
07.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я здесь новенький. Надоело..... хватит.... перестань.... Говорят мои мысли и тело. Я не знаю под каким порядковым номером, эта очередная попытка. Но как хочется всё это забросить РАЗ и НАВСЕГДА. Сейчас идет шестой день по "схеме" табекс. Не курю второй день.

Я здесь новенький. Надоело..... хватит.... перестань.... Говорят мои мысли и тело. Я не знаю под каким порядковым номером, эта очередная попытка. Но как хочется всё это забросить РАЗ и НАВСЕГДА. Сейчас идет шестой день по "схеме" табекс. Не курю второй день.
Привет! Второй день - уже неплохо!
Даже отлично!
А еще, Денис (так?) - неплохо бы немного о себе, а?

Ради здоровья, хрен бросишь, если только к стенке не прижмет окончательно, ради убеждений или что бы проверить себя, в конце концов запал кончится. Ради кого-то, вообще номер глухой, таких самопожертвователей единицы. Остается тебе просто понять, что жить без сигареты комфортней. А тогда и мучаться мыслями не придется. И почему многим это понимание приходит через мучения отказа? Удачно тебе помучиться! Это всео лишь мнение...

Милости просим)Всё получится...и...напиши пару слов от себя и о себе

Ради здоровья, хрен бросишь, если только к стенке не прижмет окончательно, ради убеждений или что бы проверить себя, в конце концов запал кончится. Ради кого-то, вообще номер глухой, таких самопожертвователей единицы. Остается тебе просто понять, что жить без сигареты комфортней. А тогда и мучаться мыслями не придется. И почему многим это понимание приходит через мучения отказа? Удачно тебе помучиться! Это всео лишь мнение...
Молодец мне бы так,я хоть пью табекс.но всёравно тянет ещё,но сегодня только пол сигареты!Уже что то!
Привет! Второй день - уже неплохо!
Даже отлично!
А еще, Денис (так?) - неплохо бы немного о себе, а?
Молодец,2 дня тоже уже не плохо,я тоже пью табекс уже неделю,сегодня только вот половину покурила!

Да. Денис. Я из "Солнечного" Мурманска. Мне 33 года. курю с 17 лет. Суточная доза, порядка 15-20 сигарет.( но это в рабочие дни) . Парадокс, но в выходные могу выкурить не больше десятка.

Да. Денис. Я из "Солнечного" Мурманска. Мне 33 года. курю с 17 лет. Суточная доза, порядка 15-20 сигарет.( но это в рабочие дни) . Парадокс, но в выходные могу выкурить не больше десятка.
Привет с южных морей! Владивосток южнее Сочи;) (хотя по погоде не скажешь)
Очень похоже на моего мужа, правда тот лет с 15 курил и в последнее время именно в таком режиме. И так 30 с лишним лет... И вот недавно, на меня глядчи, бросил. Так что, Денис, молодец, что не стал ждать как Илья Муромец "30 лет на печи".
Будет тоскливо - читай, спрашивай, думай.
И - как здесь говорят: тупонекури первые дни!
Все получится!

Вот это да.... Меня работе так не поддерживают, как ЗДЕСЬ. Такое впечатления, что только и ждут как я сорвусь. Одни провокаторы и злодеи. А здесь за пару часов нашлись ДОБРЫЕ люди.

Вот это да.... Меня работе так не поддерживают, как ЗДЕСЬ. Такое впечатления, что только и ждут как я сорвусь. Одни провокаторы и злодеи. А здесь за пару часов нашлись ДОБРЫЕ люди.

те кто на работе курящие - завидуют, и ждут воссоединения)) фиг им;
те кто некурящие - тут черт их знает, они просто не могут понять как оно бросать.

Кто добрый, кто не очень, суть не в этом. Тут проблема у всех одна и решают ее кто как может. Если ты песни на форуме петь будешь, но скажешь что тебе помогает, тебя всеравно поймут.

Привет, Денис! Вот и мне один "доброжелатель" с работы пообещал, что если я брошу, то он подарит мне блок сигарет.

Привет! А у меня 2-ой день на электронных, а по табексу 3-ий. Пока тяжело, но должна обязательно выдержать этот бой! Не сдавайся. Здесь можно действительно обрести себе поддержку и новых друзей!

Привет, Денис! Вот и мне один "доброжелатель" с работы пообещал, что если я брошу, то он подарит мне блок сигарет.
ну так вы согласились ? сплавите потом кому-нибудь или поменяете на что-нибудь ;)

незнаю неуверен мысли о собственном здоровье это хорошая мотивация, а потом пройдет и физическая и психологическая зависимость

незнаю неуверен мысли о собственном здоровье это хорошая мотивация, а потом пройдет и физическая и психологическая зависимость
Да пожалуйста))) Вообще люди, что здраво поступают ради своего здоровья явно более близки со своей головой, чем, например, я.

Добрый день всем. Сегодня третий день без "дыма в голове". Табекс не особо помогает. Курить хочется всё равно. Вчера с трудом сдержался, после выпитой банки пива. От семечек уже болит язык. Я ни чего не понимаю!!!!!!!

Добрый день всем. Сегодня третий день без "дыма в голове". Табекс не особо помогает. Курить хочется всё равно. Вчера с трудом сдержался, после выпитой банки пива. От семечек уже болит язык. Я ни чего не понимаю!!!!!!!
зачем провоцировать себя самого? с пивом надо повременить

Ничего, голова со временем встанет на место. Соображалка вернется к тебе. Терпи, сигарета здесь не поможет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу